Мужики с большими достоинствами всегда веселые и добрые,а если у мужика маленький огурчик,то он злобный и критикан
Что то я сомнѣваюсь что многие нѣгритянские мужики вѣсёлые и добрые.
Молодец. Пол-города пересосала.
Я думал перекличка идет, а ты о своих комплексах.
Мелкописе4ники отписались злые))
Если у женщины грудь большая, то она добрая. Ну а если маленькая, то....
Вот - лови от добряка - кхуем полбу слегка.
Не так , у кого кошелёк большой , тот и веселее
Мне кажется это стереотипы.
Я бы на месте мужчин здесь ничего не писала)
А вот если например у человека средний размер, он тогда как злой или добрый?
И что тогда делать с тетками, у них же вообще письки нет.
Неужели все женщины ужасно злые каздлины? Не хочется в это верить.
А вот мне как раз оч интересно.
Что за гендерное неравенство? Почему характер мужчин оценивают по писькам, а женщин нет?
Ты иди0то,сто раз написано-можешь оценивать, как хочешь, и еще раз для особо одаренных: женские сис6ки видно сразу и секрета нет в этом,хоть истеричка она,хоть покладистая няша,а пиструун мужика не видно,но если мужик злой,то 100 процентов он мелк0писе4ник,это,чтоб зря не тратить время с ним на постель.
Как понять, маленький или большой?
Ты иди0то,сто раз написано-можешь оценивать, как хочешь, и еще раз для особо одаренных: женские сис6ки видно сразу и секрета нет в этом,хоть истеричка она,хоть покладистая няша,а пиструун мужика не видно,но если мужик злой,то 100 процентов он мелк0писе4ник,это,чтоб зря не тратить время с ним на постель.
Возможно, у теток так же с клитором.
Но вот я знаю, что у бодибилдерш клитор большой, от тестостерона.
Есть,и мне нравится мой маленький размер,можешь ли такое же сказать про свой мелкий корнишон,что доволен?)
Вои с этого и надо было начинать.
Я де сразу понял, почему комплексуешь, и пытаешься всех здесь убедить... Собственно, а в чем убедить?
Тебе ни маленьких, ни средних, ни больших - вообще никаких членов не предлагали.
Так чего ты так распереживалась?
Вои с этого и надо было начинать.
Я де сразу понял, почему комплексуешь, и пытаешься всех здесь убедить... Собственно, а в чем убедить?
Тебе ни маленьких, ни средних, ни больших - вообще никаких членов не предлагали.
Так чего ты так распереживалась?
Да ну когда это мужика 2ечка останавливала,когда форма красивая ,тем более. К тому же у меня опа есть,а попистов гораздо больше,чем любителей больших сисекк.
Ой, бред какой. У моего самого веселого и доброго мужика было 12 см.