Гость
Статьи
Последствия в интиме …

Последствия в интиме после родов

Что происходит у девушки "там" после родов, возвращается ли все в привычное положение как и было "до"? Откуда взялись разговоры про "ведро"? И как вообще складывается интимная жизнь после того, как тебя зашили и в целом интим с рожавшей женщиной?

Опрос
У вас все также как и было "до родов" в постели?
Hunter
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мальчик спрашивает? Все также, не боись.

Гостья

Не хочу рожать брр у сестры там разрывы были, болело и фригидность после родов , они с мужем почти год не занимались сексом. Когда ты замотанная с младенцем вообще хочется только спать.

Гость

Мышцы на входе тренируй и будешь всегда " как первый раз ".
А то и станет ведром.

Гость

Только очень наивные думают, что после родов все как у целки

Hunter
Гость

Только очень наивные думают, что после родов все как у целки

Ну хотя бы, что всё осталось как было "до" родов

Гость
Гостья

Не хочу рожать брр у сестры там разрывы были, болело и фригидность после родов , они с мужем почти год не занимались сексом. Когда ты замотанная с младенцем вообще хочется только спать.

Секс вообще и предназначен для зачатия, а это место для родов. Это главная функция, все остальное вторично. Пока возишься с младенцем им и не нужно заниматься, а когда подрастет, можно уже следующего делать.

Гость

Не знаю даже, это у мужиков спрашивать нужно.

Гость

У меня были разрывы, зашили, вроде сильно шире не стало. Желание где-то месяца через два восстановилось

Гость
Hunter

Ну хотя бы, что всё осталось как было "до" родов

После того, как вылез кабачок 4 кг и 50*15 см?
😁

Гость
Гость

У меня были разрывы, зашили, вроде сильно шире не стало. Желание где-то месяца через два восстановилось

Вот это ты яппливая баба.
Порола киззду на лохмотья, а все равно хочешь яппстись.

Гость
Гость

Вот это ты яппливая баба.
Порола киззду на лохмотья, а все равно хочешь яппстись.

😊 у Вас это прямо комплимент. Всего лишь жизнь. А секс действительно люблю.

Hunter
Гость

После того, как вылез кабачок 4 кг и 50*15 см?
😁

Органы же на место все становятся и матка возвращается (сокращается) до прежних размеров

Гость
Hunter

Органы же на место все становятся и матка возвращается (сокращается) до прежних размеров

И чо?
Надень свитер на 3 размера меньше.
Через сутки сними.
Посмотри, во что он превратится.

Гость

Маринованный огурчик свежим не станет.
Как говорится.

Hunter
Гость

И чо?
Через сутки сними.

Вы фантазируете или судите по своему, другим живым примерам?

Гость
Hunter

Вы фантазируете или судите по своему, другим живым примерам?

Пишу 100% медицинскую правду, которая не нравится рожавшим бабам.

Гость
Гость

Пишу 100% медицинскую правду, которая не нравится рожавшим бабам.

А "рожавшим бабам" не пофиг ли? Даже если и стало шире - это проблема мужиков.

Гость
Гость

И чо?
Через сутки сними.

У вас с логикой не очень а этом аргументе. Свитер не живая ткань, не способен к регенерации.
Впрочем, могу привести контраргумент в таком же ключе: я этот свитер после того, как сниму, искупаю в тёплой воде, и он ещё меньше станет, чем был до того, как я его носила)

У меня четворо детей все рожденные при помощи кесарево. Так как чернз мою вагину никогда ничто не выходило.
Муж говорит что у меня там все узко и его устраивает. Думаю так же как у не родавшей женщины.

Тра** тся начанали сразу как выписывали с роддома, но первые недели две после операции только в мессионерской позе, так как разрез после КС болит когде шивелишся.

Гость
Пушок

У меня четворо детей все рожденные при помощи кесарево. Так как чернз мою вагину никогда ничто не выходило.
Муж говорит что у меня там все узко и его устраивает. Думаю так же как у не родавшей женщины.

Тра** тся начанали сразу как выписывали с роддома, но первые недели две после операции только в мессионерской позе, так как разрез после КС болит когде шивелишся.

Речь же про рожавших. Кесарево - это все-таки операция, а не роды. Естественно после полостной операции "там" ничего не может измениться.

Следующая тема