Гость
Статьи
Жена пристает но не …

Жена пристает но не дает

Женаты уже более 5 лет, она редко хочет секса, точнее вообще не хочет. Время от времени начинает приставать мне, трогать за член. Когда у меня появляется желание трахнуть ее, ретируется довольным настроением. Как будто ей не секс нужен, а только подверждение что у меня стоит на нее. Такое у вас бывает?

Дмитрий
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было.

Гость

запросто, на крокодильше женился, будет тебе наука

Гость

Нет, я так не издеваюсь. Если уж затеяла, то до конца, до охеренного оргазма. Я серьёзная дама.

Али-баба

Было... интерес у нее был. Руку на член ложить , а он поднимался...Сейчас уже не встает))). Она в ностальгии.)))

Гость

Ахахаааа

Гост

Огрей её сковороткой по бошке и пользуйся моментом

ВЛАГАЛИЩЕВ

Собери ее вещи и выгони на х...

Гость

Мы так проверяем, годен ли еще.

Гость
Гость

Мы так проверяем, годен ли еще.

😄

Гость

Она желает чтобы ты ее взял сам как хочешь.

Не "..появляется желание трахнуть..", а эрекция. Если бы у вас появлялось желание, то ретирование не спасало бы её от секса

Гость

Смысл в вашем браке? Вы импотент?

Гость

Придите в дорогущий ресторан, на этапе выбора блюд закрываешь меню и уводишь ее домой.

Гость

Трахни лошадь 🤣

Гость
Гость

Придите в дорогущий ресторан, на этапе выбора блюд закрываешь меню и уводишь ее домой.

До этого полдня не позволять есть со словами "Вот придем в ресторан, там наешься от пуза"
Нафиг нужна такая жена

Директор мира

Работай сериями, голова-корпус и наоборот

Влагалищев
ВЛАГАЛИЩЕВ

Собери ее вещи и выгони на х...

Согласен!

Гость

Твоей жене очевидно не секс нужен, а минет или анал. Она не решится тебе сказать об этом, а ты сам не догадываешься что ей надо...)))
Попробуй оба варианта в разные дни и скорее всего угадаешь...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: