Мужики с большими достоинствами всегда веселые и добрые,а если у мужика маленький огурчик,то он злобный и критикан
Ты иди0то,сто раз написано-можешь оценивать, как хочешь, и еще раз для особо одаренных: женские сис6ки видно сразу и секрета нет в этом,хоть истеричка она,хоть покладистая няша,а пиструун мужика не видно,но если мужик злой,то 100 процентов он мелк0писе4ник,это,чтоб зря не тратить время с ним на постель.
В этом действительно есть логика!!!
А чего злиться?) Смысла нет злиться))
А вот если у мужчин большая пипка он добрый, а мы знаем, что у тех у кого большая пипка у них большой размер ноги, то получается что, чем больше размер ноги, тем человек добрее.
А ведь у теток тоже бывает размер ноги, хоть пипки и нет своей (они кстати нам завидуют из-за этого, это еще Фрейд придумал).
То есть женщины с большим размером ноги добрые, а с маленьким злые!!!
Вот так, логика!!!
А вот если у мужчин большая пипка он добрый, а мы знаем, что у тех у кого большая пипка у них большой размер ноги, то получается что, чем больше размер ноги, тем человек добрее.
А ведь у теток тоже бывает размер ноги, хоть пипки и нет своей (они кстати нам завидуют из-за этого, это еще Фрейд придумал).
То есть женщины с большим размером ноги добрые, а с маленьким злые!!!
Вот так, логика!!!
Абсурд фактам не помощник
Злобы ноль во мне,констатация факта в теме для девушек,не более,не знаю, чего вас так короткописе4ных прорвало
Ты вме о своем, да о своем. Мало того, что ты чужие мысли за свои выдала, так еще и уперлась своей плоской грудью там, где нет никаких доказательств.
Вот я могу доказать, что у тебя комплекс маленького члена. Как он у тебя появился, только тебе известно. Но он есть.
Научите сначала как правильно измерять - надо линейку вдавливать в лобок или нет?
Это срочно - быстрей))
странный вывод.
хотяяя. я и правда добрый и даже бываю веселым, если человек подходящий
То есть,миллиард азиатов злобные и критиканы?
Я думаю дааа правда
Как человек с гигантским "достоинством", могу только отчасти согласиться. Действительно, агрессивных и злобных критиканов среди таких людей не встречал, но и клоунов-весельчаков - тоже! Большинство "крупнокалиберных" парней - флегматичные и уравновешенные, иногда даже слегка "тормознутые":)))...
стандартные 45 см, могу весело и по-доброму отхлестать тебя хоейм по щекам.
Хахахааха)) В точку, автор. Еще мужчины с хорошими размерами обычно спокойные такие как удавчики, а корнишонщики суетливые манеры имеют, и злобненько-гаденькие.