Гость
Статьи
Может такое быть, …

Может такое быть, чтобы мужчина отвлекался в сексе?

У меня знакомый есть) Говорит не может сконцентрироваться, эмоционально не увлечён процессом. Т.е думает во время ПА о чем угодно: ролике с ютуба, работе, проблемах и вообще зачем все это и тд... Почему так, интересно? #секс

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

***... как работает... нафиг эта каторга , нафиг эта баба? Чувствует себя в кандалах , с гирей на ноге... А ему летать охото)))

Гость

Извините, палку совать это уравнение эйнштейна выписать? Это физиологический процесс где кровь приливает к определенным частям тела

Гость

Это он для того, чтобы не кончить раньше времени.

🦔

Если автор не будет комментировать ответы, будем считать что это "вброс"

Гость

Совершенно вареники! Я тоже отвлекаюсь таким образом, чтобы сбросить возбуждение и отодвигуть надвигающийся оргазм.

Али-баба
Аким

Совершенно вареники! Я тоже отвлекаюсь таким образом, чтобы сбросить возбуждение и отодвигуть надвигающийся оргазм.

Не катит... все задержки сбивают настрой.... крепкий член и рык предэякуляционный... Мы поплыли. Мож и не оргазм, но целоваться рвется.

Гость

Дефицит внимания и гиперактивность - психическое расстройство (ADHD). Адерол ему в помощь.

Гость
Гость

Говорит нет. Наоборот никак не может сконцентрироваться и чтобы кончить надо прям стараться.

Гость
Аким

И я так делал раньше. Но это надо специально отвлекаться самому и думать специально о всякой фигне. А тут наоборот - сам процесс не затягивает. Как такое возможно?

Гость
Гость

Дефицит внимания и гиперактивность - психическое расстройство (ADHD). Адерол ему в помощь.

Можно поподробнее?

Гость
🦔

Если автор не будет комментировать ответы, будем считать что это "вброс"

Не вброс. Ситуация реальная. Товарищ реально переживает

Али-баба

Не катит... все задержки сбивают настрой.... крепкий член и рык предэякуляционный... Мы поплыли. Мож и не оргазм, но целоваться рвется.

Ещё как катит! Растягиваешь удовольствие, меняешь ритм, позы. И, в конце концов, бурная и сладкая разрядка, если не одновременная, то исключительно после разрядки любимой женщины.

Коварный можжевельник
Гость

И я так делал раньше. Но это надо специально отвлекаться самому и думать специально о всякой фигне. А тут наоборот - сам процесс не затягивает. Как такое возможно?

Женщина не его просто, вот и все

Коварный можжевельник
Аким

Ещё как катит! Растягиваешь удовольствие, меняешь ритм, позы. И, в конце концов, бурная и сладкая разрядка, если не одновременная, то исключительно после разрядки любимой женщины.

Фантазер-идеалист)

Коварный можжевельник

Фантазер-идеалист)

Мы все фантазёры!

Гость
Гость

Можно поподробнее?

Есть люди которые не могут сконцентрироваться. Для этого есть лекарства. Но адерол запрещен в России. Попробуйте риталин. "Многие взрослые, у которых СДВГ не был выявлен в детстве, не осознают, что именно это и есть причина их неспособности сохранять внимание, трудностей в изучении нового материала, в организации пространства вокруг себя и в межличностных отношениях. " ru_точка_wikipedia_точка_org/wiki/wikiСиндром_дефицита_внимания_и_гиперактивности

Гость
Гость

Есть люди которые не могут сконцентрироваться. Для этого есть лекарства. Но адерол запрещен в России. Попробуйте риталин. "Многие взрослые, у которых СДВГ не был выявлен в детстве, не осознают, что именно это и есть причина их неспособности сохранять внимание, трудностей в изучении нового материала, в организации пространства вокруг себя и в межличностных отношениях. " ru_точка_wikipedia_точка_org/wiki/wikiСиндром_дефицита_внимания_и_гиперактивности

Он говорит что до ссоры с ней все было идеально и шляпа аж дымилась, а после ссоры как отрезало

Гость
Гость

Он говорит что до ссоры с ней все было идеально и шляпа аж дымилась, а после ссоры как отрезало

А нафига он на бабу лезет с которой секса не хочет?

Гость

Может. Я пару раз отвлекался. Не помню на что, но итог, член упал))) .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: