Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются онанизмом?

Если они всегда могут себе найти мужика в течении дня?

Дельфин
41 ответ
Последний — Перейти
Orange

Может он им и не нужен чтоб кого то находить? Тот же вопрос и к мужчинам, им и с рукой нормас.

Гость

Так ЗАЧЕМ
или ПОЧЕМУ ?
Походу, значения этих слов ТСу неведомы.

Гост

Просто у них слабый интелект чтобы найти мыжика я тоже считаю какие могут быть проблемы у красивой в здравом уме женщины в поиски сибе партнёра 🤷

Гость

Потому что кто попало не нужен

Гость

Потому что не может удовлетворить мужик, вот и приходится разряжаеться.

Автоответчик

А что мужики уже в ларьках продаются? Сколько стоит на час?

Гость

Все затем же, чтобы не искать никого и вместе с тем приключений на свою 5-ю точку. Гемора ведь не оберешься, а так чики-брыки и готово)

Гость

Мужика может и можно найти, а вот мужика, который может удовлетворить, намного сложней. Они, к сожалению, помеченные знаком качества не ходят свободно по улицам.

Гость

Вообще непонятно

Гость

потому что от этого не бывает детей

Гость
Гость

Все затем же, чтобы не искать никого и вместе с тем приключений на свою 5-ю точку. Гемора ведь не оберешься, а так чики-брыки и готово)

Вот именно!!! Это, кстати, в полной мере, и к мужчинам относится:))...

Может не все девушки шаболды и не хотят спать с кем попало?

Дельфин
Автоответчик

А что мужики уже в ларьках продаются? Сколько стоит на час?

Гусары денег не берут!

Гость
Гость

Мужика может и можно найти, а вот мужика, который может удовлетворить, намного сложней. Они, к сожалению, помеченные знаком качества не ходят свободно по улицам.

Тоже верно.

Автоответчик
Дельфин

Гусары денег не берут!

Дa?-А я беру!

А зачем мужчины занимаются онанизмом если могут найти мужика

Дельфин
Гость

Живой член в любом случае лучше, чем кабачок из холодильника.

Гость
Janoy

Ошибаетесь! На самом деле, это не так-то просто:)))

Спортивный интерес.
Гост

Просто у них слабый интелект чтобы найти мыжика я тоже считаю какие могут быть проблемы у красивой в здравом уме женщины в поиски сибе партнёра 🤷

Не хочет с кем попало в силу сильного интеллекта. Люди со слабым интеллектом слабы на передок и могут лечь под любого, т.к. у них отсутствует самоуважение и самоценность.

Не всегда….

Дельфин
Julia👿

Не всегда….

Просто член найти вообще не проблема. Если, конечно, не хочется получить от владельца что-то ещё. Просто потыкаться вообще трудов на вечер. Зашла на сайтознакомовскую помойку и склеила первого попавшегося озабота. Или в бар зашла, где полно охотников на бесплатную киску. Всё.

Гость

Да просто так, не от хорошей жизни. Руки некуда девать

Гость
Дельфин

Просто член найти вообще не проблема. Если, конечно, не хочется получить от владельца что-то ещё. Просто потыкаться вообще трудов на вечер. Зашла на сайтознакомовскую помойку и склеила первого попавшегося озабота. Или в бар зашла, где полно охотников на бесплатную киску. Всё.

Да, но это всё очень низкого "качества", да к тому же, очень небезопасно, как в криминальном плане, так и в медицинском:))))))

Дельфин

Я себя не на помойке нашла!

Дельфин
Гость

Да, но это всё очень низкого "качества", да к тому же, очень небезопасно, как в криминальном плане, так и в медицинском:))))))

Так веди членовладельца на свою или нейтральную территорию. И *** только в презервативе.

Дельфин
Julia👿

Я себя не на помойке нашла!

Так др очи и дальше кабачком.

Гость
Дельфин

Вот такие как ты, которые понятия не имеют, что такое женский оргазм и как его достичь, как раз и не нужны.

Дельфин

Так др очи и дальше кабачком.

Зачем? На это скажем тренеры или друзья брата, да в конце концов шеф или коллега на работе, чем с первым попавшимся… персонажем.

Гость

Автор, какое ваше дело? Не надо лезть в чужую постель.

А Зачем онанизмом заниматься с мужчиной?

Но ласки всегда приятнее от партнера!

Это псилогия секса!

Гость

Я за себя отвечу, почему я несколько лет занималась этим самым... Искала мужчину, но мне нужен умный, с в/о, привлекательный, начитанный, не нищий, чтобы ухаживал некоторое время... На го*но размениваться не буду, тогда уж онанизм, чем блеvотный Васька с СЗ.

Гость

Да они все озабоченные хотят только дуру гонят а Алени ведутся 😂😂😂

Гость

Автор, если по серьёзке спрашиваете, то с малознакомым мужчиной, который не близок, не пахнет вкусным и родным невозможно испытать оргазм, особенно при первом сексе. А мастурбация - это гарантированный оргазм.

Гость
Дельфин

Женщины во время мастурбации не засовывают ничего во влагалище. Они трут клитор.

Janoy

а мы и не занимаемся 😉

Гость

Мужчины тоже могут себе найти,однако,даже женатые украдкой ***** в ванной или на СЗ.

Лядь

Щас мужики стрëмные в основном, агрессивные, возбудить не умеют, безответственные. На хай не сдались. Попался бы хороший, вцепилась бы мëртвой хваткой, но а так лучше с рукой.

Дельфин
Лядь

Щас мужики стрëмные в основном, агрессивные, возбудить не умеют, безответственные. На хай не сдались. Попался бы хороший, вцепилась бы мëртвой хваткой, но а так лучше с рукой.

Что для вас хороший?

Лядь
Дельфин

Что для вас хороший?

Хороший это умный, нежный, самостоятельный, решительный, обоятельный, честный. А не з@дрот озабоченный, у которого на уме только лишь бы всунуть. Но хороших мало и они при месте обычно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: