Ну это же предательство
У нас в Питере есть замечательный музей современного искусства, на Ваське, на Васильевском острове. Называется Эрарта этот музей.
Будете в Питере у нас , обязательно сходите .
Так вот, там есть одна Великая картина малоизвестного русского современного художника , Петра Конникова. Он умер уже несколько лет назад, этот замечательный наш питерский художник.
Когда я стою перед этой картиной, я всегда усиленно тру лицо, потому что я прячу слёзы. Просто рыдаю внутри себя. Я там два часа провел в последний раз, перед этой картиной.
Я очень далёк от искусства. Но здесь меня взяло за душу.
Посмотрите на эту картину. А потом я опишу , что вижу там я.
В Гугле или Яндексе набейте :
Эрарта , Петр Конников Дорога.
Картина называется "Дорога".
Да. Да, женщина.
Вот и моя жена сделала свой выбор.
В свои 19 лет.
В сущности, я страдаю потому, что она выбрала не меня.
а ТАКОЙ выбор женщина делает только один раз в жизни.
Я писал уже неделю назад. Мне очень понравилось . Я скопирую сейчас, сам себя.
Так ты с ней не был знаком тогда. Какие претензии? У нее не было гарантии, что она тебя когда-то встретит. Че смысл себя хранить всю жизнь?
Знаете , чем это чудовищна жутка , эта картина ? Она про нас с женой.
И про её Первого, истинного мужа.
Трагичность и отчаяние картины невообразимы. Она полна абсолютного Отчаяния. Я бы так и назвал картину. Или можно :"Нет исхода".
Итак. Справа я , по центру моя жена , зайка лапочка.
Слева , в чёрном, ....этот человек. Он одёт в чёрное не просто так. И колпак на нём как у палача. Потому что он и есть Палач. Убийца ЛЮБВИ.
Дело в том, что это ,нас , нас всех , это последняя встреча. Когда мы уже все умерли. Это посмертный Суд.
Последний Суд....
Может , это лучшее название для картины.
И на этой последней встрече, решается, кто пойдёт с моей женой дальше, ПО ДОРОГЕ.
Женщина безнадёжно плачет просто рыдает. Её руки обречённо и без надежды, прямо плетью, бессильно свисают вдоль тела.
Она полностью осознаёт весь ужас того, что сейчас произойдёт. Она старается быть как можно ближе к мужу , она стоит к нему ближе, чем у Палачу.
Она хочет быть с ем человеком, с которым она прожила жизнь. Её БЕЗМЕРНО ЖАЛКО.
Палач. Теперь про него. Там , как я понимаю, все покрова сброшены, и всё тайное становится явным. И человек осознал, полностью и абсолютно, ЧТО ОН СДЕЛАЛ. ОН УБИЛ ЛЮБОВЬ.
Ничего Большего в этом мире и нет. СтрашнА судьба человека , убившего Любовь. И потому Палач в Отчаянии.
Он раскаивается максимально в сделанном. Но ничего сделать и исправить нельзя.
Убийца не может оживить им убитого.
Интересно сказать про дорогу. Дорога принадлежит жене. Она того же цвета , что и платье женщины. Это именно её Путь.
Будет и третья часть .
Неделю назад , у меня было хорошее ровное настроение , пока она меня не выбесила сегодня :
" Я клянусь , я искренен. Семья русская, христианская , достаток выше среднего, живём в Петербурге, двое детей, золотистый ретривер. Дом, полная чаша.
Любящая , хорошая , верная семья. Нашу семью любит Бог, я вижу. Спасибо Ему.
Мы помогаем другим семьям, мы не бедные . Мы хорошие люди, только вот очень несчастные. Я по крайней мере. Чуть за 40 нам с женой. Я старше на 4 года.
Знаете, что? Молчите. Ради Бога, никогда не рассказывайте мужу о прошлом. Молчите, если спрашивает.
" Я не буду разговаривать на эту тему".
Заучите как мантру эту фразу .
Она однажды спасёт ваш брак.
Мы мужчины , собственники. Мы такими родились, понимаете ?
Нам нужно владеть своей женой. Не как имуществом, это не рабство.
Интимный аспект . Нам нужно у вас быть первым и последним . И единственным. Это инстинкт наш.
Если этого нет, ты очень сильно страдаем. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТРАДАЕМ.
Только на анонимной форуме вы и можете прочитать настоящую правду от хорошего мужчины.
Жалейте своего мужа".
"Владеть" можно только имуществом и рабами. Не оправдывайся. У тебя царские замашки какие то
я думаю, вы прониклись.
Сделаю перерыв, мне сложно об этом писать.
Пойду выпью .
Всё равно, девственница или нет, главное, чтобы не оказалась проходным двором, взвод солтад через неё прошло
а ты девственник?
Запомните , люди, деньги не приносят счастья человеку.
Если у него нет мира в душе.
Я ни рубля не украл в своей жизни, я богат. Я очень успешный инвестор.
Мне вообще никуя не надо.
Я всё раздам людям. Не в руки . Напрямую если, вы всё пропьёте.
Я профинансирую проекты , которые *** никому не нужны.
Сделаю бесплатный сайт, который будет людей от самоубийств спасать путем личной беседы с психологом. Или когда вас за недевственность бросят, вас там успокаивать будут.
А ещё я сделаю портал для знакомства Целомудренных. Будете там встречаться, Чистые с Чистыми
И ещё что нибудь придумаю , и сделаю.
Дайте мне ещё идеи.
А потом я когда всё потрачу, я разгоню машину, и ёбну её в стену. Надеюсь, что нет. Что-нибудь помешает
Привет.
Так ничего нового и не придумал? Опять стена и машина........ И так и не помогает вуман? А пишешь и пишешь, и ведь уже знаешь давно ответы какие тебе напишут тут на твои вопросы, давно с этим своим "горем")) живешь, и ведь понимаешь же что это совсем не горе и не беда, понимаешь а всë равно пишешь одно и то же, одно и то же......из года в год..... ЗАЧЕМ???? Я думаю тебе просто не чем заняться! Если бы ты и правда был бы богат и всë то что ты о себе пишешь, то у тебя не было бы ни времени ни желания годами сидеть тут и писать эту никому не нужную чушь........ Займись уже делом! )))
Твою мать , куда бы ты сбежала из топового отеля в Эмиратах??????
На луну ?? Где ещё лучше , чем здесь?
Ну ты НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО СЧАСТЬЯ.
ЭТО НЕСПРАВЕДИВО ВСЁ
От такой шарманки действительно можно на луне и скрыться)))
Если это правда, то лежи загорай!))) 😂😂😂
Какая нужда писать здесь, когда можно с бокалом вина сидеть в жезлонге?
А зачем прощать?
Выберете девственницу и все.
Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю.
Сообщение было удалено
Её сдыхайте, я обожаю читать про твои терзания) даже думала, что-то долго тебя нет на форуме)
Да. Так и есть. Я безумно люблю её.
Она вынесла мозг с утра мне.
А я - вам. Не хочу её огорчать.
Она и так знает причину. Подлизывается. А сначала вынесла мне мозг
Ваш пмс СТРАШЕН, женщины
Ты любишь тока себя!
У тебя никого нет, ты один в этом мире, рядом с тобой тени, иллюзии, ты их такими сделал.....!
Женщины , я объясняю вам, как это всё работает, последствие вашего страшного прошлого. На ваши отношения с мужем .
Он помнит об ЭТОМ всегда. Вот когда вас видит, он помнит. Он может вам улыбаться, смеяться , шутить, заниматься с вами интимом , но он ПОМНИТ . Каждую секунду жизни он помнит.
Что вы еббал другой. Он не представляет никаких картинок в голове. Нет. Ему важен сам факт.
Что вы ему -не принадлежите.
Вы принадлежите другому мужчине.
Вы - чужая жена . Это трагедия невероятная .
Потому что женская измена НЕПРОЩАЕМА.
А вы -изменили.
А вообще, история примитив. Никто не давал, пришлось жениться на первой попавшейся, кто дал, чтобы хоть какой то секс иметь.
Нет, не хочешь!
Те кто хотят изменить мир, делают это!
Взять тех же кто щас на войне....!
Идут в наставники, в монахи те же..... Ты же тока ноешь! И ведь, повторюсь, прекрасно знаешь что ничего ты тут не добьешься! Как ты собрался менять мир??? Если сам бог порой не в силах???.....
Пара идиотов. Один клиент психушки и вторая мазохистка.
И любой ваш косяк в отношениях , его последствия усиливается в 100 раз.
Вы обидели мужа. Какой то ерундой , мелочью.
А его реакция : ты посмела лечь с другим , и "ЕЩЁ ВОТ ЭТО ЭТО ВОТ !!!!!!!????"
Иными словами, ваша ошибка, в ссорах, в глазах мужа , всегда будет идти рука об руку с вашим САМЫМ ГЛАВНЫМ ГРЕХОМ . убивающим вашу семью грехом .
Это заканчивается осознанной местью вам.
Действием.
В лучшем случае, вам для начала , перестанут отдавать всю зарплату. Для начала. Перестанут вам давать деньги на необходимое.
А потом вам изменят. Не по ошибке. Осознанно. Из мести.
Женщины , я объясняю вам, как это всё работает, последствие вашего страшного прошлого. На ваши отношения с мужем .
Он помнит об ЭТОМ всегда. Вот когда вас видит, он помнит. Он может вам улыбаться, смеяться , шутить, заниматься с вами интимом , но он ПОМНИТ . Каждую секунду жизни он помнит.
Что вы еббал другой. Он не представляет никаких картинок в голове. Нет. Ему важен сам факт.
