Гость
Статьи
Как вы меняете позы в …

Как вы меняете позы в сексе

Такой вот вопрос (больше наверное к мужскому полу). Как у вас происходит смена поз, вы сами ставите свою спутницу в нужную позу, или же предлагаете словами в процессе?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне чаще предлагают, просят, но иногда и я предлагаю (я Ж)
чтоб без слов поставить в позу такого не припомню

Гость
Гость

мне чаще предлагают, просят, но иногда и я предлагаю (я Ж)
чтоб без слов поставить в позу такого не припомню

Спасибо, почему-то думал что напрямую предлагать это как-то неуместно и т.д)
п.с. жду ответы других

исходя из вашего вопроса, вы в сексе ничего не решаете, никого ни ставите, а любите подчиняться)
тогда зачем этот вопрос?

Гость

Настоящий мужик кончит в мисссионерке и не будет никакими позами интересоваться. Его и так все устраивает.

Гость
Гость

Спасибо, почему-то думал что напрямую предлагать это как-то неуместно и т.д)
п.с. жду ответы других

вы парень?
хм, тут зависит от того, насколько вы доминируете, один может сказать "повернись на бок" или "встань на четвереньки" и его тут же послушаются, а другой может только попросить - "может попробуем так-то?..."
Ну и от тараканов конкретной женщины зависит
Ну, это мое мнение из моего опыта

Гость

вы парень?
хм, тут зависит от того, насколько вы доминируете, один может сказать "повернись на бок" или "встань на четвереньки" и его тут же послушаются, а другой может только попросить - "может попробуем так-то?..."
Ну и от тараканов конкретной женщины зависит
Ну, это мое мнение из моего опыта

ну, автор может и не доминировать, а ждать указаний)

Гость
Хохлушка

исходя из вашего вопроса, вы в сексе ничего не решаете, никого ни ставите, а любите подчиняться)
тогда зачем этот вопрос?

Мне 16, вопрос задал исключительно для того, что бы не показаться неуклюжим при первом разе, поэтому задал вопрос так сказать для более опытных ребят в этом деле

Гость
Хохлушка

ну, автор может и не доминировать, а ждать указаний)

тоже вариант

Гость
Гость

Мне 16, вопрос задал исключительно для того, что бы не показаться неуклюжим при первом разе, поэтому задал вопрос так сказать для более опытных ребят в этом деле

при первом разе позы еще менять? пхахаха

Гость

иди тик-ток посмотри, дитё))

Гость

У нас какое-то взаимопонимание телодвижениями и смена позы происходит сама собой.

Гость

Вытаскиваю, потомъ мы мѣняемъ позу. Можно говорить про позу, можно нѣ говорить, а вѣртѣть, и такъ и сякъ бываетъ. Вообщѣ словѣчки въ постѣли дѣйствуютъ возбуждающѣ.

Гость
Гость

В первый раз лучше позы не менять)) и сделать все по-классически в миссионерской

Говорит обычно «а давай так…»

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: