Гость
Статьи
Гулящая женщина

Гулящая женщина

Вот серьезно, хочу услышать мнения девушек, только серьезно:)
Была у меня подруга школьная, которая ужасно любила мужиков и се*кс. Она с одним женихом закончила 4х летние отношения по причине своей измены, и вторые 6-летние тоже. Кого у нее только не было, Но очень хотела замуж. И нашла себе сельского тюбика (реально тюбик) и он с ней расписался, увез к себе в село на три улицы и сейчас у них дочь..
Внимание, вопрос: могут ли такие женщины остепениться и не изменять мужу? #отношения #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже знаю такую шалллаву. Трахххалась со всеми, кому не лень. Особенно, по пьяни, легко прыгала на чллен.
Ниче, нашла лоххха, вышла замуж, родила ребенка. Живут вроде.
Я думаю она погуливает периодически на корпоративах, но алень ничего ж не знает.

Гость
Гость

Тоже знаю такую шалллаву. Трахххалась со всеми, кому не лень. Особенно, по пьяни, легко прыгала на чллен.
Ниче, нашла лоххха, вышла замуж, родила ребенка. Живут вроде.
Я думаю она погуливает периодически на корпоративах, но алень ничего ж не знает.

Она еще умудрялась параллельно с мужиками встречаться.

Гость

Гулящие тетки лучше всех пристраиваются в жизни,находят хорошо зарабатывающего додика,любящего смачный секс,и ни в чем не знают нужды. А порядочная полусвятоша получает пинки и харчки от мужла,увы

Гость

Как сказать гулящая не гулящая , когда мы со своей женой поженились ,она конечно была не девочка, после двух месяцев совместной жизни её на гулянки её трахнули два моих друга,я случайно увидел ,но по жизни она хорошая жена ,хотя за эти годы совместной жизни , её перетрахали все мои друзья.

Это не лечится, это навсегда.

Гость
Гость

Как сказать гулящая не гулящая , когда мы со своей женой поженились ,она конечно была не девочка, после двух месяцев совместной жизни её на гулянки её трахнули два моих друга,я случайно увидел ,но по жизни она хорошая жена ,хотя за эти годы совместной жизни , её перетрахали все мои друзья.

Вот видите/мужчина спокойно относиться/я женщина, в браке верная, к измене неготивно отеошусь/простовсе люди разные, кто то приемлет

Конечно. Значит он ее во всем удовлетворает.

У меня до мужа тоже было 12/13 муживов. Часто паралеллно или даже трое так что они не узнавали друг о друге. С кем секс был ее очееь воторой раз не давала, если был хороший секс, трахались каждый день + параллельно еще пару мужиков.

В 17 я познакомилась с моим мужем и в 18 мы поженились, он на 10 лет старше. Уже 7 лет женаты и у нас 4 детей, никогда ее изменяла и нет желания.

Трахает меня классно, кончаю каждый раз, члень красивый толстый, самый толстый из всех моих мужиков, я если честно была приятно удивлена когда первый раз увидела, не могу сомкнуть пальцы когда обхватываю рукой. Люблю его члень и другой мне не нужен.

До сих пор люблю секс, приходится мужу *** меня каждый день 😉. Люблю кончать когда он меня ***.

Гость
Пушок

Конечно. Значит он ее во всем удовлетворает.

У меня до мужа тоже было 12/13 муживов. Часто паралеллно или даже трое так что они не узнавали друг о друге. С кем секс был ее очееь воторой раз не давала, если был хороший секс, трахались каждый день + параллельно еще пару мужиков.

В 17 я познакомилась с моим мужем и в 18 мы поженились, он на 10 лет старше. Уже 7 лет женаты и у нас 4 детей, никогда ее изменяла и нет желания.

Трахает меня классно, кончаю каждый раз, члень красивый толстый, самый толстый из всех моих мужиков, я если честно была приятно удивлена когда первый раз увидела, не могу сомкнуть пальцы когда обхватываю рукой. Люблю его члень и другой мне не нужен.

До сих пор люблю секс, приходится мужу *** меня каждый день 😉. Люблю кончать когда он меня ***.

Б...дь ***..ет,но свое счастье не проб..дует.

Гость

Жена очень активная в сексе. Когда дети росли - надо было поменьше, и утверждает, что ничего не было. Дети выросли - сейчас открытый брак, трахается с кем захочет. Мне только лучше - вся такая счастливая, и довольная, и меня еще больше любит за то, что я ей мозг не выношу и всегда под рукой когда у ее кавалеров день постный.

Гость
Гость

Давай дружить, друг)))

Гость
Гость

Давай дружить, друг)))

В каком смысле дружить?

Гость
Гость

Давай дружить, друг)))

Давай будем дружить!

Гость

Автор, вы хотя бы понимаете, на сколько у вас искажен мозг, всякой моральной чепухой?
На деле все женщины занимаются сексом и это нормально. Они не обязаны терпеть и хранить вам девственнось и т д.
А также зачастую моралисты и ревнивцы убивают своих жен. Мораль может и с ума человека свести.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: