Гость
Статьи
Чем вас удивляли?

Чем вас удивляли?

Мужчины, что вам нравится в сексе, когда девушка проявляет инициативу?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчинам нравится, когда их шлепают. Еще им нравится стимуляция простаты. Они любят, когда женщина царапает им спину и покусывает уши

Влад

Сама опускается, растёгивает ширинку и начинает работать🤗

Гость

Нравится почти любая инициатива девушки

Гость
Влад

У меня так было с одной. Тра. хались, а потом она безо всякого намека спустилась и стала сосать. Немного при. хуел, но кайф был офигенский.

Гость
Гость

У меня так было с одной. Тра. хались, а потом она безо всякого намека спустилась и стала сосать. Немного при. хуел, но кайф был офигенский.

Я тоже так делаю, мне это нравится. Вместе уже давно, 11 лет. Считает что анальная пробка это детский сад. Чем мужика удивлять?!

Гость
Гость

Нравится почти любая инициатива девушки

Фотки откровенные делаю, анальный секс практикую, чем еще удивить?

Гость
Гость

Фотки откровенные делаю, анальный секс практикую, чем еще удивить?

Умничка👍💞

Гость
Влад

Ога. А потом про таких говорите «***», «соска» и так далее. Такие фортели можно выкидывать в постоянных отношениях с любимым мужчиной, я считаю.

Гость
Гость

Я тоже так делаю, мне это нравится. Вместе уже давно, 11 лет. Считает что анальная пробка это детский сад. Чем мужика удивлять?!

Да ничем, ты ему уже опостылела за 11 лет

Гость
Гость

Ога. А потом про таких говорите «***», «соска» и так далее. Такие фортели можно выкидывать в постоянных отношениях с любимым мужчиной, я считаю.

Так и про алкоголь говорят вслух много обидного,
а выпить все любят))

Гость
Гость

В отношениях или в браке?

Гость
Гость

Я со своей больше, уже 16-й год, вообще не опостылела, наоборот, хочется ее все больше и чаще.

Гость
Гость

В отношениях или в браке?

В браке

Гость
Гость

Тут не согласна. Любит и не хочет никакую другую себе. Поэтому и возник вопрос. У него есть свои мысли на этот счет, но он как говорит устал проявлять инициативу.

Непсихолог
Гость

Так и про алкоголь говорят вслух много обидного,
а выпить все любят))

бедный алкоголь)

Гость
Гость

Умничка👍💞

Удиви его вибратором с элекростимуляцией.Такого кайфа ни один живой человек не даст.Нежнейшие покалывния током это огого.

Хм... Проверяла его предпочтения в последнее время? (Имеет место меняться) Во время секса разговаривала на разные темы? На что реагирует больше?
Но если просто удивить инициативой, то просто привяжи свои руки и скажи ему сделать с тобой то что хочешь.
Можно спросить, про его дикие фантазии и всё.
Лично я удивился с жмж. С начала связала глаза (я не спрашивал почему, думал очередная игра), во время минета, присоединилась вторая. Был удивлен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: