Часто в последнее время стали попадаться различные видео и споры по этой теме, кто-то говорит что если мужчина любит понастоящему он без секса и измен всегда будет с любимой, а кто-то утверждает что …
Правда ли что секс для мужчин важнее всего? - для мужчин нет, для додиков да - потому что его у них нет.
Хорошо. Заменим слово секс на семяизвержение. Необходимость семяизвержения обусловлена у мужчин физиологически. Можно обойтись мастурбацией, но это крайний метод, с женщиной - большее удовлетворение этой потребности, мастурбация - лишь временная вынужденная мера.
а чем семяизвержение без Жэнщины отличается от него же, но без Жэнщины?
с т.з. конечного рез-та? что там - больше извержение, или извергается еще что-то в плюс?
Такой же сухостой как и весь этот менструальный форум.
До сих пор веришь, что мужики вас любят за красоту и стройность ?
Для нас баба - это 3,14зда, обросшая со всех сторон наростами
и щупальцами. Ну и рот где-нибудь сбоку.
А вы продолжайте верить в свою неотразимость.
А все эти ля-ля за любовь - это просто мелешь дурь из сериалов а сам думаешь - до чего вы б**** тупые курицы.
мамка тебя нехило травмировала
Правда ли что секс для мужчин важнее всего? - для мужчин нет, для додиков да - потому что его у них нет.
Еда -вот, что главное!
Только что съел три огрмных сырника с вишневым вареньем.
Чуть было эякуляции не случилось от удовольствия. Про секс не вспоминал, а вот про поход в туалет, подумываю.
Получается, что секс где-то на третьем месте, а может и на пятом, после других удовольствий земных.
Так что - да, вы правы. Барышни пиз.т!
В жизни мужчины есть намного более важные вещи чем секс, но женщины они не касаются, а вот в контексте общения с женщиной да, секс играет решающую роль, иначе , если нет секса, зачем ему женщина не способная продлить его род?
Еда -вот, что главное!
Чуть было эякуляции не случилось от удовольствия. Про секс не вспоминал, а вот про поход в туалет, подумываю.
Получается, что секс где-то на третьем месте, а может и на пятом, после других удовольствий земных.
ну сиди с.ри со своих сырников
не все же анальники
мне например по кайфу, пойти попысать, там же напрячь полувставший Пэнис и спустить струю прекама, получив разрядик дофамина в мозг
В жизни мужчины есть намного более важные вещи чем секс, но женщины они не касаются, а вот в контексте общения с женщиной да, секс играет решающую роль, иначе , если нет секса, зачем ему женщина не способная продлить его род?
с Жэнщинами можно общаться и просто как с людьми, допустим по вопросам бытовым, либо обсуждать проблэмы
Тебе открываю главные наши секреты, а ты опять свои фантазии
гонишь.
Вот когда поймёшь, для чего вы нужны, - тогда и семья будет
до золотой свадьбы.
А так - вы просто спермоприёмник шоб слить отработку.
Ну возрази мне в ответ - что можно в вас найти интересного ??
Вы просто кусок мяса без признаков мозга.
Пробей, что получили учёные, когда научили обезьян разговаривать
на языке глухонемых.
Те же наши бабы с форума, но намного умнее.
так себе у тебя окружение да и мамка так себе
Еда -вот, что главное!
хотя мне вот на круг - куда как пиздатее было бы скажем так - снорклинг в тёплом чистом море, потом поспать, потом скушать пуре с рыбкой, потом поиграть
Еда -вот, что главное!
пиздато
Еда -вот, что главное!
пиздатенько
с Жэнщинами можно общаться и просто как с людьми, допустим по вопросам бытовым, либо обсуждать проблэмы
Вопрос не о том, чем можно заниматься с женщинами, а является ли смыслом жизни мужчины секс? Ответ нет, не является, но при общении со своей женщиной, мужчина обязан хотеть стянуть с нее труселя и оттрахать, иначе это просто соседка, а не его женщина.
Вопрос не о том, чем можно заниматься с женщинами, а является ли смыслом жизни мужчины секс? Ответ нет, не является, но при общении со своей женщиной, мужчина обязан хотеть стянуть с нее труселя и оттрахать, иначе это просто соседка, а не его женщина.
описываешь некоего тэстостэронщика с неврозами
а если его Жэнщина, да и ДЕвушка - лежит с больной Пысей, с болным Жывотиком?
Во первых мастурбация - это не секс. Значит уже можно мастурбируюэя обходится без секса. Во вторых, с чего вы взяли, что не может жить без секса? Покажите хоть одного мужчину умершего от отсутствие секса 🤦😁
Я так же могу сказать и про женщин с бешенством матки. Они и дня не могут без секса.
Секс мужчина может заменить мастурбацией, а женщина полноценные отношения ничем не заменит. А они ей нужны больше чем мужчинам. Мужчинам в принципе не нужны отношения. Это исключительно женская потребность.
еще как им отношения нужны)
А ты, деванька, очень смешная
Предлагаю испить со мной чая.
После, можно с тобой обсудить-
Кто и как в кого будет входить.
Ты не бойся, чего подхватить
Я надену на член презерватив.
Хоть защита она так себе
Но все ж будет спокойнее мне.
Ну а если случится комфуз
И родится на свет карапуз
Так и быть, воспитаем его