Такой вот вопрос (больше наверное к мужскому полу). Как у вас происходит смена поз, вы сами ставите свою спутницу в нужную позу, или же предлагаете словами в процессе?
мне чаще предлагают, просят, но иногда и я предлагаю (я Ж)
чтоб без слов поставить в позу такого не припомню
исходя из вашего вопроса, вы в сексе ничего не решаете, никого ни ставите, а любите подчиняться)
тогда зачем этот вопрос?
Настоящий мужик кончит в мисссионерке и не будет никакими позами интересоваться. Его и так все устраивает.
Спасибо, почему-то думал что напрямую предлагать это как-то неуместно и т.д)
п.с. жду ответы других
вы парень?
хм, тут зависит от того, насколько вы доминируете, один может сказать "повернись на бок" или "встань на четвереньки" и его тут же послушаются, а другой может только попросить - "может попробуем так-то?..."
Ну и от тараканов конкретной женщины зависит
Ну, это мое мнение из моего опыта
вы парень?
хм, тут зависит от того, насколько вы доминируете, один может сказать "повернись на бок" или "встань на четвереньки" и его тут же послушаются, а другой может только попросить - "может попробуем так-то?..."
Ну и от тараканов конкретной женщины зависит
Ну, это мое мнение из моего опыта
ну, автор может и не доминировать, а ждать указаний)
У нас какое-то взаимопонимание телодвижениями и смена позы происходит сама собой.
Вытаскиваю, потомъ мы мѣняемъ позу. Можно говорить про позу, можно нѣ говорить, а вѣртѣть, и такъ и сякъ бываетъ. Вообщѣ словѣчки въ постѣли дѣйствуютъ возбуждающѣ.
Говорит обычно «а давай так…»