Гость
Статьи
Если оказалась первая …

Если оказалась первая у парня

Как вы отнесетесь к тому, что понравившийся вам взрослый парень с которым вы хотите переспать, вдруг окажется девственником? #секс

Оксана
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дристанула?
Нет, тогда иппись.

Влад

Взрослый парень понятие растяжимое. Возрастные промежутки укажите

Гость

Хорошо. Главное, чтобы он не сильно загонялся на этот счет сам. Был девственником, а не инцелом

Быть, хотя бы немножко,
коммуникативной с парнем.
Коммуникативность подразумевает умение быть с человеком таким как он сам!

Или это уже давно забыто и профессионализм так и прёт наружу!?

Оксана
Влад

Взрослый парень понятие растяжимое. Возрастные промежутки укажите

около 30 лет

Гость

Детсад

Гость
Гость

Хорошо. Главное, чтобы он не сильно загонялся на этот счет сам. Был девственником, а не инцелом

А если он небастардный гендерсквидварт?

Оксана
Гость

я сильно удивилась, когда оказалось, что я его сама развожу на близость, поняла что что-то не так. Даже на фотку 18+ уговорила, чтобы проверить свои опасения 😀 Оказалось, что там всё отлично. Теперь думаю надо оно мне это всё или нет 😃

Гость
Оксана

я сильно удивилась, когда оказалось, что я его сама развожу на близость, поняла что что-то не так. Даже на фотку 18+ уговорила, чтобы проверить свои опасения 😀 Оказалось, что там всё отлично. Теперь думаю надо оно мне это всё или нет 😃

Ну это реальность 21 века. Привыкай. Теперь бабы разводят мужиков на секс, чтобы потом не было ситуаций типа шурыгиной. Типа чпокнул бабу по ее согласию и поехал на 7 лет строгача. Нах не надо. Ты должна доказать, что хочешь мужика трахнуть, а не развести на бабки или срок.

Гость
Оксана

Скорее он тебя развел. Ещё в студенчестве просёк, что многих дам заводит роль совратительницы неопытного, и вот так у меня примерно раз 5 были первыми женщины в районе 30, сами предлагали встречу после непродолжительного общения

Оксана
Гость

Скорее он тебя развел. Ещё в студенчестве просёк, что многих дам заводит роль совратительницы неопытного, и вот так у меня примерно раз 5 были первыми женщины в районе 30, сами предлагали встречу после непродолжительного общения

думаете? теперь я заинтригована 😂

Гость
Оксана

думаете? теперь я заинтригована 😂

Так рабочая фишка же, вы уже задумываетесь, а так может и сразу бы отшили, если бы как все был, типа трахнет, как обычно и пропадёт, а этот же не такой, неиспорченный, без пробега

Оксана
Гость

Так рабочая фишка же, вы уже задумываетесь, а так может и сразу бы отшили, если бы как все был, типа трахнет, как обычно и пропадёт, а этот же не такой, неиспорченный, без пробега

не пропадёт, он коллега по работе, просто недавно пришёл😁

Оксана
STR

Быть, хотя бы немножко,
коммуникативной с парнем.
Коммуникативность подразумевает умение быть с человеком таким как он сам!

Или это уже давно забыто и профессионализм так и прёт наружу!?

Я сама не опытная, у меня было не много бывших, муж с большим пробегом, всё умеет, просто секс с ним наскучил уже, хотела хоть какое-то разнообразие.

Гость
Оксана

не пропадёт, он коллега по работе, просто недавно пришёл😁

А нах тогда с фотками приколы? Затащила бы в бытовку и трахнула, чтоб потом прятался от тебя

Оксана
Гость

А нах тогда с фотками приколы? Затащила бы в бытовку и трахнула, чтоб потом прятался от тебя

На работе не мой стиль, хотела сама домой к нему приехать, может быть даже не для секса, хотя бы просто присмотреться лучше.

Гость
Оксана

Я сама не опытная, у меня было не много бывших, муж с большим пробегом, всё умеет, просто секс с ним наскучил уже, хотела хоть какое-то разнообразие.

Да, конечно не опытная: были бывшие, есть муж, но тянет на другую шишку...Сама невинность

Гость
Гость

А если он небастардный гендерсквидварт?

Сам ты сквидвард😄.

Гость
Оксана

Иди на ферму, там кони, свинки, собаки. Если скучно с мужиком...

Гость
Оксана

На работе не мой стиль, хотела сама домой к нему приехать, может быть даже не для секса, хотя бы просто присмотреться лучше.

Ой, не пиZди. Ко мне так же приезжают: просто увидеться, рядом была, поболтать и роллов схавать, а не успев чай допить идут в спальню и кричат " ну где ты там! "

Гость
Гость

Сам ты сквидвард😄.

Сквидвардов не существует, как и других гендеров, кроме мужского и женского.

Оксана
Гость

Да, конечно не опытная: были бывшие, есть муж, но тянет на другую шишку...Сама невинность

Я не говорила, что монашка, но бывших и правда было не много, намного меньше, чем у подруг. Я была студенткой отличницей, у меня два высших образования, мне было не до гулянок, потом с мужем познакомилась. Тянет, но я еще ничего не решила, просто пока нравится парень.

Гость
Оксана

Я не говорила, что монашка, но бывших и правда было не много, намного меньше, чем у подруг. Я была студенткой отличницей, у меня два высших образования, мне было не до гулянок, потом с мужем познакомилась. Тянет, но я еще ничего не решила, просто пока нравится парень.

Всё как у всех: я то нормальная, это подруги-***.Вообще, так себе идея с кем-то с работы бляDовать, спалишься

Влад
Оксана

Вы замужем и хотите трахнуть коллегу?

Гость
Оксана

Ну...ты обычная, блядуница. Только подруги это делали свободными, когда надо было, а ты слоупочила и теперь будешь изменять мужу. Разводись и иди, пока не поздно, натрахайся на всю жизнь.

Гость
Оксана

Зказать что не так? Ты не в кго вкусе

Охренела бы!

Гость
Гость

Ну это реальность 21 века. Привыкай. Теперь бабы разводят мужиков на секс, чтобы потом не было ситуаций типа шурыгиной. Типа чпокнул бабу по ее согласию и поехал на 7 лет строгача. Нах не надо. Ты должна доказать, что хочешь мужика трахнуть, а не развести на бабки или срок.

Те никто ничего не должен.

Гость
Гость

Те никто ничего не должен.

Конечно никто никому ничего не должен. Либо контракт с условиями, либо ничего.
Вступили в отношения? - договор. Секс? - договор. Ну про брак и детей и так понятно. Еще же в бородатые времена говорили, что без бумажки ты никто, а с бумажкой человек...

Julia👿

Охренела бы!

От тебя бы никто не ушёл девственником

Zaxis

От тебя бы никто не ушёл девственником

С чего бы?
Я ведь переборчива.
А педагогика и должность "учительницы", в том числе в интимном плане.. меня как то совсем не прельщает.
Вот скажи, чем меня, молодую, красивую, спортивную и зарабатывающую женщину сможет заинтересовать потрепанный жизнью и невостребованный женщинами парень?

Julia👿

С чего бы?
Я ведь переборчива.
А педагогика и должность "учительницы", в том числе в интимном плане.. меня как то совсем не прельщает.
Вот скажи, чем меня, молодую, красивую, спортивную и зарабатывающую женщину сможет заинтересовать потрепанный жизнью и невостребованный женщинами парень?

Судя по самомнению и количеству навешанных шаблонов слово "умная" не про тебя, ради справедливости, ты и не написала 😂

Julia👿

С чего бы?
Я ведь переборчива.

С чего бы порядочного парня заинтересует девушка с таким большим пробегом как ты 😂

Zaxis

Судя по самомнению и количеству навешанных шаблонов слово "умная" не про тебя, ради справедливости, ты и не написала 😂

Не написала, это и так понятно.
Дура не может себя обеспечить, и тем более заработать, а не "насосать", что непонятно?

Zaxis

С чего бы порядочного парня заинтересует девушка с таким большим пробегом как ты 😂

И какой у меня "пробег"?
Сколько? Когда, с кем и где?
.
А если не можешь ответить, то засунь язычок себе в ж...

Julia👿

И какой у меня "пробег"?
Сколько? Когда, с кем и где?
.
А если не можешь ответить, то засунь язычок себе в ж...

Почему девственник это обязательно потрёпанный жизнью? или не вызывающий интереса у девушек? *** это ухоженные парни вызывают очень большой интерес у девушек.
Так что засунь свой язычок себе в ж...

Julia👿

Не написала, это и так понятно.
Дура не может себя обеспечить, и тем более заработать, а не "насосать", что непонятно?

Нафантазировать о себе можно много всего 😂

Zaxis

Почему девственник это обязательно потрёпанный жизнью? или не вызывающий интереса у девушек? *** это ухоженные парни вызывают очень большой интерес у девушек.
Так что засунь свой язычок себе в ж...

Как минимум потому, что мужчина, в здравом уме и с нормальной сексуальностью, не импотент и не *** - интересуется женщинами и интересует женщин.
Соответственно девственником такой не останется.
Поэтому неся подобную чушь ты либо глуп, либо очень глуп.
.
Скорее очень)))

Zaxis

Нафантазировать о себе можно много всего 😂

Зависть? Или манипуляция обесцениванием?
Смотрится дешево и коряво.

Julia👿

Как минимум потому, что мужчина, в здравом уме и с нормальной сексуальностью, не импотент и не *** - интересуется женщинами и интересует женщин.
Соответственно девственником такой не останется.
Поэтому неся подобную чушь ты либо глуп, либо очень глуп.
.
Скорее очень)))

Мужчина нестандартной ориентации может не интересоваться девушками, но девушек он не интересует. Это не зашоренный девственник из твоих шаблонов.

Julia👿

Зависть? Или манипуляция обесцениванием?
Смотрится дешево и коряво.

Зависть твоей завышенной самооценке и фантазиям? Ну может быть.

Zaxis

Мужчина нестандартной ориентации может не интересоваться девушками, но девушек он не интересует. Это не зашоренный девственник из твоих шаблонов.

Это ПЕДЕРАСТ что ли?

Zaxis

Интересует* очепятка

Zaxis

Интересует* очепятка

Не поняла, поподробнее ПЛЗ,

Julia👿

Это ПЕДЕРАСТ что ли?

Какая агрессия на противоположный пол, который тебе не интересуется 😂

Zaxis

Тобой*

Julia👿

Не поняла, поподробнее ПЛЗ,

Я тебе просто пытаюсь объяснить, что парень может быть девственником, потому-что не интересуется противоположным полом и при этом быть обеспеченным и хорошо выглядеть. У тебя обычные шаблоны о "девственниках" ты их наверно никогда и не видела.

Zaxis

Мной противоположный пол интересуется. А учитывая количество отдыхающих - уже чрезмерно и навязчиво…. раздражает.
Более всего некомфортно ходить на пляж.
Да, есть такое.

Zaxis

Я тебе просто пытаюсь объяснить, что парень может быть девственником, потому-что не интересуется противоположным полом и при этом быть обеспеченным и хорошо выглядеть. У тебя обычные шаблоны о "девственниках" ты их наверно никогда и не видела.

Видела и не только видела.
Ничего хорошего не скажу.

Julia👿

Видела и не только видела.
Ничего хорошего не скажу.

Скорее всего это обычные парни, просто ты предвзята и ищешь только недостатки