Почему в сексе мужчины обожают очень глубокие проникновения без прелюдии? Глубина проникновения для них важнее собственного удовольствия и удовольствия женщины.
Ещё одна знаток всех мужиков.
Кто тебе сказал про всех? Я никогда не вхожу сразу без куни и ласк пальцами изнутри. Достали своими обобщениями. Было два мужика и вот уже "все парни так делают"
Мясцо нашампурить красота🤣
Далеко не все мужчины это "обожают". У меня, допустим, никогда в жизни таких *** не было.
У меня вопрос к местным женщинам где вы находите таких ***?
У меня с моей любимой,практически в ста процентов нашего секса,секс начинается безо всяких прелюдий. Ни мне ,ни ей ничего другого не нужно,кроме глубокого проникновения.
1. Если это одноразовая партнерша и продолжение не предполагается, то может быть всё, в том числе отсутствие прелюдии.
2. Глубина проникновения это вложенный безусловный рефлекс, чем дальше впихнуто, тем меньше путь до яйцеклетки и выше шанс зачатия.
P.S.
У нормальных людей при понимании того, что партнерша не одноразовая это конечно неприемлемо
Так делают те, кому это взаимно нравится. Для обоюдного удовольствия.
Только придурки делают то, что им обоим не нравится, потому что так в порнушке видели и кривляются, подражая и изображая удовольствие.
Большинству мужиков, плевать на удовольствие женщины, свой кайф получил и отвалился. В постели, никакущие. Но любят про женщин говорить, какая она бревно. С такими, один раз переспать и больше никогда не встречаться, потому что не будет стараться для женщины, а только от неё требовать старания.