Гость
Статьи
Беременный загон?

Беременный загон?

Дело в том что, я беременна и фигура, по-моему мнению сейчас не очень то и айс. До беременности была прям идеальная.
Так как угроза, секса конечно же с мужем нет, запретили. А муж почти каждый день затрагивает эту тему, что хочется и тд.
В сохраненках увидела фото красивых стройных девушек, попы и тд.. Стало не очень приятно. Теперь комплексую, хотя понимаю, что моя беременная фигура только временно.
Что делать? Забить, что он сохраняет голых баб?!

Slp
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Омлет делать мужу, что тут думать
А фото, это ерунда..

Гость

А что бывают беременные с идеальной фигурой?)))

Гость

Пососать

АННА

я сосала мужу, и делала массаж члена. Никаких фото не находила, он не любит фото, он любит видео. Фигура у меня и до беременности не модельная, после мужу больше нравится, мне как то не очень. Стала шире попа, больше грудь-но висит немного, живот и шрам

Гость
АННА

я сосала мужу, и делала массаж члена. Никаких фото не находила, он не любит фото, он любит видео. Фигура у меня и до беременности не модельная, после мужу больше нравится, мне как то не очень. Стала шире попа, больше грудь-но висит немного, живот и шрам

***, как же противно! Отвратительно…

Гость

Это нормально, что сохраняет, может еще на сз сидеть и фотки просить, это образы для др_очки, и что такого?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: