Гость
Статьи
Раздвоение личности?

Раздвоение личности?

У мужчины раздвоение личности? Перед сексом переписывались о том, как это будет, фантазировали. Он все время писал, что заласкает меня перед сексом, организует шикарную прелюдию. Войдёт только когда я буду распалена и сама начну упрашивать его войти. В итоге, как только разделась, повалил меня на кровать и сделал дело даже без намека на ласку. Ещё и ворчал, что зажимаюсь. Ногу чуть не вывихнул, синяк оставил. Перед второй близостью опять писал, что заласкает меня, войдёт только когда сама буду его об этом молить. Но опять, стоило мне раздеться, повалил меня на кровать и ещё жёстче сделал дело. Но синяков не оставил и в том, что зажималась не обвинял. И на том спасибо. Почему же он в переписке пишет одно, а на деле получается иначе?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

".... Он все время писал, что заласкает меня перед сексом, организует шикарную прелюдию. Войдёт только когда я буду распалена и сама начну упрашивать его войти. В итоге, как только разделась, повалил меня на кровать и сделал дело даже без намека на ласку. Ещё и ворчал, что зажимаюсь. Ногу чуть не вывихнул, синяк оставил..."
Вот лохушкиииии.
Взрослая , а в сказки веришь..
Ну и получила что хотела .
И кто виноват ?
😊

Гинеколог

Как легко вот таких д/ур развести.
Страна непуганых идиотов.

Непонятка

Потому что не надо давать незнакомым мужикам по переписке

Гость

Обещаю тебе жесткий секс
Буду гадости в ухо пиз.ь
Если станешь пощады просить
Буду жестче вставлять и бурить.

Так примерно планирую я
Заниматься любовью с тобой
Но на деле возможно, что я
Очеь скромный, и ***.ь - не герой.

Гость
Непонятка

Потому что не надо давать незнакомым мужикам по переписке

А знакомым по переписке можно?

Непонятка
Гость

А знакомым по переписке можно?

Знакомые это кого давно знаешь и не по переписке

Директор мира

Скажи спасибо и на этом

Соша

Да он перевозбудился видимо, вот и контролировать себя не может. Но я настоятельно рекомендую с этим придурком больше не общаться! Мало ли что учудит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема