Гость
Статьи
Правда ли что секс для …

Правда ли что секс для мужчин важнее всего?

Часто в последнее время стали попадаться различные видео и споры по этой теме, кто-то говорит что если мужчина любит понастоящему он без секса и измен всегда будет с любимой, а кто-то утверждает что …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

От чего? Если девушка будет без желания этим заниматься её либидо и эмоциональный план упадут, появиться отвращение к парню и отношения разрушаться

Либидо - это не тяжелые сумки. Можно и поднять.
Тем более, что знаешь, как.

Гость

Правда ли что секс для мужчин важнее всего? - для мужчин нет, для додиков да - потому что его у них нет.

Бобби Злобингер
Гость

Правда ли что секс для мужчин важнее всего? - для мужчин нет, для додиков да - потому что его у них нет.

если у тебя чего то нет, это совершенно не значит что тебе это нужно

Бобби Злобингер
Гость

Хорошо. Заменим слово секс на семяизвержение. Необходимость семяизвержения обусловлена у мужчин физиологически. Можно обойтись мастурбацией, но это крайний метод, с женщиной - большее удовлетворение этой потребности, мастурбация - лишь временная вынужденная мера.

а чем семяизвержение без Жэнщины отличается от него же, но без Жэнщины?
с т.з. конечного рез-та? что там - больше извержение, или извергается еще что-то в плюс?

Гость
Гинеколог

Такой же сухостой как и весь этот менструальный форум.
До сих пор веришь, что мужики вас любят за красоту и стройность ?
Для нас баба - это 3,14зда, обросшая со всех сторон наростами
и щупальцами. Ну и рот где-нибудь сбоку.
А вы продолжайте верить в свою неотразимость.
А все эти ля-ля за любовь - это просто мелешь дурь из сериалов а сам думаешь - до чего вы б**** тупые курицы.

мамка тебя нехило травмировала

Бобби Злобингер
Гость

мамка тебя нехило травмировала

посмотри как видос на Ютубе, где водитель-мужык ехал по двору и обозвал Жэнщину коростой

Бобби Злобингер
Бобби Злобингер

с т.з. конечного рез-та? что там - больше извержение, или извергается еще что-то в плюс?

или же позанимавшись сэксом с Жэещиной и извергнув на нее, допустим становишься сильнее, пиздатее?

Гость
Гость

Еда -вот, что главное!
Только что съел три огрмных сырника с вишневым вареньем.
Чуть было эякуляции не случилось от удовольствия. Про секс не вспоминал, а вот про поход в туалет, подумываю.
Получается, что секс где-то на третьем месте, а может и на пятом, после других удовольствий земных.
Так что - да, вы правы. Барышни пиз.т!

Гость

В жизни мужчины есть намного более важные вещи чем секс, но женщины они не касаются, а вот в контексте общения с женщиной да, секс играет решающую роль, иначе , если нет секса, зачем ему женщина не способная продлить его род?

Бобби Злобингер
Бобби Злобингер

или же позанимавшись сэксом с Жэещиной и извергнув на нее, допустим становишься сильнее, пиздатее?

допустим, по идущей по улице Девушке, да и Жэнщине незаметно, был ли у нее супер-сэкс с Большущим сегодня

Бобби Злобингер
Гость

Еда -вот, что главное!
Чуть было эякуляции не случилось от удовольствия. Про секс не вспоминал, а вот про поход в туалет, подумываю.
Получается, что секс где-то на третьем месте, а может и на пятом, после других удовольствий земных.

ну сиди с.ри со своих сырников
не все же анальники
мне например по кайфу, пойти попысать, там же напрячь полувставший Пэнис и спустить струю прекама, получив разрядик дофамина в мозг

Бобби Злобингер
Гость

В жизни мужчины есть намного более важные вещи чем секс, но женщины они не касаются, а вот в контексте общения с женщиной да, секс играет решающую роль, иначе , если нет секса, зачем ему женщина не способная продлить его род?

с Жэнщинами можно общаться и просто как с людьми, допустим по вопросам бытовым, либо обсуждать проблэмы

Гость
Гинеколог

Тебе открываю главные наши секреты, а ты опять свои фантазии
гонишь.
Вот когда поймёшь, для чего вы нужны, - тогда и семья будет
до золотой свадьбы.
А так - вы просто спермоприёмник шоб слить отработку.
Ну возрази мне в ответ - что можно в вас найти интересного ??
Вы просто кусок мяса без признаков мозга.
Пробей, что получили учёные, когда научили обезьян разговаривать
на языке глухонемых.
Те же наши бабы с форума, но намного умнее.

так себе у тебя окружение да и мамка так себе

Бобби Злобингер
Гость

Еда -вот, что главное!

хотя мне вот на круг - куда как пиздатее было бы скажем так - снорклинг в тёплом чистом море, потом поспать, потом скушать пуре с рыбкой, потом поиграть

Бобби Злобингер
Гость

так себе у тебя окружение да и мамка так себе

не мамка, а Мама

Гость
Бобби Злобингер

ну сиди с.ри со своих сырников
не все же анальники
мне например по кайфу, пойти попысать, там же напрячь полувставший Пэнис и спустить струю прекама, получив разрядик дофамина в мозг

Напрячь полувставший?
Ваш пЭнис состоит из мышц?
Вы уникум!

Бобби Злобингер
Гость

Еда -вот, что главное!

пиздато

Бобби Злобингер
Гость

Еда -вот, что главное!

пиздатенько

Гость
Бобби Злобингер

с Жэнщинами можно общаться и просто как с людьми, допустим по вопросам бытовым, либо обсуждать проблэмы

Вопрос не о том, чем можно заниматься с женщинами, а является ли смыслом жизни мужчины секс? Ответ нет, не является, но при общении со своей женщиной, мужчина обязан хотеть стянуть с нее труселя и оттрахать, иначе это просто соседка, а не его женщина.

Бобби Злобингер
Гость

Напрячь полувставший?
Ваш пЭнис состоит из мышц?
Вы уникум!

я напрягая простату, напитываю Пэнис кровью

Бобби Злобингер
Гость

Вопрос не о том, чем можно заниматься с женщинами, а является ли смыслом жизни мужчины секс? Ответ нет, не является, но при общении со своей женщиной, мужчина обязан хотеть стянуть с нее труселя и оттрахать, иначе это просто соседка, а не его женщина.

описываешь некоего тэстостэронщика с неврозами

Бобби Злобингер
Гость

а если его Жэнщина, да и ДЕвушка - лежит с больной Пысей, с болным Жывотиком?

Гость
Бобби Злобингер

а если его Жэнщина, да и ДЕвушка - лежит с больной Пысей, с болным Жывотиком?

Кто же будет свою собственную любимую женщину мучать?? Выздоровеет и тогда другое дело.

Гость
Все ясно

Они и должны быть озабочеными,если здоровы. Только воспитанные скрывают свое нутро и эмоции . Главная функция передать свое семя как можно большему числу женщин

Семя не Знамя, можно не передавать.

Гость
Бобби Злобингер

описываешь некоего тэстостэронщика с неврозами

Что в том неестественного, если мужчина желает интима со своей женщиной?

Гость
Гость

Во первых мастурбация - это не секс. Значит уже можно мастурбируюэя обходится без секса. Во вторых, с чего вы взяли, что не может жить без секса? Покажите хоть одного мужчину умершего от отсутствие секса 🤦😁

Я так же могу сказать и про женщин с бешенством матки. Они и дня не могут без секса.

Секс мужчина может заменить мастурбацией, а женщина полноценные отношения ничем не заменит. А они ей нужны больше чем мужчинам. Мужчинам в принципе не нужны отношения. Это исключительно женская потребность.

еще как им отношения нужны)

Гость
Гость

А ты, деванька, очень смешная
Предлагаю испить со мной чая.
После, можно с тобой обсудить-
Кто и как в кого будет входить.

Ты не бойся, чего подхватить
Я надену на член презерватив.
Хоть защита она так себе
Но все ж будет спокойнее мне.

Ну а если случится комфуз
И родится на свет карапуз
Так и быть, воспитаем его
Может будет какой толк с него.

коМфуз...

Бобби Злобингер
Гость

Кто же будет свою собственную любимую женщину мучать?? Выздоровеет и тогда другое дело.

а если она здорова, но не в настроении?

Гость
Гость

Ровно так же как и женщине, в одиночестве человек тупеет.

Бобби Злобингер
Гость

Семя не Знамя, можно не передавать.

передавать Семя - это паприроде

Бобби Злобингер
Гость

Что в том неестественного, если мужчина желает интима со своей женщиной?

неестественно желать это 24/7, даже когда Жэнщина какает, либо спит

Гость

ну я считаю что нет, но есть такие типы мужчин для которых это важнее всего

Бобби Злобингер
Гость

Ровно так же как и женщине, в одиночестве человек тупеет.

это если изначально был тупым жЫвотным
человек же развитый, либо желающий развиваться - одиночество использует себе же на пользу

Гость
Бобби Злобингер

Со своим полувялым, и поговори.

Бобби Злобингер
Гость

коМфуз...

это старорусскый

Гость
Бобби Злобингер

без или без? ничем

Бобби Злобингер
Гость

сказала та, что себе привела Крымчанина без прописки

Гость
Бобби Злобингер

посмотри как видос на Ютубе, где водитель-мужык ехал по двору и обозвал Жэнщину коростой

спасибо не хочу

Бобби Злобингер
Гость

спасибо не хочу

это в рамках обсуждения
не будь недалекой сволочью

Гость
Бобби Злобингер

а если она здорова, но не в настроении?

Значит либо поднять настроение, либо просто подождать, но как говорится тут палка о двух концах, если моя женщина не в настроении неделями и месяцами на пролет это уже диагноз.

Гость
Гость

все в кучу, и секс и продлить род...

Бобби Злобингер
Гость

без или без? ничем

без-без, это безмен в Узбекистане
выражайся ка понятнее

Гость
Гость

Не нужны мне твои отношения. Мне обязанности некоторые нужно на тебя скинуть.

Со всем обнаглели. Думать надо. Правда, чем?

Бобби Злобингер
Гость

Со своим полувялым, и поговори.

это не тебе решать, с кем мне говорить

Гость
Бобби Злобингер

не мамка, а Мама

то не мама

Гость
Бобби Злобингер

неестественно желать это 24/7, даже когда Жэнщина какает, либо спит

Никто не говорит об этом, 24/7 желание трахаться это отклонение.

Гость
Бобби Злобингер

это если изначально был тупым жЫвотным
человек же развитый, либо желающий развиваться - одиночество использует себе же на пользу

У человека нет инстинктов, он познает мир и себя путем общения с другими людьми, получая и преумножая опыт предыдущих поколений.

Бобби Злобингер
Гость

Значит либо поднять настроение, либо просто подождать, но как говорится тут палка о двух концах, если моя женщина не в настроении неделями и месяцами на пролет это уже диагноз.

поднять настроение, стянуть трусы, спустить обильно?
а это точно жэнщина, а не сэкс-кукла?

Бобби Злобингер
Гость

то не мама

с акцентом попутчика с бывшей УССР, едущего в плацкарт на Харьков?

Гость
Гость

Не нужны мне твои отношения. Мне обязанности некоторые нужно на тебя скинуть.

Со всем обнаглели. Думать надо. Правда, чем?

А ты один отвечаешь за всех?