Нашел девушку на сайте знакомств, она как я понял тоже искала кого-то для секса, ну и сразу нашли общий язык.
Пошли погулять, узнать друг друга, потом забронировали отель и поехали в магазин, покупать вино и суши на вечер.
Все было прекрасно, пока не перешли к ЭТОМУ. Я ее оооочень сильно возбудил и решил рукой довести ее до оргазма. А мы легли так, что она на спине лежит, а я сбоку и делаю это.
Я довожу ее до кондиции и одновременно поднимаюсь, и когда она получает оргазм, у нее ломает все тело и она оооочень резко подняла левую ногу, прям мне в лицо.......
В итоге закончился вечер тем, что меня увезли на скорой, с разбитым носом!!Решил провести хорошую ночь, провел в больнице, спасибо!!! #секс
Хорошо, хоть чл_ен не сломал
хорошо что у нее там влагалище не свело. а то бы - хоп и без пальцев остался. аккуратнее чувак
Хахаахахахахахахахахаххаза
Молодец, девушку удовлетворил, вечер не зря прошёл. А тот тут много фригидок жалуются, что их плохо ***
Проснись ребенок, простынка намокла.
История о которой невозможно молчать, все так и было, верим «Андрей» или как там тебя Катерина зовут?
Хаха. Развлечения плебса!
Дело сделано!
Но какой ценой?
Ценой всего.....
А прикинь ты бы ответку в нос послал как бы она отреагировала?)
Хорошо пписюн не оторвало
Согласна с прошлыми комментами, очень похоже на простыню, почерк девушки фантазерки
Нечего тащить незнакомую девушку на первом свидании в койку. Сам виноват!
Смешно и грустно, зато есть что вспомнить)))
Знаю случаи и похуже, так что вам ещё повезло, нос не самое ценное для парня)))
Смешно и грустно, зато есть что вспомнить)))
Знаю случаи и похуже, так что вам ещё повезло, нос не самое ценное для парня)))
Об этом случае писали в медицинских изданиях. Расследовали убийство. Найден труп женщины в строящемся здании. При обследовании во рту у нее обнаружен фрагмент мужского полового органа. З лу па, проще говоря. Воооот. Ну дали команду искать во всех лечебных учреждениях. Через день нашли голубчика. И вот что он поведал. Снял мадам и они сговорились на банальный отсос, для чего проводил ее на стройку, чтобы на улице люди с советами не приставали. Но! Что то пошло не так. В медицине есть какие то рефлексы, мутное дело, в общем она по какой то причине закусила удила. Он ее отпихивать, она ни в какую. Не сперпя боль он дотянулся до груды кирпича, взял один и опустил ей на голову. Тут - хрум! И 3,14здец! В журнале в конце была дана рекомендация - мужчинам на стройках кроме касок иметь в карманах чайные ложечки, ЧТОБЫ В ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ РАЗЖИМАТЬ ЧЕЛЮСТИ... Получили название эти дивайсы - ложка-минетка. Да-с!
В итоге закончился вечер тем, что меня увезли на скорой, с разбитым носом!!
а вот нефиг со всякими марам_ойками/шм_арами/пом_ойками лазить
по их тухлодыркам руками, надо было использовать бутылку из-под винищща))
Об этом случае писали в медицинских изданиях. Расследовали убийство. Найден труп женщины в строящемся здании. При обследовании во рту у нее обнаружен фрагмент мужского полового органа. З лу па, проще говоря. Воооот. Ну дали команду искать во всех лечебных учреждениях. Через день нашли голубчика. И вот что он поведал. Снял мадам и они сговорились на банальный отсос, для чего проводил ее на стройку, чтобы на улице люди с советами не приставали. Но! Что то пошло не так. В медицине есть какие то рефлексы, мутное дело, в общем она по какой то причине закусила удила. Он ее отпихивать, она ни в какую. Не сперпя боль он дотянулся до груды кирпича, взял один и опустил ей на голову. Тут - хрум! И 3,14здец! В журнале в конце была дана рекомендация - мужчинам на стройках кроме касок иметь в карманах чайные ложечки, ЧТОБЫ В ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ РАЗЖИМАТЬ ЧЕЛЮСТИ... Получили название эти дивайсы - ложка-минетка. Да-с!
опус для журнала------------
Не гони волну. С разбитым носом скорая не увозит. Придумай что то правдивее, герой !
Радуйся, это будет ярким воспоминанием на всю жизнь, что ты ноешь то.
в следующий раз выбирай девушку инвалидку, она уж точно тебе никуда не зарядит!