Если они всегда могут себе найти мужика в течении дня?
Может он им и не нужен чтоб кого то находить? Тот же вопрос и к мужчинам, им и с рукой нормас.
Так ЗАЧЕМ
или ПОЧЕМУ ?
Походу, значения этих слов ТСу неведомы.
Просто у них слабый интелект чтобы найти мыжика я тоже считаю какие могут быть проблемы у красивой в здравом уме женщины в поиски сибе партнёра 🤷
Потому что кто попало не нужен
Потому что не может удовлетворить мужик, вот и приходится разряжаеться.
А что мужики уже в ларьках продаются? Сколько стоит на час?
Все затем же, чтобы не искать никого и вместе с тем приключений на свою 5-ю точку. Гемора ведь не оберешься, а так чики-брыки и готово)
Мужика может и можно найти, а вот мужика, который может удовлетворить, намного сложней. Они, к сожалению, помеченные знаком качества не ходят свободно по улицам.
Вообще непонятно
потому что от этого не бывает детей
Может не все девушки шаболды и не хотят спать с кем попало?
А зачем мужчины занимаются онанизмом если могут найти мужика
Просто у них слабый интелект чтобы найти мыжика я тоже считаю какие могут быть проблемы у красивой в здравом уме женщины в поиски сибе партнёра 🤷
Не хочет с кем попало в силу сильного интеллекта. Люди со слабым интеллектом слабы на передок и могут лечь под любого, т.к. у них отсутствует самоуважение и самоценность.
Да просто так, не от хорошей жизни. Руки некуда девать
Просто член найти вообще не проблема. Если, конечно, не хочется получить от владельца что-то ещё. Просто потыкаться вообще трудов на вечер. Зашла на сайтознакомовскую помойку и склеила первого попавшегося озабота. Или в бар зашла, где полно охотников на бесплатную киску. Всё.
Да, но это всё очень низкого "качества", да к тому же, очень небезопасно, как в криминальном плане, так и в медицинском:))))))
Просто член найти вообще не проблема. Если, конечно, не хочется получить от владельца что-то ещё. Просто потыкаться вообще трудов на вечер. Зашла на сайтознакомовскую помойку и склеила первого попавшегося озабота. Или в бар зашла, где полно охотников на бесплатную киску. Всё.
Я себя не на помойке нашла!
Автор, какое ваше дело? Не надо лезть в чужую постель.
А Зачем онанизмом заниматься с мужчиной?
Но ласки всегда приятнее от партнера!
Это псилогия секса!
Я за себя отвечу, почему я несколько лет занималась этим самым... Искала мужчину, но мне нужен умный, с в/о, привлекательный, начитанный, не нищий, чтобы ухаживал некоторое время... На го*но размениваться не буду, тогда уж онанизм, чем блеvотный Васька с СЗ.
Да они все озабоченные хотят только дуру гонят а Алени ведутся 😂😂😂
Автор, если по серьёзке спрашиваете, то с малознакомым мужчиной, который не близок, не пахнет вкусным и родным невозможно испытать оргазм, особенно при первом сексе. А мастурбация - это гарантированный оргазм.
Мужчины тоже могут себе найти,однако,даже женатые украдкой ***** в ванной или на СЗ.
Щас мужики стрëмные в основном, агрессивные, возбудить не умеют, безответственные. На хай не сдались. Попался бы хороший, вцепилась бы мëртвой хваткой, но а так лучше с рукой.