Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Кто практикует такое, не боитесь влюбиться ? У вас только секс и все ? Ни погулять сходить, ничего ? Только постельные отношения ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бывает секса по дружбе. На начало таких "отношений" как минимум один из пары уже влюблен. Конечно ща тетки понапишут сказок, как мы там с братанами чпокались по-дружески, но это все сказки пожилых мечтающих бабулек.

Гость

Девушка уже немного "влюбилась", если согласилась на такой формат.
А мужчина нет, иначе предложил бы отношения.
Это провальный формат. Если ваш "секс-друг" после периода секса, резко признается в любви, скажет что хочет отношений, букеты будет тащить и умолять с ним попробовать отношения, то по статистике - 99% девушек соглашаются на отношения и им это приятно. А если девушка, "секс- подруга" признается мужчине, что любит и хочет отношений а не только секса, то 99% мужчин - пугаются и отказываются. В этом и разница между полами. Даже без этих признаний, секс по дружбе практически всегда сходит на нет, мужчина чаще находит отношения с другой девушкой, а секс подруга чего то ждёт.

когда у неё или него появится кто-то, тогда и сексу, и дружбе конец.

Гость

Я не понимаю, что такое секс по дружбе. Секс-онли - понимаю (когда люди в курсе, что не подходят друг другу для серьезных отношений типа семьи, но секс их вполне устраивает). У меня такие отношения были. В смысле, основанные только на сексе. Влюбиться я не боялась. Именно потому, что как люди мы друг другу совсем не подходили, то есть, я бы не хотела за того/тех мужчин(у) выйти замуж. Нам вместе было бы слишком скучно, досуг был разный, цели в жизни разные, интересы разные, взгляд на семью разный и тд.

Гость

Влюбиться в секс? Это не страшно.
В человека? Это невозможно.

Гость
Гость

Я не понимаю, что такое секс по дружбе. Секс-онли - понимаю (когда люди в курсе, что не подходят друг другу для серьезных отношений типа семьи, но секс их вполне устраивает). У меня такие отношения были. В смысле, основанные только на сексе. Влюбиться я не боялась. Именно потому, что как люди мы друг другу совсем не подходили, то есть, я бы не хотела за того/тех мужчин(у) выйти замуж. Нам вместе было бы слишком скучно, досуг был разный, цели в жизни разные, интересы разные, взгляд на семью разный и тд.

Да и секс у тебя был уевый.
Просто терлась своими гениталиями, и хрусела в процессе чипсы.

Так ты скуку свою разгоняла
Блудливая Клава.

"Секс по дружбе" оксюморон какой-то. Так не бывает потому, что так не бывает.

Гость

Да, практикую долго. Было такое, что первое время влюблена была, не знала, что с этим делать, плохо спала, потом сообразила, что это потому что я за ним как-то ухаживать пыталась, жалела его и первая писала. Как только перестала так делать, позволила ему полностью платить за все и проявлять инициативы самому, чувства быстро стали проходить) Просто не нужно отрывать от себя ничего, чисто идти навстречу в сексе и все, не более не менее.

Гость

🤮

Предыдущая тема