Почему верят про то, что богатый может спать с женщиной с фигурой не очень? #богатство #мужчины
Если ты мужик - Бро что ты пишешь ?
Если девушка - таких примеров полным полно...)
На девушек с плохой фигурой тянет сильно реже конечно,
однако если у неё классная "девчачая" харизма, то она даже предпочтительней будет. Надо на конкретный случай смотреть конкретную красоту-фигуру и конкретную харизму девушки.
Нужно ещё губы сделать и сось сось научится тогда все алигархи маи
Если ты мужик - Бро что ты пишешь ?
Если девушка - таких примеров полным полно...)
На девушек с плохой фигурой тянет сильно реже конечно,
однако если у неё классная "девчачая" харизма, то она даже предпочтительней будет. Надо на конкретный случай смотреть конкретную красоту-фигуру и конкретную харизму девушки.
Нет, она к сексу не располагает.
Красота в глазах смотрящего. То, что некрасиво для тебя, может быть красивым для другого
Нет, когда у женщины мужеподобная фигура это некрасиво, это говорит о том, что она нездорова гормонально. Она не для секса. Речь о кабаевой.
Пфф. Почему у нее мужеподобная фигура то? Она похожа на бодибилдера или пловца? Она покрыта шерстью? Нет. Фигура как фигура. Стройная девушка, с грудью, с попой. Где же тут мужская некрасивая фигура? И где тут гормональные проблемы?
Потому что страшным бабам легче так поверить в свою недосягаемость, чем в то, что они страшилы
Пфф. Почему у нее мужеподобная фигура то? Она похожа на бодибилдера или пловца? Она покрыта шерстью? Нет. Фигура как фигура. Стройная девушка, с грудью, с попой. Где же тут мужская некрасивая фигура? И где тут гормональные проблемы?
Узкий мужской таз, нет талии и большие плечи. Это мужской тип фигуры. Засем вы спорите, не разбираитесь, а пишите.
Вообще речь шла о том, что слухи по нее не могут быть правдой именно из-за непривлекательности. И вы сами написали, что она как минимум более чем обычная. Либо ты зад рот глу пый.
Как раз кто-то другой, и только идиот не поймет, что тему создал явно не мужчина. И как раз ответ на мой ответ тому, кому не нравится женская фигура, а нравится мальчишеская.
Суть про "мужеподобную фигуру" ?
Да пофигу... Если вопрос желания тебя очень волнует. ты переживаешь вообще не о том.
Если ты можешь сблизиться или как то издалека показать девчачую харизму то это гараздо сильней чем фигура...
Допустим девушка подкаченная с широкими плечами, высокая, грудью 0.5. (Главное чтоб волосы были ниже шеи не каре).
Допустим она рядом с желаемым парнем, тут опять поведение харизматичной девочки влияет, если она будет девочкой, это больше воспитание (даже будь она 3 метра) у парня будет на неё стоять.
Другая ситуация красивая женственная внешне девочка, ведёт себя по быдлански перебивает, указывает и тд. На такую на оборот не будет стоять. И она сама будет удивлятся почему некрасивые или хаболки и мужиковатые внешне, серые мышкии тд - при богатых парнях. А на меня такую красивую всем пофиг... Тут таких красавиц с удивлением. Да почти каждый день такие темы...
Да пофигу... Если вопрос желания тебя очень волнует. ты переживаешь вообще не о том.
Если ты можешь сблизиться или как то издалека показать девчачую харизму то это гараздо сильней чем фигура...
Допустим девушка подкаченная с широкими плечами, высокая, грудью 0.5. (Главное чтоб волосы были ниже шеи не каре).
Допустим она рядом с желаемым парнем, тут опять поведение харизматичной девочки влияет, если она будет девочкой, это больше воспитание (даже будь она 3 метра) у парня будет на неё стоять.
Другая ситуация красивая женственная внешне девочка, ведёт себя по быдлански перебивает, указывает и тд. На такую на оборот не будет стоять. И она сама будет удивлятся почему некрасивые или хаболки и мужиковатые внешне, серые мышкии тд - при богатых парнях. А на меня такую красивую всем пофиг... Тут таких красавиц с удивлением. Да почти каждый день такие темы...
Не об этом речь. Это тебя зацепит с некрасивой фигурой, так как ты сам ничего из себя не представляешь, лишь бы кто дал. Я говорю больше про отвращение от девушки с некрасивой фигурой, почему нет отвращения от такой. У нормального мужчины оно должно быть, и если нищий может потерпеть за неимением других возможностей, то богатый не станет. Скажем так, мужик ли ты, если богатый и спишь с похожей на мужика.
И речь не обо мне, я нравлюсь и внешне, и внутренне.
Не об этом речь. Это тебя зацепит с некрасивой фигурой, так как ты сам ничего из себя не представляешь, лишь бы кто дал. Я говорю больше про отвращение от девушки с некрасивой фигурой, почему нет отвращения от такой. У нормального мужчины оно должно быть, и если нищий может потерпеть за неимением других возможностей, то богатый не станет. Скажем так, мужик ли ты, если богатый и спишь с похожей на мужика.
У тебя диссонанс в голове зайка, присядь, попытайся ещё раз обдумать что тебе выше было написано)
Эй ты мне тут мечту не обламывай!
Я жду олигарха!
Посмотрите на жен известных богатых мужчин, например Безос, у него все женщины страшненькие, значит еще как может.
Нет, когда у женщины мужеподобная фигура это некрасиво, это говорит о том, что она нездорова гормонально. Она не для секса. Речь о кабаевой.
Кабаева? Да она красотка!
Особенно когда брюнетка)))
Она такая сильная личность. Но сильная именно хорошей Силой. А не как остальные куски олигархов.
Вот собчак - фууууу, буэээ.
А Кабаева хорошенькая)))
Верят "в то", а не "про то".
Автор, почему вы так непроходимо глупы???
Богатый может спать с кем угодно!
Сколько людей - столько и вкусов.
И никто о подобной ерунде не задумывается, кроме одной дуры с форума.
Лужков спал с Батуриной. Хочешь верь, хочешь не верь. но спал.
Она такая сильная личность. Но сильная именно хорошей Силой. А не как остальные куски олигархов.
А Кабаева хорошенькая)))
Нет, это некрасива ни лицом, оно деревенского типа, короткий лоб, нос некрасивый, а про тип фигуры вообще молчу. Какая она сильная, она, как раз слабая и глупая.
Я конечно понимаю, что здесь много таких же некрасиаых как кабаева, но уже достали.
Опыт известных богатых мужчин, в том числе голливудских звёзд и других людей с богатым выбором. У многих из них крепкие браки с не самыми красивыми женщинами.
Кабаева, когда выступала, ослепительно красива была. И не было мужчины, которому она бы не нравилась.
У всех спросила? Ты плохо видишь? Я не знаю ни одного, кому бы нравилась. Уже сказано, мужской тип фигуры у нее, мужчине с высоким тестостероном не может нравиться такое. А мужчинам с низки женщины не нравятся. А нравилась она советским толстым теткам... И да, ее выступления, хох лушка злобная, по тв не показывали, но откуда тебе об этом знать.
Говорила, от многих слышала, сами говорили, ну не некрасивая, а скажем так что не верят в ее отношения с ввп так как она ничего особенного и так себе. И да, смешно, очень многие вообще не знают кто это, даже при таком количестве пиара их фиктивных отношений, это какая же она серость. Пойди с ее фото на улицу и проверь, знают ли ее вообще и считают ли красивой. Есть ыото где она в купальнике, бедер там нет, не думаю, что ее кто-то сочтет привлекательной. И кстати, мужчины ее не помнят и не знают именно по причине непривлекательности (и это даже они ее фото неказистой фигуры не видели). Ее вообще оч мало кто знает и помнит, если только посетительницы вумана.
