Парень не хочет использовать презервативы, точнее соглашается, но потом во время акта у него их нет/«да все будет хорошо»/«ну давай на пару минут без». Сказал, что ни с кем до этого их не использовал, с прошлой девушкой сдавал анализы, со мной нет. Первый раз занялись сексом, он просто не надел его, мы никогда до этого не обсуждали, можно или нет. Говорит у него падает в нем (ему 21). Я подумала, что может давит, размер у него большой, купила сама презы my size. Вообще хотела пить кок, но у меня реакция на его микрофлору, цистит, баквагиноз, полтора месяца лечилась, больше не хочу повторять. Он говорит, что я загоняюсь и мне кажется. Сейчас стало просто мерзко - что он во всех своих девушек тыкал голой писькой, плюс секс он получает абсолютно бесплатно, даже гандоны купить не может, а мне потом сотни тратить на свечи и таблетки. Если залечу сказал, что найдет деньги, но как можно такое сказать любимой девушке? Я не против абортов, но если можешь предотвратить, то зачем рисковать? #предохранение
Зачем тогда с ним вообще что-то иметь. Разойдитесь и пускай с другой трясет своей большой.
Он у вас умственно отсталый, походу. Через пару лет у него будет ВИЧ.
Все хорошо
Так если тебе своего здоровья не жалко, то продождай ему давать . Кроме ЗППП может и беременность наступить. Пойдешь на аборт? Там мало приятно,когда из тебя начнут ребенка выскребать
В смысле, не против абортов? Вы пробовали это удовольствие? Ваш парень безответственный эгоист, а вы точно не его любимая девушка, не льстите себе
Секс вообще стоит давать мужчине только если он содержит и дарит подарки. Тем более секс без презерватива.
Если не содержит и не дарит падарков,не заботится ,то секс давать нельзя.
Только у женщин риски от секса,у мужчин рисков нет.
Т.е женщины расплачиваются своим здоровьем. Поэтому для мужчин секс обязан небесплатный.
Если вы даете парню секс за бесплатно,и без презерватива,то вы продешевели.
Настоятельно советую либо прекратить давать секс пока не раскошелится,либо раставаться с халявщиком.
извините, это может быть некорректно с моей стороны, но вы нелюбимая девушка, если он себе такое позволяет
он вообще вас не слышит
а проблемы с микрофлорой у вас скорее всего из-за того, что вы у него не одна и анализы он вряд ли сдает...
тем более он бомжара безответсвенный, нахрен он вам нужен?
вы можете себе лучше и интереснее сексуального партнера найти
Разводаа
Ну во первых да, кок это выход, удобно и надежно, главное правильные подобрать.
Другой вопрос, если вы всю жизнь хотите прожить вместе, а у вас аллергия на его микрофлору, что делать потом, когда вы поженитесь и захотите детей?) с молочницами сидеть?) был у меня такой, что не ОС то молочница, нафиг нафиг. Всю жизнь потом страдать
Этот вопрос надо было решить в первый же раз: нет презерватива - нет секса. Это должно быть железным правилом. До тех пор, пока вы не выйдете замуж и не решите забеременеть. Тут и обсуждать нечего.
Ой да проще простого, я бы через месяцом сказала бы - ой что то месячных нет, сходила бы якобы к врачу и сказала бы ну вот отлично, будешь папой, и пару месяцев бы его морозила этой темой, чтоб на всю жизнь запомнил
Есть ли смысл в отношениях, если молодой человек думает только о своём удовольствии, не считаясь с мнением партнёрши? Ответ любимая ли Вы девушка вполне очевиден.
Зачем вам такие отношения, хотите потом всю жизнь от ЗППП лечиться, или думаете аборт это так, а ничего, что это тяжелый гормональный сбой для организма, и вообще это ваш будущий ребенок.
Задумайся, нужен ли тебе такой мужчина. Что за потребительское отношение? Ты секс-игрушка что ли? Партнеры должны уважать желания и проблемы друг друга, в постели особенно. Я сама пью противозачаточные, но с молодым человеком обговорили сразу - он по своей инициативе сам покупает мне таблетки, если забываю выпить - спокойно предохраняемся презервативами без нервотрепок. Уговаривать на "пару минуток без презерватива" - мерзко. Говорить "ой, ну я ни с кем вообще не предохранялся" - мерзко. Какое-то животное отношение. То, что он даже презервативы сам купить не может - тем более мерзко. Аборт все таки риск для здоровья и малоприятная процедура, почему ты должна себя этому подвергать? Хочет заниматься сексом без защиты? Отлично, пусть идет и кастрирует\стерилизует себя, раз для него это так принципиально.