По каким причинам девушки отказывают мужчинам в сексе?
не любят это
А) ты вс.ратый
Бэ) ты низкий
Вэ) ты нищий
Гэ) другое
Автор, надо предложить. А ты не предлагаешь.
Не любят, не нравится. Если это муж, парень, с которым долго в отношениях, просто не охота именно сейчас, некогда, другие проблемы.
Не любят, не нравится. Если это муж, парень, с которым долго в отношениях, просто не охота именно сейчас, некогда, другие проблемы.
Если мужу отказывает, может болеть голова, зуб, живот, другие проблемы со здоровьем, да что угодно, месячные, тут не до секса. Может отдалились друг от друга, уже и не охота так часто.
1. Не понравился.
2. Не интересен.
3. Не возбуждает
Я отказываю строго по утрам ибо ненавижу когда ко мне утром лезут, ненавижу!!!!
И еще когда я знаю что партнер полный профан в сексе, у меня либо голова болит либо попааа 😒
Тетки стесняются соглашаться на анал прямо на форуме. Типа в у бабы голове "конечно хочу", но тут же нет лички, и ведь нельзя просто так взять и согласиться на анал в теме на форуме, бабы не поймут. Поэтому сколько я не предлагаю анал, никто не отказывает, но открыто не соглашаются.)))
Вот поэтому девушкам нужно повышать тестостерон. Чтобы они хотели секса точно так же как и мужчины!
А на ххх...я нам его с вами хотеть??????
Все равно, как бы вы не тужились, а ни один из вас не сделает так, как отличный вибратор с клиторальной стимуляцией!
Никаких проблем и ВСЕГДА много шикарных оргазмов.
Мужик не нужен для секса, от слова ВООБЩЕ.
Смирись.
Дрррооччи дальше.)))
Отказывают по причине уважения к себе.
Не нравишься. Если ты девушке неприятен, она не захочет, чтобы ты в нее тыкался.
Ибо нельзя так просто взять и пойти в мордор, то беж подкатить и заняться сексом с девушкой. Общаться нужно по интересам, быть не психованным козлом и не уродцем (тут хотя бы следить за собой, а красота это вкусовщина)
Только у баб есть орган исключительно для плотских утех. Всё потому, что природой задумано, чтобы самка давала секс всем мужчинам.
Как пришёл Ленин, россияне потеряли часть своей страны и лёгкий доступ к сексу
Каким мужчинам? На каком этапе и пр? Что за общие вопросы незнамо о чем? Мужу могу отказать оттого что плохо себя чувствую, или сильно устала, или настроение овно. Мужчинам которые до брака добивались меня отказывала когда понимала что это похоть в нем, а не любовь.
Потому что мы - не животные!
Блин, мужики реально животные и как нам с ними общаться-то вообще? Женщины о душе, а *** все секс-секс.
просто не хочет
Тетки стесняются соглашаться на анал прямо на форуме. Типа в у бабы голове "конечно хочу", но тут же нет лички, и ведь нельзя просто так взять и согласиться на анал в теме на форуме, бабы не поймут. Поэтому сколько я не предлагаю анал, никто не отказывает, но открыто не соглашаются.)))
а ещё ты летать умеешь😂
Не хочет секса с ним здесь и сейчас. Более чем достаточное основание для отказа.
А почему бы и не попробовать разок волосатую усатую женщину?) Вот у меня таких не было ради опыта я бы попробовал!)))
Смотря в каком месте волосатую. Если с волосатой звиздой, я буду даже рад. К волосам в подмышках отношусь вполне нейтрально. С волосатыми голенями в советские времена довольно многие женщины ходили. Помню, у одной учительницы в школе волосы аж через колготки просвечивали. Причём, сама она была женщина очень красивая, яркая брюнетка. А где ещё у женщин волосы растут?
Если мужчина глупый или некрасивый или не умеет ухаживать
Смотря в каком месте волосатую. Если с волосатой звиздой, я буду даже рад. К волосам в подмышках отношусь вполне нейтрально. С волосатыми голенями в советские времена довольно многие женщины ходили. Помню, у одной учительницы в школе волосы аж через колготки просвечивали. Причём, сама она была женщина очень красивая, яркая брюнетка. А где ещё у женщин волосы растут?
Как ты мне нравишься