Ни один мужик в РФ не знает кто такая Кабаева. Насмешила ты. Ее вообще не помнят, если бы не было ежемесячной рекламы, то ее бы забыли. Ее помнят только люди из этого вида спорта и может другие спортсмены.
А почему ты смеешь умалять мнение автора. Хочешь сказать, что автор не имет права кого-то считать непривлекательной, это с чего это. Даже если это девушка так считает. А ты тогда какое имеешь права считать ее привлекательной, ты же не мужчина. Зачем ты хочешь переубедить кого-то, зачем тебе это? Это впринципе глупо. Очень многие не знают и не видели, что у нее фигура квадратная, так как одежда для выступлений это скрывает.
Я считаю, что ввп нужно сделать заявление, что Кабаева к нему не имела отношение. Иначе это позор, все будут считать его нетрадиционным, так как с такой мужеподобной фигурой можно прикрывать только кого-то.
Что значит с попой, ты про ягодицы, они и мужчин есть. Бедра там очень узкие, подростковые, она сейчас себе даже вроде операцию сделала, ребра удалила, так как она из прямой превратилась в песочные, хотя фигура не меняется с возрастом, причем так сильно или это фотошоп.
Гормональные у всех, у кого мужская. Либидо низкое у таких. А лично у нее у них до окончания спорта не наступает менструация.
Потому что страшным бабам легче так поверить в свою недосягаемость, чем в то, что они страшилы
Страшным бабам без фигуры легко поверит ьчто их может **бать оч богатый например ввп, веря в то, что такую же е*** ввп, а именно кабаеву, похожую на них, с такой же некрасивой фигурой. Причем они даже могут поверить что он нетрадиционный, хотя сразу было понятно по той, которую они выбрали для слухов, что это не может быть правдой, она несексуальная.
От таких фигур как у кабаевой у мужчин импотенция, и такие женщины имеют низкое либидо, уж для деда она вообще бы не подошла бы. Зачем богатому выбирать секс с такой, чтобы импотенция, у него развилась, ага, конечно, верьте. Вы все страшные и про обвчных мужчин так говорите, что ну и что у фигура квадрат, это неважно.
Страшным бабам без фигуры легко поверит ьчто их может **бать оч богатый например ввп, веря в то, что такую же е*** ввп, а именно кабаеву, похожую на них, с такой же некрасивой фигурой. Причем они даже могут поверить что он нетрадиционный, хотя сразу было понятно по той, которую они выбрали для слухов, что это не может быть правдой, она несексуальная.
судя по ее зп и собственности, ее ебт минимум двойник солнцеликого
А Кабаева хорошенькая)))
Хорошенькой ее может назвать только тетка с сильным лишним весом. Она вообще не тонкая девушка.
Кабаева, когда выступала, ослепительно красива была. И не было мужчины, которому она бы не нравилась.
Я ее очень хорошо помню до известности, ее и еще одну. Они обе выступали, и я не понимала, чем одна лучше другой и на лицо не понимала, как она может нравиться, она отталкивала, очень злобное лицо, была недовольная, с гонором, мужиковатая по характеру (видно было через экран), грубоватая в смысле и туповатая. Мне было оч печально, что такое ч мо неинтересное от нас идет. Не хотелось даже смотреть на выступления из-за нее, из-за ее отталкивающей злой энергетики. На лицо она мне не нравилась. Я оч сильно сомневюсь, что она своей миной могла привлечь кого-то.
Зачем ему она? Ну представьте что у вас деньги, зачем вам женщина с квадратной фигурой, когда есть другие? Отсутствие форм не вызывает желание. Такие женщины, ее типадж нужны только самым нищим и несчастным, неувернным, кому не достались красивые, за неимением других выбирают. Или спохвтился, не увидел что такая фигура, а надо жить.. Совместные дети и жилье. Ну это явно не про богатого история.