Гость
Статьи
Девственница в 30

Девственница в 30

Интересная жизнь. С подросткового возраста занималась поиском заначки в квартире. Вместо того, что бы со сверстниками гулять по дворам и обсуждать кто и с кем целовался, я наблюдала как моя мама, будучи в пьяном состоянии, ругалась с папой.
Всю свое «разгульное время молодости» я отбирала у родителей бутылки и старалась скрыть данный факт от родственников.
Теперь я полна комплексов и лишних кг.
Мама умерла.
Теперь пытаюсь найти в себе женственность и сексуальность.
Но страх первого секса не отпускает. #секс

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мы чем поможем ?
Мммм?

Обратитесь к психологу и забегите в спортзал.

Продавшица из Пятёрочки

Какие то девственницы все неправильные
То бишь они девцы потому что нах никому не усссралисб.
Это що блть? Я одна настоящая красивая девственница що ли в Мире? И я вот девца не потому что проблемы со внешкой или еще с чем. У меня просто свои законы.
А тут блть ноют що муж ло их не йиипло.
Радоваться нах надо! Такие ноющие девцы не девцы уже энергетически. Они уже шлюхенции

Гинеколог

Ну это уже даже не смешно. Таких фригидных брёвен - целый форум.
Лечись от фригидности, - иначе сама бухать начнёшь.
А чего секса бояться в таком возрасте ? - Сначала соси как не в себя и в анус долбись.
А потом пузырь вотки засоси и пох , что там с тобой сделают.
Утром узнаешь.
Да и то не до этого будет.

Продавшица из Пятёрочки
Гинеколог

Ну это уже даже не смешно. Таких фригидных брёвен - целый форум.
Лечись от фригидности, - иначе сама бухать начнёшь.
А чего секса бояться в таком возрасте ? - Сначала соси как не в себя и в анус долбись.
А потом пузырь вотки засоси и пох , что там с тобой сделают.
Утром узнаешь.
Да и то не до этого будет.

Сдохни пидддорас.

Гость

Да, зачем оно тебе?! Заведи лучше котика

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Какие то девственницы все неправильные
То бишь они девцы потому что нах никому не усссралисб.
Это що блть? Я одна настоящая красивая девственница що ли в Мире? И я вот девца не потому что проблемы со внешкой или еще с чем. У меня просто свои законы.
А тут блть ноют що муж ло их не йиипло.
Радоваться нах надо! Такие ноющие девцы не девцы уже энергетически. Они уже шлюхенции

Отдайся региональному манагеру и успокойся

Знаю парней 25-30+ девственников, причем вполне себе нормальные парни, просто интересы совсем другие (нет не ***)) и не хотят вообще связываться с женским полом.

Гость

Встретите человека, которого полюбите и который полюбит вас и секс произойдет сам собой без всяких напрягов и нервяков. Не надо сразу думать про секс: всему своё время.

Олег М

Вы поймите одну простую вещь - вы ничем не хуже других ваших ровесниц. Не стоит комплексовать. А страх первого секса пройдет, если вы встретите и полюбите нужного вам человека. Наедине с близким человеком все комплексы исчезают, поверьте.

Гость

Вопрос то в чем, хочешь познакомится с парнем?

Гость

На самом деле печально, что получилось найти некоторые общие моменты:( Если фотка в профиле твоя, то вроде и не видно лишних кг, а наверно ты ещё и красивая) Можем попробовать пообщаться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: