Почему мужики считают, что 20 любовников - это много для 30 летней женщины? Ведь женщинам приходиться перебирать партнеров, пока она не встретит того, который ее будет полностью удовлетворять.
По личным убеждением считают.
Для меня 20 это много. Не осуждаю никого, личный выбор каждого..
Может быть хоть 100.. очень буду рад за вас, пока это не коснулось меня...
А если меня начинает это касаться.. то тут извините.. даже 15 это много..
Пока за 120 ( потом считать перестал ) не перевалило--- понял кто ( какая ) мне нужна.
После 10ого пилотка уже похожа на помойное ведро с бахрамой...
Там уже только АС можно пользовать.
Какая разница Вы все равно следующему скажите второй или третий.
Такой вот ПАЗик любовников. Смешно. И противно.
Перебирай дальше! 20 или 220 - значения уже не имеет.
Так и заблудишся. У мужиков 20 баб-это норма. А если у баб они считают шлюхами, как-будто сами не такие.
У низ комплекс неполноценности. Они боятся чио один из бывших был лутше.
Это не много для 30 лет. Мужики могут думать что хотят.
Простой расчет 30-18=12 лет, средний любовник держался 6 мес, учитывая ещё период ухаживания месяц. Либо одновременно с двумя сразу, либо больше полугода Вас выдержать не могли. Ну или Вы начали в 14 лет, что ещё хуже. Явно что то не то, если честно признайтесь.
потому что это говорит о не разборчивости и ветренности. значит у вас не было длинных отношений при таком количестве партнеров, вы не делаете выводы из отношений и прыгаете из одних в другие.
Для 30ки это вообще ниочем, обычно там уже за сотню. Почти девочка вобщем.
Ну если с 11 лет начинать, то каждый год новый любовник получается.
По любому много, потому, что високосные года нужно учитывать, в них дней на один меньше.
Ну если с 11 лет начинать, то каждый год новый любовник получается.
По любому много, потому, что високосные года нужно учитывать, в них дней на один меньше.
Почему любовник должен быть именно на год? Если мужик не удовлетворяет какой смысл с ним год отношаться? Там же сказано, что приходиться перебирать пока не встретишь того кто удовлетворяет.
Обычно начинают лет с 15 и каждые пару месяцев новый, это 6 в год, плюс случайный секс скажем еще 4, 10 в год, за 15 лет 150 мужиков у 30 летки норма.
Простой расчет 30-18=12 лет, средний любовник держался 6 мес, учитывая ещё период ухаживания месяц. Либо одновременно с двумя сразу, либо больше полугода Вас выдержать не могли. Ну или Вы начали в 14 лет, что ещё хуже. Явно что то не то, если честно признайтесь.
Короче получается Вы человека, выбирали в основном по сексу, может деньгам, если не то, через пол года и раньше бросали, ни одних долгосрочных отношений с большой вероятностью Вы не построили.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Почему любовник должен быть именно на год? Если мужик не удовлетворяет какой смысл с ним год отношаться? Там же сказано, что приходиться перебирать пока не встретишь того кто удовлетворяет.
А если он не может раскрыться в полной мере из-за сезонной неблагоприятности.
Может у него например весной аллергия от пыльцы, а вы его сразу в утиль.
Нет, определенно, женщина должна исследовать полный годовой цикл его удовлетворюченности, а не расставаться с ним из-за неблагоприятного сезона.
Любовница может иметь хоть 100 любовников,а жениться нужно в молодом возрасте ,и только на девственнице.
А если он не может раскрыться в полной мере из-за сезонной неблагоприятности.
Может у него например весной аллергия от пыльцы, а вы его сразу в утиль.
Нет, определенно, женщина должна исследовать полный годовой цикл его удовлетворюченности, а не расставаться с ним из-за неблагоприятного сезона.
То есть год неудовлетворенной ходить? А нафиг такой секс нужен? Уж лучше никакого секса, чем тот который не приносит удовлетворения.
Вот математик подтянулся и на цифрах показал , что ТС шлюхаа.
🤣
Перебирать? Тут и одного найти невозможно, а ты автор считаешь что 30 кусков лайна просто так через своё тело пропустить - это норма нах?
Иди проверяйся. Ты больная.
Своих ё.б.а.р.е.й/девочек всех пересчитали?
Сто членов в 30 лет это как-то все же много.
Можно отнести уже как легкомысленной и и не серьезной даме.
Не так уж и много,для перепихона подойдете,не о браке и семье же речь.
20 партнеров что для 30 лет это немного. Сейчас у многих девушек в 18 лет уже по 50 партнеров было.
Я помню, были исследования (не вымышленные), которые показали, что 20 - среднее число половых партнёров у мужчин и женщин за всю жизнь. Если у женщины 20 партнёров за 30 лет, то можно сделать определённые выводы
Ключевое слово в вашем посте - перебирать. Не люблю тех, кто "перебирает партнеров". И да, цифра 20 выглядит чересчур внушительно. Не стоит связываться с такими "переборчивыми" женщинами. Такие женщины не способны на любовь и длительные отношения.
Для 30 это немного, если не замужем.
Ключевое слово в вашем посте - перебирать. Не люблю тех, кто "перебирает партнеров". И да, цифра 20 выглядит чересчур внушительно. Не стоит связываться с такими "переборчивыми" женщинами. Такие женщины не способны на любовь и длительные отношения.
Тебе твоя жена тоже сказала что их было двое до тебя ?
Не хочу тебя огорчать, но..... 😂
Я женщина и считаю что 20 любовников / любовниц много для обоих полов.
Потому что они понимают, что отношения были короткими. Значит, с такой бабой "где сядешь, там и слезешь". За штаны она не держится. Например, тянуть на себе бытового альфонса она не будет.
Потому что только шьлюхи будут прыгать по ***
Для шабо-лды не много, у ша-лав такое колличество часто.
Нормальные спят по любви, а не перебирают в постели. Двадцать раз влюбиться даже у Ромео не получится.