Что вы ему -не принадлежите.
Вы принадлежите другому мужчине.
Вы - чужая жена . Это трагедия невероятная .
Потому что женская измена НЕПРОЩАЕМА.
А вы -изменили.
Столбмашинабум) осуществляй)
Посмотрите , как голосуют мужчины.
Это - ваш муж проголосовал.
Он никогда не простит вас
И любой ваш косяк в отношениях , его последствия усиливается в 100 раз.
Вы обидели мужа. Какой то ерундой , мелочью.
А его реакция : ты посмела лечь с другим , и "ЕЩЁ ВОТ ЭТО ЭТО ВОТ !!!!!!!????"
Иными словами, ваша ошибка, в ссорах, в глазах мужа , всегда будет идти рука об руку с вашим САМЫМ ГЛАВНЫМ ГРЕХОМ . убивающим вашу семью грехом .
Это заканчивается осознанной местью вам.
Действием.
В лучшем случае, вам для начала , перестанут отдавать всю зарплату. Для начала. Перестанут вам давать деньги на необходимое.
А потом вам изменят. Не по ошибке. Осознанно. Из мести.
Есть жены зарабатывающие больше мужей))) это всем известный факт))) женщины могут не зависеть от мужчин!
Слов уже нет, идет повтор, переписывает и переписывает...... И не у одного заела пластинка)) 😅😅😅
А ведь люди меняются))))...........
Если девушка у мужчины не девственница,то смело ей можно изменять,мужчина на это имеет полное право!!!
Если мужчина у девушки не девственник, то смело ему можно изменять, девушка на это имеет полное право. При чем совершенно открыто, пусть муж видит. А он не имеет никакого права даже слова против сказать. От него будет требоваться только деньги жене давать, заботу, ласку, исполнять абсолютно любую прихоть. И дать развод при первой же просьбе жены.
Ну и потом, конечно, продолжать ее обеспечивать. Потому что этот мужчина сломал женщине жизнь. Он обязан выплачивать ей за моральный ущерб до конца своей жизни.
Дочка сбежала подальше, спорим будет развод как только сын в вуз поступит
Оне не сбежала. Она пошла делать это мир лучше. Она поехала учится в Москву, в топовый вуз ,
мега-умная фантастическая красавица со стервозным характером.
Я её научил главному и дал ей прекрасное образование.
Она будет жить, чтобы служить своему народу. Я воспитал дочь ПАТРИОТОМ.
Настоящим патриотом.
Я сказал ей : дочь , ты несёшь ответственность за наших людей, за свой народ За всех слабых и беззащитных.
Бог дал тебе очень много, и Он спросит тебя однажды, что ты сделала в своей жизни ДЛЯ НИХ.
Предложи пожалуйста название интернет портала . Мобильное приложение тоже будет, конечно.
У меня какие то не очень очевидные варианты в голове :
Only-after-marriage.com
Только-после-свадьбы.ру
у меня есть хорошие названия:
только после свадьбы ты узнаешь что он импотент
только после свадьбы ты поймешь, что ему проще и чаще самому передернуть чем жену удовльтворять
только после свадьбы вся правда о его зппп
только после свадьбы инфа о его бесплодии
только после свадьбы вся правда о привычных ему извращениях
только после свадьбы ты поймешь, что и пять минут это уже подарок
только после свадьбы твой мужик начнет тебе изменять тк он полигамен
только после свадьбы споры с какой стороны кровати спать и под каким одеялом
только после свадьбы ты услышишь его храп
Оне не сбежала. Она пошла делать это мир лучше. Она поехала учится в Москву, в топовый вуз ,
Настоящим патриотом.
Я сказал ей : дочь , ты несёшь ответственность за наших людей, за свой народ За всех слабых и беззащитных.
Бог дал тебе очень много, и Он спросит тебя однажды, что ты сделала в своей жизни ДЛЯ НИХ.
наконец поахается в свое удовольствие)
Настоящим патриотом.
Да уж! ((( ей еще выучится надо а уже ответсвенность за...... Боже мой!))) она точно в вуз пошла?)))
Сань, ну хватит уже смешить народ?)))
Хотя........ тебе видимо это необходимо..........
А всë от скуки!.............
Настоящим патриотом.
Сбежала, не захотела в питере а поехала подальше от родителей, да и заслуги жены в воспитании ты с чего это себе приписываешь
Настоящим патриотом.
Инструкция как воспитать ребенка атеистом...
Да уж! ((( ей еще выучится надо а уже ответсвенность за...... Боже мой!))) она точно в вуз пошла?)))
Сань, ну хватит уже смешить народ?)))
Хотя........ тебе видимо это необходимо..........
А всë от скуки!.............
смотрела недавно видео про одного такого. Тоже планировал мир изменить. В итоге убил свою бывшую девушку, ее маленького брата а потом и себя.