Я парень, 20 лет. Не особо красивый, хотя в универе каким-то образом пользуюсь женским вниманием время от времени. Не особо располагаю причандалом (15 см длинну, а в диаметре понятия не имею, но на глаз тоже не особо)и почитав форум меня начало пугать не то, что я урод, а то что если я даже найду любовь, какие шансы что мы подойдем в этом плане физически? То бишь, я просто обречен ее любить, но при этом не умея удовлетворить. Я *** в один момент и подумал, что обречен ***. Так ли это плохо? Да и вообще что думаете касательно совместимости людей? #секс
Какая чушь о "совместимости". Люди не механизмы, чтобы совмещались. Все решает любовь, симпатия,а не величина члена. Уймись, парень, не парься.
Вы совсем не урод, и размер хороший, никому не нужны гиганты, это неудобно
А что ты так переживаешь о совместимости? У тебя же не 20 см. Вот 20 см не каждой девушке подойдет. А у тебя стандартный средний размер, подходящий большинству.
Да, можешь даже с таким не пытаться. Нужен член от 20+
А что ты так переживаешь о совместимости? У тебя же не 20 см. Вот 20 см не каждой девушке подойдет. А у тебя стандартный средний размер, подходящий большинству.
Боюсь что мало. Что если она даже его не почувствует? Может же и такое быть... А читая форум складывается мнение, что как раз большинство занято поиском этой самой "совместимости".
Боюсь что мало. Что если она даже его не почувствует? Может же и такое быть... А читая форум складывается мнение, что как раз большинство занято поиском этой самой "совместимости".
Гораздо хуже, когда слишком большой. Тогда дискомфортно и больно. и вот это и есть несовместимость. Поверь, далеко не каждой девушке будет комфортно с 20+.
Нет никакой совместимости. Все у вас нормально с размерами и физиологии. Главное - быть внимательным, чувственным и иметь желание доставить партнерше удовольствие, прислушиваться к ней, а также важна готовность искать компромиссы.
Это не проблема, будешь приводить жене самцов с большими аппаратами и смотреть как они её шпилют.
У меня тоже 15, и профессиональные жрицы не раз отмечали, что это идеальный размер. Но и потом важно умение им обращаться, а также пальцами и языком. Вся соль близости в тщательной подготовке. Можно иметь 20 см и при этом быть тупым отбойником, который причиняет боль. А можно быть искусным любовником и со скромным размером
Размер влагалища такой же индивидуальный параметр, как размер члена. Не всем девушкам нужен очень большой. И кроме проникающего секса есть разные способы удовлетворить. Также в сексшопах есть всякие насадки, чтобы сделать размер больше. Есть возможность вставить анальную пробку девушке, что сужает влагалище. Плюс у девушек оргазм в голове в первую очередь. И любимому человеку они многие недочёты прощают.
Вообще не ты первый, не ты последний
Меньше форумов читай.
Физической совместимости можно научиться, было б желание. Ну там если быстрее чем она кончаешь, то прелюдии больше внимания уделить, а после того как кончил пальцы, язык использовать. Не проблема вообще.
Проблема другая, но возникает она чаще уже через пару лет. Когда тебе надо каждый день, а ей раз в неделю. Или ей два раза в неделю, а тебе раз в месяц. То есть, когда разный темперамент.
Что касается физической совместимости. К меня был хммм парень, у которого были некие проблемы со здоровьем и у него плохо вставал. Меня волновало его здоровье, но в постели проблемой не было вообще. Секс же не только из вошел вышел состоит, поцелуи, прелюдия, пальцы, язык, игрушки. Трахни меня дилдо, в чем проблема. Главное, чтобы заводились одинаково и трахаться хотели, а способы найдутся.
С 15 см бабы не кончают (или оооочень редко) ,Да и по- ху-й.Нет члена больше влагалища.
Хороший у вас размер, не надумывайте себе ничего. Эмоциональная сторона играет большую роль в женском удовлетворении, доверие , умение и желание ласкать женщину и доставлять ей удовольствие , а не размер.
Гораздо хуже, когда слишком большой. Тогда дискомфортно и больно. и вот это и есть несовместимость. Поверь, далеко не каждой девушке будет комфортно с 20+.
Соглашусь с вами полностью. Был мужчина с членом 20 см, очень больно , не комфортно , никакого удовольствия, совсем мне не подходит крупный размер.
15 см это нормально , физическая совместимость это не только про размер , еще и про запах тела и общее телосложение