У моего мужа постоянная эрекция на меня, причем кекс регулярный по 2-4 раза в день, вместе уже год , мне 29 ему 30 , проверяли на других девушек так не работает ....
Нормально ли это или патология какая-нибудь??????? #муж #брак #брак #отношения
Залупу себе на воротник закинь.
😅 мне прям интересно, как это вы проверяли на других?
Надо жене тоже намекнуть...проверить меня на других женщинах...🤣
Живем 10 лет, а такое еще не пробовали😆
Всего год вместе...тьфу, вообще не о чем...
Мы первый год вообще даже и не одевались, а смысл...только успевали подмываться😅
Я тебя сейчас огорчу...мне 33 и я по прежнему хочу каждый день😅
Ты наверное в шоке?😆
В смысле ваще никогда не опускается если вы рядом?😳 А как он писает, как вы вместе из дома выходите, в магаз там, в гости, в кафе?
😅 мне прям интересно, как это вы проверяли на других?
Надо жене тоже намекнуть...проверить меня на других женщинах...🤣
Живем 10 лет, а такое еще не пробовали😆
Всего год вместе...тьфу, вообще не о чем...
Мы первый год вообще даже и не одевались, а смысл...только успевали подмываться😅
Я тебя сейчас огорчу...мне 33 и я по прежнему хочу каждый день😅
Ты наверное в шоке?😆
Нет , я не говорю что не хочу или не буду хотеть , в кексе все хорошо и я рада ,дело в том что у него постоянно стоит просто даже поцеловав меня в щеку или когда я просто прикоснусь к нему
А что слово секс матерное?
А чего так хочешь ? Прямь женщина твоя так нравиться или просто от скуки что не работаешь так лишь бы чем заняться ?!
Мне больше интересно как еще не залетели ? )))
Если секс 2-4 раза в день спустя год, а вы все также привлекает - это патология. Того глядишь, и через 5 лет то же самое будет.
Разводитесь! Пусть парень найдет женщину без патологии.
Почему последнее время мужики стали задавать бабские вопросы от имени женщин? Срач поднять? Ну так ты не слишком умен: женщина никогда такой ник себе не взяла бы.
смотри не сглазь--------------эта волна как нахлынет так и схлынет !---- через пару лет будешь любовника искать чтоб почесал тебя в одном месте