Женщины, 40-45 смогли бы вы участвовать в групповом сексе? Был ли у вас групповой секс?
Женщины этого периода не были замечены, даже в одиночном сексе.
а ты бы смог отсосать толпе мужиков ? был ли у тебя групповой отсос ?
bdsmpeople.club там таких 40-45 (и не только) зажигалок много. Главное не офигей от их желаний, а то вдруг выяснится, что ты для них скучная ваниль )))
Любительницы во все щели почти всегда нижние (сабмиссив). Или латентные, или осознавшие этот факт. Вторые ищут на пятую точку опоры приключения именно в таких местах. А вот первые обычно страдают от недолюба, потому как простые отношения их не пробирают. Как-то так.
Хотелось бы любящего любимого мужчину.
🤮
Да, смогла бы)))
Был, в студенчестве))
Регулярно участвую в разных форматах, любимый состав я и 2-3 мужчины, хотя с участием других женщин тоже круто. Главное чтобы мужчин было больше чем женщин
Мне почти 50. Удовольствие от секса стала получать после 40 лет.
Признаюсь, да был и не раз.
Регулярно занимаюсь сексос двумя мужчинами, они друзья.
Секс только в презервативе, поэтому не кончают, разве, что только в ротик. Без презерватива можно только мужу.
Ну а как же ваш жених?
Не ревнует что его почти жену,с которым вы ВМЕСТЕ живёте - другие ахают во все отверстия ?
Или он не знает,пока на работе?
Прям представить трудно: хотите что то типа семьи,есть МЧ,
а вам регулярно 2 -3 левых парня- в рот сперму брызгают
- пока вы стоите на четвереньках
Я б на такой не женился, пусть и дальше сосет и глотает "в групповых"
Лет 10 назад около года часто трахались с парой мж. То есть был жжм, очень нравилось. Сейчас есть пара которые хотят меня к себе. Больше конечно муж хочет, мне кажется жена то не особо готова, поэтому пока не соглашаюсь. Они друзья. Я бы согласилась если бы мой муж тоже участвовал. А он не хочет. А как мне без него то...