Гость
Статьи
Секс после 40ка у …

Секс после 40ка у женщин ...

Я работала год назад. И у меня в коллективе все женщины были старше меня. Мне 31 а им по 45 и выше.... 48......53.... такие. И зашла тема насчет секса. И все они сказали что уже вообще не хочется секса от слова совсем. И у них давнооооо уже нет интима с мужьями.... Правильно ли это? Нормально ли? Неужели правда в 40 + уже все? Я просто вижу и другие примеры. Сестра моего мужа в 43 года второй раз замуж вышла.... Моя двоюродная сестра в 41 родила третьего ребенка.... еще одна знакомая в 45 во всю гуляет с мужиками. Но я все равно от многих женщин слышу что в 40+ уже все. Ничего не хочется ничего не надо и ничего нет🥴🥴🥴

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
|Wooh Wooh|

Да потому что у всех либидо разное. Кому то двух раз мало в день, а кому то и в год нормально.

Гость

Если есть муж то реально неохота секса, а если одна живешь то постоянно течешь, думаешь вот бы с женатиком переспать, потом все случается и он тебя бросает и ты плачешь, совершенствуешся. Потом второй мужик, 3,4,5 и так до 55 лет сексишь, азарт

Гость

У меня тоже знакомые в 45-50 уже без мужиков и говорят что ничего не охота.

Гость

У разных людей по-разному

Гость

🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Гость

Многие женщины в 40+ превращаются в коровеней толстых антисексуальных как тети Моти. Таких мало кто хочет.

Гинеколог

Гугли слово "фригидность""
Эти бабы и были брёвнами.
У меня соседка в 70 лет е/б/ё/тся шо перья летят.

Гость

Это ж надо так своих мужиков построить, что у них секса давнооо нет.

Гость

Родственницы-татарки в 53-56 еще сношаются с любовниками

Алёна

Моей первой женщиной , как раз была 42 летняя, сексэнергия просто исходила из неё, она излучалась,надо держать себя в тонусе, а не превращаться в бабищ, живём вместе 10 лет, конечно всё приедается, поговорили, пригласили третью в секс, заводит, так что экспериментируйте девочки

Гость
Гость

Многие женщины в 40+ превращаются в коровеней толстых антисексуальных как тети Моти. Таких мало кто хочет.

можно подумать куски 💩 с тухлыми яйцами красавчики. на вас уже в 35 смотреть противно, какой там с вами секс, потому и не хотят, ибо мерзкие😂, но в отличие от тупого м yжлa, женщины с головой дружат и не лезут в трусы к молодым парням, которые им в дети годятся, за редким исключением. Зато тухляк с седыми мудями мнит себя манной небесной для молодых, тонких и звонких.

Гость
Гинеколог

Гугли слово "фригидность""
Эти бабы и были брёвнами.
У меня соседка в 70 лет е/б/ё/тся шо перья летят.

недогинеколог м у йню сморозило и радуется))))). Это ж какая вава должна быть в голове, чтобы старое овно захотеть, с кем они там и пу тся? 😂

Гость
Гость

можно подумать куски 💩 с тухлыми яйцами красавчики. на вас уже в 35 смотреть противно, какой там с вами секс, потому и не хотят, ибо мерзкие😂, но в отличие от тупого м yжлa, женщины с головой дружат и не лезут в трусы к молодым парням, которые им в дети годятся, за редким исключением. Зато тухляк с седыми мудями мнит себя манной небесной для молодых, тонких и звонких.

У молодых парней ажиотаж

777

Так мужей и в 20лет и 30 не хочешь, ибо эта рожа уже достала. А вот с любовниками и в 80 хорошо будет)

Гость

Они мужей старперов не хотят.

Гость
Гость

Они мужей старперов не хотят.

А старперам для каких целей бабищи? У старперов же не стоит))

Гость
Гость

А старперам для каких целей бабищи? У старперов же не стоит))

Я х.з.

Гость

Мне 47, живу одна. С либидо всë норм. И могу и хочу. Порой очень даже накрывает, но мужика искать нет желания.
Может привыкают к мужьям за столько лет или мужья уже не возбуждают да и сами не хотят. Чего к нему приставать тогда. У многих мужиков за 50 уже живот имеется, им уже не особо чего и надо, поел, комп, телек, да и на бок. Может эти женщины сами напряжение снимают, бытро и просто без всякой акробатики. Они же вам правду не скажут. Ну, в климаксе, наверное либидо уже не такое. Эстрогены падают, а тестостерон один либидо у женщин не вывозит без эстрогенов.

Гость
Гость

Мне 47, живу одна. С либидо всë норм. И могу и хочу. Порой очень даже накрывает, но мужика искать нет желания.
Может привыкают к мужьям за столько лет или мужья уже не возбуждают да и сами не хотят. Чего к нему приставать тогда. У многих мужиков за 50 уже живот имеется, им уже не особо чего и надо, поел, комп, телек, да и на бок. Может эти женщины сами напряжение снимают, бытро и просто без всякой акробатики. Они же вам правду не скажут. Ну, в климаксе, наверное либидо уже не такое. Эстрогены падают, а тестостерон один либидо у женщин не вывозит без эстрогенов.

Купите себе дилдо и другие секс игрушки: все-таки надо как-то организму давать разрядку, да и положительные эмоции полезны. Мне вот 42 года и тоже один, знать бы, что такая как вы рядом мучается и страдает так разве я бы вам не помог? Кратко о себе: шатен с черными бровями, рост - 186 см вес - 85 кг, мужской орган - 16 см. Любил бы тебя милая всю ночь не покладая сил.

Гость
Гость

Да это вообще не возраст. Знаю женщину у нее в 86 любовник, а любовнику 90. Жалуется что последние годы стоять стало плохо.

Гость
Гость

Ой да ладно, все эти тёти бегемоти - антисекс поголовно замужем, а вот стройняшки, следящие за собой кукуют в одиночестве.

Нежный и ласковый зверь
Гость

У меня тоже знакомые в 45-50 уже без мужиков и говорят что ничего не охота.

Говорить можно всё что угодно, а в душе хочется совсем обратное. Правду никто говорить не будет.

Гость
Гость

Купите себе дилдо и другие секс игрушки: все-таки надо как-то организму давать разрядку, да и положительные эмоции полезны. Мне вот 42 года и тоже один, знать бы, что такая как вы рядом мучается и страдает так разве я бы вам не помог? Кратко о себе: шатен с черными бровями, рост - 186 см вес - 85 кг, мужской орган - 16 см. Любил бы тебя милая всю ночь не покладая сил.

Спасибо за заботу. У меня с положительными эмоциями всë отлично. Игрушек нет, разрядка есть всегда всего за пару-тройку минут. Оргазмы яркие и не по одному.

Гость
Гость

Спасибо за заботу. У меня с положительными эмоциями всë отлично. Игрушек нет, разрядка есть всегда всего за пару-тройку минут. Оргазмы яркие и не по одному.

Умничка, рад за вас!

Женщина после климакса собственно уже и не женщина, а человек с женским половым органом. С ней можно поговорить и то при условии, что у неё в голове мозг есть, что случается навсегда.

Гость
Гость

Пшла отсэдова, феминина-изговнина🤡

если баба дура то это навсегда !--ей видите ли не хочется!!----под лежачий камень вода не течет ! секса надо хотеть и в 70 лет и он будет а так забабела туша неповоротливая обмякла вся--- ей все по барабану ! жрет спит сидит серет ! амбец жизни амбец всему !!!

Гость
Гость

Да это вообще не возраст. Знаю женщину у нее в 86 любовник, а любовнику 90. Жалуется что последние годы стоять стало плохо.

В смысле они оба падают?? Стоять уже не могут? Бедненькие старички...

Гость

это точно---жрут спят еле ноги передвигают вот и вся жизнь и о каком там сексе речь ? она от одного этого слова уже шарахается !забыла как член у мужика выглядит а вы ей------------------секс !

Гость
zero333kk

если баба дура то это навсегда !--ей видите ли не хочется!!----под лежачий камень вода не течет ! секса надо хотеть и в 70 лет и он будет а так забабела туша неповоротливая обмякла вся--- ей все по барабану ! жрет спит сидит серет ! амбец жизни амбец всему !!!

Ахах, вы зато не дураки, весь женский форум заполонили своей рекламой яиц, шли бы отсюда, жрать, спать, сидеть, с рать, вам уже амбец давно пришёл)))

Гость

недогинеколог м у йню сморозило и радуется))))). Это ж какая вава должна быть в голове, чтобы старое овно захотеть, с кем они там и пу тся? 😂

дурик -- а ты видно ищешь только це-----лочек ? молодого мясца жаждишь ???они тебе однажды обуют и разденут вот тогда ты и остепенишься !!

Гость

У молодых парней ажиотаж

ажиотаж ?? балда стоит колом а дырок нету ???

Гость

видимо уже забабела ?? туша ?? и мужика не хочешь искать !!господи сами делаете все чтоб от вас только и делать что нос воротить !!

Гость
Гость

Ой да ладно, все эти тёти бегемоти - антисекс поголовно замужем, а вот стройняшки, следящие за собой кукуют в одиночестве.

Вы их мужей видели? Красавицам такие не нужны.

Гость
Гость

В смысле они оба падают?? Стоять уже не могут? Бедненькие старички...

Стоять член плохо стал. Для непонятливых.

Гость
zero333kk

видимо уже забабела ?? туша ?? и мужика не хочешь искать !!господи сами делаете все чтоб от вас только и делать что нос воротить !!

По себе судишь что ли? Сам такой? Я выгляжу нормально, лишнего веса нет, мне больше 40 вообще не дают, видимо потому что мне некому варить борщи и котлеты жарить. А мне одной не много надо. Мне-то как раз многие предлагают, только я отказываюсь. Меня всё и так устраивает.

Гость
Гость

Татарки очень темпераментные)

Гость

Напишите мне девчонки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: