Как вы отнесетесь к тому, что понравившийся вам взрослый парень с которым вы хотите переспать, вдруг окажется девственником? #секс
Дристанула?
Нет, тогда иппись.
Взрослый парень понятие растяжимое. Возрастные промежутки укажите
Хорошо. Главное, чтобы он не сильно загонялся на этот счет сам. Был девственником, а не инцелом
Быть, хотя бы немножко,
коммуникативной с парнем.
Коммуникативность подразумевает умение быть с человеком таким как он сам!
Или это уже давно забыто и профессионализм так и прёт наружу!?
Детсад
Хорошо. Главное, чтобы он не сильно загонялся на этот счет сам. Был девственником, а не инцелом
я сильно удивилась, когда оказалось, что я его сама развожу на близость, поняла что что-то не так. Даже на фотку 18+ уговорила, чтобы проверить свои опасения 😀 Оказалось, что там всё отлично. Теперь думаю надо оно мне это всё или нет 😃
я сильно удивилась, когда оказалось, что я его сама развожу на близость, поняла что что-то не так. Даже на фотку 18+ уговорила, чтобы проверить свои опасения 😀 Оказалось, что там всё отлично. Теперь думаю надо оно мне это всё или нет 😃
Ну это реальность 21 века. Привыкай. Теперь бабы разводят мужиков на секс, чтобы потом не было ситуаций типа шурыгиной. Типа чпокнул бабу по ее согласию и поехал на 7 лет строгача. Нах не надо. Ты должна доказать, что хочешь мужика трахнуть, а не развести на бабки или срок.
Скорее он тебя развел. Ещё в студенчестве просёк, что многих дам заводит роль совратительницы неопытного, и вот так у меня примерно раз 5 были первыми женщины в районе 30, сами предлагали встречу после непродолжительного общения
Быть, хотя бы немножко,
коммуникативной с парнем.
Коммуникативность подразумевает умение быть с человеком таким как он сам!
Или это уже давно забыто и профессионализм так и прёт наружу!?
Я сама не опытная, у меня было не много бывших, муж с большим пробегом, всё умеет, просто секс с ним наскучил уже, хотела хоть какое-то разнообразие.
Я не говорила, что монашка, но бывших и правда было не много, намного меньше, чем у подруг. Я была студенткой отличницей, у меня два высших образования, мне было не до гулянок, потом с мужем познакомилась. Тянет, но я еще ничего не решила, просто пока нравится парень.
Я не говорила, что монашка, но бывших и правда было не много, намного меньше, чем у подруг. Я была студенткой отличницей, у меня два высших образования, мне было не до гулянок, потом с мужем познакомилась. Тянет, но я еще ничего не решила, просто пока нравится парень.
Всё как у всех: я то нормальная, это подруги-***.Вообще, так себе идея с кем-то с работы бляDовать, спалишься
Ну...ты обычная, блядуница. Только подруги это делали свободными, когда надо было, а ты слоупочила и теперь будешь изменять мужу. Разводись и иди, пока не поздно, натрахайся на всю жизнь.
Ну это реальность 21 века. Привыкай. Теперь бабы разводят мужиков на секс, чтобы потом не было ситуаций типа шурыгиной. Типа чпокнул бабу по ее согласию и поехал на 7 лет строгача. Нах не надо. Ты должна доказать, что хочешь мужика трахнуть, а не развести на бабки или срок.
Те никто ничего не должен.
С чего бы?
Я ведь переборчива.
А педагогика и должность "учительницы", в том числе в интимном плане.. меня как то совсем не прельщает.
Вот скажи, чем меня, молодую, красивую, спортивную и зарабатывающую женщину сможет заинтересовать потрепанный жизнью и невостребованный женщинами парень?
С чего бы?
Я ведь переборчива.
А педагогика и должность "учительницы", в том числе в интимном плане.. меня как то совсем не прельщает.
Вот скажи, чем меня, молодую, красивую, спортивную и зарабатывающую женщину сможет заинтересовать потрепанный жизнью и невостребованный женщинами парень?
Судя по самомнению и количеству навешанных шаблонов слово "умная" не про тебя, ради справедливости, ты и не написала 😂
С чего бы?
Я ведь переборчива.
С чего бы порядочного парня заинтересует девушка с таким большим пробегом как ты 😂
И какой у меня "пробег"?
Сколько? Когда, с кем и где?
.
А если не можешь ответить, то засунь язычок себе в ж...
Почему девственник это обязательно потрёпанный жизнью? или не вызывающий интереса у девушек? *** это ухоженные парни вызывают очень большой интерес у девушек.
Так что засунь свой язычок себе в ж...
Почему девственник это обязательно потрёпанный жизнью? или не вызывающий интереса у девушек? *** это ухоженные парни вызывают очень большой интерес у девушек.
Так что засунь свой язычок себе в ж...
Как минимум потому, что мужчина, в здравом уме и с нормальной сексуальностью, не импотент и не *** - интересуется женщинами и интересует женщин.
Соответственно девственником такой не останется.
Поэтому неся подобную чушь ты либо глуп, либо очень глуп.
.
Скорее очень)))
Как минимум потому, что мужчина, в здравом уме и с нормальной сексуальностью, не импотент и не *** - интересуется женщинами и интересует женщин.
Соответственно девственником такой не останется.
Поэтому неся подобную чушь ты либо глуп, либо очень глуп.
.
Скорее очень)))
Мужчина нестандартной ориентации может не интересоваться девушками, но девушек он не интересует. Это не зашоренный девственник из твоих шаблонов.
Я тебе просто пытаюсь объяснить, что парень может быть девственником, потому-что не интересуется противоположным полом и при этом быть обеспеченным и хорошо выглядеть. У тебя обычные шаблоны о "девственниках" ты их наверно никогда и не видела.
Видела и не только видела.
Ничего хорошего не скажу.