Часто в последнее время стали попадаться различные видео и споры по этой теме, кто-то говорит что если мужчина любит понастоящему он без секса и измен всегда будет с любимой, а кто-то утверждает что …
Думаю что любой пойдет налево,если будет возможность, позовут. Не зависимо как он жену любит.
Только при условии что он не импотент, и ему эта дама нравится
Есть принципиальные, и таких - много, как ты можешь говорить от имени всех мужчин, приплетая им свои идиотские домыслы? Читая тебя, создаётся ощущение, что с тобой, кроме как - потрахаться, и поговорить больше не о чем
Автор, если отношения построены только на похоти и животном желании потрахаться - то при первой появившейся возможности можно ожидать измену, если отношения построены на духовности, доверии, преданности, а так-же если мужик имеет принципы, то шансы измен - малы
Такой же сухостой как и весь этот менструальный форум.
До сих пор веришь, что мужики вас любят за красоту и стройность ?
Для нас баба - это 3,14зда, обросшая со всех сторон наростами
и щупальцами. Ну и рот где-нибудь сбоку.
А вы продолжайте верить в свою неотразимость.
А все эти ля-ля за любовь - это просто мелешь дурь из сериалов а сам думаешь - до чего вы б**** тупые курицы.
Про мать свою также скажешь, ничтожество?
Есть принципиальные, и таких - много, как ты можешь говорить от имени всех мужчин, приплетая им свои идиотские домыслы? Читая тебя, создаётся ощущение, что с тобой, кроме как - потрахаться, и поговорить больше не о чем
Просто я знаю мудскую психологию это животеые в них секс всегда на 1 месте, хотя некоторве стараются это завуалировать,даде если не пойдет жене изменять то будет потом думать, вот дурак а мог бы
Не главное, многие мужчины хотели бы даже избавиться от полового влечения. Потому что есть понимание, что все зло на Земле от секса. К чему приводит похоть, продемонстрировал уральский маньяк, которого задержали на днях.
Про то, что мужчинам жизненно необходим секс, пишут женщины, у которых нет секса
Такой же сухостой как и весь этот менструальный форум.
До сих пор веришь, что мужики вас любят за красоту и стройность ?
Для нас баба - это 3,14зда, обросшая со всех сторон наростами
и щупальцами. Ну и рот где-нибудь сбоку.
А вы продолжайте верить в свою неотразимость.
А все эти ля-ля за любовь - это просто мелешь дурь из сериалов а сам думаешь - до чего вы б**** тупые курицы.
Это же насколько сильно тебя обидели... А может дело в насильника отце? В любом случае тут ничем уже не помочь
Без секса нет смысла встречаться, как мужчины так и женщины без секса долго не смогут быть в отношениях, даже тут почти каждый день темы строчат что партнёр или партнёрша не хочет что делать а у кого уже крик от недотраха
Всё верно. У женщины потребность в сексе - это потребность в эмоционально-телесной ласке. А не физиологическая разрядка, как у мужчин.
Да ладно,если бы важна была только ласка,то тетки бы не дрочили и спроса на фаллоиммитаторы и всякие пингвины бы не было. Зайдите на озон,под вибраторами самое большое количество отзывов))
Для мужчин секс не важнее всего, он может быть вообще не важен для конкретного мужчины. Секс для мужчины - это физиологическая потребность. Автор, вот у вас есть физиологические потребности - попить, поесть, пописaть. У мужчин точно так же, только ещё плюс секс.
Drochi. Это тоже секс. Своя рука -владыка.
А женщина и секс понятия несовместимы. Нам секс не нужен,т.к. вреден для здоровья.
Скажу по себе: до 30 - да, важнее, но когда перешагнул порог 30+, то нет, секс ушёл на третий план, а то и четвёртый.
Ну если вам по 40-50лет то да секс уходит на второй и третий план, а когда вам по 20-30 лет то секс всëтаки на первом месте
Если мужчине не нужен секс, то ему не нужен секс именно с вами.
Секс конечно важен, но не важнее всего
А я наоборот повернута на сексе, ласках... Мужу в кайф после удаленки лечь под ютьюб с чипсами или картошечкой с салом и чтобы никто не трогал или с детьми повозиться. А вместо ласки разговоры под чай с сигаретой у него в зубах)
«Смогли бы вы без измен прожить с партнёром без секса»? Запросто! Подозреваю, что очень многие именно так и живут ;-)
«...За удовлетворением пойдёт к соседке и прочим женщинам если любимая часто отказывать будет». Изменить любимой/-му — это вообще оксюморон; если может изменить, значит, просто не любит. Это просто технически невозможно: если любишь одного человека, то на другого не встанет. Для меня любовь — это по определению невозможность (нежелание) быть с кем-то, кроме любимого. Другое дело, что это чувство крайне редко встречается (особенно на этом форуме, где мужики воспринимают женщин как членистоногое с πздой).
Без секса нет смысла встречаться, как мужчины так и женщины без секса долго не смогут быть в отношениях, даже тут почти каждый день темы строчат что партнёр или партнёрша не хочет что делать а у кого уже крик от недотраха
А ты не знаешь, что очень многие проживают всю жизнь, как ты выражаешься, в отношениях без еббли?! Ну, погугли, штоле...
Это природа, и является нормой. Гораздо хуже отсутствие того, что является нормальным.
Опять на лохов и аленей пост.
Почему на нищебродов, алкашей никто влюбляется. А как же любовь!!!!!
Да что вы заладили про мужиков и отсутствие секса? Мужчина должен приносить оргазмы и деньги. Для этого он и нужен.
Для мужчины секс - без чего не нужны все эти "ути-пути", "лубоффь" и пр. сопли.
Сама подумай: вот есть ты - красивая, веселая, начитанная, но(!) не даёшь. Есть я - с деньгами, положением. Может быть пару раз я с тобой схожу в кафе посидеть, поболтать. И все. Смысл мне тратить на тебя свое время, ради какой идеи?
Запомни: секс это то, на чем держится отношения. Это аксиома.
Для мужчины секс - без чего не нужны все эти "ути-пути", "лубоффь" и пр. сопли.
Сама подумай: вот есть ты - красивая, веселая, начитанная, но(!) не даёшь. Есть я - с деньгами, положением. Может быть пару раз я с тобой схожу в кафе посидеть, поболтать. И все. Смысл мне тратить на тебя свое время, ради какой идеи?
Запомни: секс это то, на чем держится отношения. Это аксиома.
Это не отношения, а блуд ты описываешь. Блуди в кулачок.
секс фигня и для обезьян. Главное чтобы нянькала и вопросы решала.