Милые дамы, ответьте пожалуйста на такой вопрос: какой секс вы предпочитаете - жесткий или мягкий? Дело в том что несколько раз в интернете натыкался на анонимные посты от женщин, которые признавались что любят, когда с ними жестко обращаются в постели. Искренность приветствуется, а иначе какой смысл?
Жёсткий снимает с них ответственность за движения, позы .
Типа : СТЫД не участвует.
Люблю контрастный - больше мягкий, понежиться в кроватке, нудизм, игрушки, плаваем вместе в ванной, а вот в самодельных трейлерах для фильмов по книгам моего мужа (он - писатель), я могу сняться измазанной в крови или на операционном столе. Но там нет боли.
Жесткий не люблю. У меня что-то переклинивает и становлюсь способной нанести телесные повреждения для своей защиты.
Что подразумевается под жесткостью? Быстрый темп? Да, такое люблю. Таскания за волосы, унижения, шлепки? Нет, такое не люблю
Да, однажды один товарищ захотел так со мной «поиграть», в результате чуть не лишился обоих глазных яблок. Что-что, а защитить я себя умею))
Типа микс) например, если нежная прелюдия, потом пожестче трахает. Может отшлепать, за волосы или шею взять, где-то зажать и не выпускать, но при этом нежно целует в губы, шею, уши. Ванильное нравится в основном совсем молоденьким девочкам лет 20 макс, жесткач садистский нравится уже прям сильно нижним, а вот замиксовать - самое то. Но спросите вашу девушку как ей нравится.
Типа микс) например, если нежная прелюдия, потом пожестче трахает. Может отшлепать, за волосы или шею взять, где-то зажать и не выпускать, но при этом нежно целует в губы, шею, уши. Ванильное нравится в основном совсем молоденьким девочкам лет 20 макс, жесткач садистский нравится уже прям сильно нижним, а вот замиксовать - самое то. Но спросите вашу девушку как ей нравится.
Ваш вариант мне нравится, такой мягко-напористый.
У тебя язык отвалится, свою партнершу спросить? Какого черта спрашиваешь у тех, с кем никогда не будешь секситься?
Что подразумевается под жесткостью? Быстрый темп? Да, такое люблю. Таскания за волосы, унижения, шлепки? Нет, такое не люблю
Жёсткий это например анал без смазки или когда раком на кровати опустить голову женщины и прижать её ногой к постели, а самому сверху ее долбить в попку. Или например дать пососать после анала и при этом бить по щекам.
Жёсткий это например анал без смазки или когда раком на кровати опустить голову женщины и прижать её ногой к постели, а самому сверху ее долбить в попку. Или например дать пососать после анала и при этом бить по щекам.
Вы прямо акробатику какую-то описали, право)) Не каждый с этим справится)))