Гость
Статьи
Он рассчитывает …

Он рассчитывает переспать со мной?

Девочки расскажите как обычно проходит встреча с иностранцем который приезжает рассматривать меня как невесту. Познакомились в брачном агенстве, из за документов и работы только в сентябре прилетит, 5 месяцев общаемся онлайн, он мне нравится очень по общению, но это всё таки не реал. Он приедет ко мне в квартиру экономить на проживании, 10 дней будем вместе. Вопрос у меня нужно ли сразу с ним спать? В первую ночь то есть, он рассчитывает на это?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

БэДэ-бабы дуры.

Да, он будет расчитывать. Даже оскорбится из за отказа, но спать нельзя ни в коем случае ни в первый, ни в 10 день. Лучше конечно что бы он и не жил у вас

Гость

Это очѣнь удобно жѣниху, потому что при расторжѣнии брака онъ дѣтѣй заберётъ въ свою страну и вы ихъ большѣ нѣ увидитѣ. Алимѣнты платить тожѣ нѣ надо, если живёшь въ другой странѣ.

Гость

Сразу, конечно, чего мусолить-то?
Жаних забугорный, конечно, знатный - будет жить в квартире невесты по переписке, на отель денег нет...

По факту, вообще незнакомый вам человек будет жить у вас дома?
Автор, простите за прямоту, но вы совсем с дуба рухнули?
Вы общаетесь 5 месяцев? Замечательно. Но вы же понимаете, что это просто слова? Я могу представиться вам миллионером, фоткаться рядом АРЕНДОВАННЫМИ на час суперкарами. В АРЕНДОВАННЫХ на час люксовых квартирах, чтобы создать образ, когда в реальности могу быть бомжом.
И, простите, что? Сэкономить на проживании? Я ещё как-то могу понять, если вы живете в Сочи. Там сейчас туристов дерут как сидоровых коз.
Но если нет, то это крайне странно. А что дальше? Он будет просить вас возить его за ваш счет и кормить за ваш счет? Нет, я могу понять 50 на 50. В Европе и Америке это сейчас обычный тренд.
Но что-то это выглядит подозрительно.

Гость

А зачем экономить на проживании ?он Что бедный?

Гость
Holly Loli

Да, он будет расчитывать. Даже оскорбится из за отказа, но спать нельзя ни в коем случае ни в первый, ни в 10 день. Лучше конечно что бы он и не жил у вас

😁😁😁конечно лучше

Гость

Брачные агенства еще существуют?

Гость

А если он экономит на проживании, за какой *** он тебя увезет к себе и за какой *** будет обеспечивать тебе быт? Если даже на гостишку денег нет...это колокол уже какой-то...опасный мужик...неприятный... Он и напрашивается к тебе, чтобы поепаться. Л-логика. У меня знакомый американец пол мира летал за своей возлюбленной, а она из этих...из иеговых, там до свадьбы нини, с чужими нини, ну в общем бегал за ней и без секса. Так что делайте выводы. В агенстве сообщают его заработок, если не сообщили, то спроси ты, сколько он получает, а потом посмотри в инете сколько требуется для жизни в его регион и вообще стоит ли с ним страдать. Может он последние гроши отдал на твою покупку.

Гость

У тебя он сьэкономит не только на проживании,но и на питании и на развлечении))

Гость
Гость

У тебя он сьэкономит не только на проживании,но и на питании и на развлечении))

Зачем это всё? 🙈

Гость

Зачем пускать чужого человека в дом, про которого ты ничего не знаешь? Как долго вы знакомы?

Гость

Это брачное агенство вообще настоящее, а не развод мощенников? Короче, мне кажется, что не стоит пускать его в дом. Сначала познакомьтесь, если он вызовет сомнения, недоверие, то не пускайте.

Гость

Девушка, ну вы подумайте сама головой? Что вы чувствуете? Страх? Не знаете, как себя вести, что делать? Вы ему прислуживать хотите? Это не здоровая ситуация, очнитесь! Надо ли с ним спать - типо, вы не хотите, но будете? Вы чего? Он приедет "рассматривать в качестве невесты", как кобылу что ли выбирать? Ужас просто. Вы себя не уважаете, что вы делаете? Вам лучше к психологу. Вы ничего вообще не должны делать ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ. Вы можете поставить ему свои условия. Я в шоке с вас. Если с вами что-то случится?

Гость

Мне кажется, он вас использует и кинет. Мое личное мнение. Или скажите - секс до свадьбы нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: