Всем привет. 8 лет в отношениях с мужем, есть ребенок. Но секс с мужем стал ни о чем от слова совсем. Раньше, когда он входил в меня, мурашки бежали по телу, сейчас не ощущаю абсолютно ничего. Еще и …
Вариантов масса. Купить насадку на член,пользоваться презервативами с анестетиком,в конце концов страпон можно купить и пусть ахает резиновым членом,раз своим не может.
Разводись или любовника ищи
Дети аргумент но попробуй другого
Автор, я мужчина: рост-186 м, вес - 85 кг, шатен с черными бровями, чл*н -16 см, с удовольствием бы предоставил свое тело в ваше пользование по крайней мере если бы мы с вами жили не далеко друг друга. Женщина в браке достойна быть счастливой в сексе пусть, даже, и не с супругом.
Могу помочь конфиденциальны
Автор, я мужчина: рост-186 м, вес - 85 кг, шатен с черными бровями, чл*н -16 см, с удовольствием бы предоставил свое тело в ваше пользование по крайней мере если бы мы с вами жили не далеко друг друга. Женщина в браке достойна быть счастливой в сексе пусть, даже, и не с супругом.
Клоун. А ты что по пиздам мечешься? Придурок? Гренадер, дурковатый..,Ростом удался. Я такого не могу даже вставить в книжку( Маяковский] Где моя подружка ФИО? Яну я бы в щечку поцеловал...Нравится..
Возможно вы ничего не чувствуете в связи со своим здоровьем, например гормональная перестройка, стресс, какие то медикаменты, которые уменьшают либидо и так далее. Вам только кажется, что с другим у вас точно мурашки побегут, но это далеко не факт, а назад будет уже ничего не вернуть, мужа вы предадите и вам придется жить с ним с этим. Трещина в отношениях точно пойдет, которую уже ничем не залатать. Поэтому одумайтесь вовремя и цените то, что имеете. Любовнику скорее всего Вы Навин ненужна, вас просто поюзают и забудут.
Клоун. А ты что по пиздам мечешься? Придурок? Гренадер, дурковатый..,Ростом удался. Я такого не могу даже вставить в книжку( Маяковский] Где моя подружка ФИО? Яну я бы в щечку поцеловал...Нравится..
У меня эмпатия хорошо развита: не могу спокойно спать зная, что где-то мучается от половой неудовлетворенности женщина. А вас что-то бомбануло прямо на ровном месте, так комплексы свои надо с психологом прорабатывать.
Заведи игрушки или уходи вообще от него и ищи другого.
Он сам переживает по этому поводу, что не может доставить мне удовольствие. Но не получается никак это изменить. Даже, если вдруг происходит так, что секс идет дольше 20 секунд, я все равно не могу кончить, и думаю быстрее бы уже все. В общем, хочу хорошего секса
раз он у вас стал скорострел, то предложите попробовать игрушки, оральный секс, взаимная маструбации
Ну если ты шьлюха то иди прыгай похуям но до этого разведись с мужем
Штош, автор) у меня тоже проблемы с мужем, он тупо не хотел меня) секс со скандалом. Меня это унижало, самооценка падала , я была несчастна, вроде он был любящий, хороший, а подсознание чувствует что это не любовь. Надоело. Нашла любовника, причем от слова любовь. И были улеты в космос ) с мужем развелись быстро, я и не хотела особо скрывать. И кстати, он тоже завел любовницу, как оказалось, одномоментно со мной. В общем развод, прошло уже 18 лет, я давно замужем за тем самым любовником, и я очень счастлива и любима. а первый муж тоже со своей остался. Выходит это и есть настоящее, а вот с ним, с первым, было временное и ненужное.
Вообще, женщину даже пальцем удовлетворить можно. Ваш муж видимо просто ленивый и эгоист. Поговорите серьезно на эту тему, вы не старуха, чтобы как соседи с мужем жить, секс - это важно. Только без ругани, а конструктивно, не обвиняя никого. Если есть проблема - ее надо признать и начинать решать. Если муж уходит в отрицалово - ну что ж, стоит подумать о любовнике, но тогда надо быть готовой и к последствиям (возможному разводу).
Возможно вы ничего не чувствуете в связи со своим здоровьем, например гормональная перестройка, стресс, какие то медикаменты, которые уменьшают либидо и так далее. Вам только кажется, что с другим у вас точно мурашки побегут, но это далеко не факт, а назад будет уже ничего не вернуть, мужа вы предадите и вам придется жить с ним с этим. Трещина в отношениях точно пойдет, которую уже ничем не залатать. Поэтому одумайтесь вовремя и цените то, что имеете. Любовнику скорее всего Вы Навин ненужна, вас просто поюзают и забудут.
Офигеть! Мужик скорострел,а виновата как всегда женщина! Что можно почувствовать за 20 секунд?
А ваш мужчина вас возбуждает? Ведь оргазм это пик возбуждения.. Если нет то оргазм вы вряд ли с ним испытаете..
Он сам переживает по этому поводу, что не может доставить мне удовольствие. Но не получается никак это изменить. Даже, если вдруг происходит так, что секс идет дольше 20 секунд, я все равно не могу кончить, и думаю быстрее бы уже все. В общем, хочу хорошего секса
Так вы все сделали, чтоб он не смог вас удовлетворять. Сходите в сексшоп, почитайте отзывы, масса препаратов, чтоб еб..л и не кончал часами, вы попробуйте. А то сначала унизили мужа своими никчемными разговорами, и теперь рога еще наставить собрались. Сначала то конечно у всех мурашки бегут, а потом учиться надо жить всю жизнь с человеком и трудности преодолевать. А не с х.я на х.й прыгать. Вы вообще как-то ваш секс дебильно описали "раздеваюсь дольше чем он тра..ет". А вы раздеваться и не должны, вы должны одеваться для секса, наряды, чулки, духи и прочее, раздевать он вас должен.
Привет, конечно проблема у вас серьёзная!!! Когда толко вставил и сразу слил никому не нравится!!! Заводи любовника и не парься))) Или приходи ко мне я жахаю долго, с чувством толком расстановкой!)
Ну так если он скорострел, то о каком удовольствии можно говорить. Вы ему Джент купите, финиш минимум на половину оттянется. Да и эрекция мега крепкой будет.
Моя, жена тоже так считает. Быстрее бы всё закончилось говорит. Несколько раз пытался поговорить с ней ,мол как больше нравится ей. А она , давай уже быстрее кончай. В последнее время стал чаще мастурбировать.
Привет, конечно проблема у вас серьёзная!!! Когда толко вставил и сразу слил никому не нравится!!! Заводи любовника и не парься))) Или приходи ко мне я жахаю долго, с чувством толком расстановкой!)
Если не трахатся неделями любой станет скорострелом. Думаю что психология играет в обе стороны вряд-ли дама которая в мозгах уже изменила старается в постели для мужа
Так вы все сделали, чтоб он не смог вас удовлетворять. Сходите в сексшоп, почитайте отзывы, масса препаратов, чтоб еб..л и не кончал часами, вы попробуйте. А то сначала унизили мужа своими никчемными разговорами, и теперь рога еще наставить собрались. Сначала то конечно у всех мурашки бегут, а потом учиться надо жить всю жизнь с человеком и трудности преодолевать. А не с х.я на х.й прыгать. Вы вообще как-то ваш секс дебильно описали "раздеваюсь дольше чем он тра..ет". А вы раздеваться и не должны, вы должны одеваться для секса, наряды, чулки, духи и прочее, раздевать он вас должен.
Вот у некоторых, к сожалению, именно как по расписанию... Сама женщина разделась, он ей засунул, после 2 минуты кончил и довольный уснул... Ну *** полный... Даже верхнюю часть снимать не обязательно... На груди может и не смотреть. Зачем, когда внизу все снято... А уже не один ребенок, а целых 3... Но к разводу морально готова, ибо надоело... Молода, красива, хочется секса, страсти, любви, а ни вот этой возни по 2 минуты... Фииии