Что происходит у девушки "там" после родов, возвращается ли все в привычное положение как и было "до"? Откуда взялись разговоры про "ведро"? И как вообще складывается интимная жизнь после того, как тебя зашили и в целом интим с рожавшей женщиной?
Мальчик спрашивает? Все также, не боись.
Не хочу рожать брр у сестры там разрывы были, болело и фригидность после родов , они с мужем почти год не занимались сексом. Когда ты замотанная с младенцем вообще хочется только спать.
Мышцы на входе тренируй и будешь всегда " как первый раз ".
А то и станет ведром.
Только очень наивные думают, что после родов все как у целки
Не хочу рожать брр у сестры там разрывы были, болело и фригидность после родов , они с мужем почти год не занимались сексом. Когда ты замотанная с младенцем вообще хочется только спать.
Секс вообще и предназначен для зачатия, а это место для родов. Это главная функция, все остальное вторично. Пока возишься с младенцем им и не нужно заниматься, а когда подрастет, можно уже следующего делать.
Не знаю даже, это у мужиков спрашивать нужно.
У меня были разрывы, зашили, вроде сильно шире не стало. Желание где-то месяца через два восстановилось
Маринованный огурчик свежим не станет.
Как говорится.
У вас с логикой не очень а этом аргументе. Свитер не живая ткань, не способен к регенерации.
Впрочем, могу привести контраргумент в таком же ключе: я этот свитер после того, как сниму, искупаю в тёплой воде, и он ещё меньше станет, чем был до того, как я его носила)
У меня четворо детей все рожденные при помощи кесарево. Так как чернз мою вагину никогда ничто не выходило.
Муж говорит что у меня там все узко и его устраивает. Думаю так же как у не родавшей женщины.
Тра** тся начанали сразу как выписывали с роддома, но первые недели две после операции только в мессионерской позе, так как разрез после КС болит когде шивелишся.
У меня четворо детей все рожденные при помощи кесарево. Так как чернз мою вагину никогда ничто не выходило.
Муж говорит что у меня там все узко и его устраивает. Думаю так же как у не родавшей женщины.
Тра** тся начанали сразу как выписывали с роддома, но первые недели две после операции только в мессионерской позе, так как разрез после КС болит когде шивелишся.
Речь же про рожавших. Кесарево - это все-таки операция, а не роды. Естественно после полостной операции "там" ничего не может измениться.