Немного не понимаю, что вообще в этом невероятно честно говоря . Не вижу прикола, был секс с разными мужчинами. Вот алкоголь за то зашел, очень нравится состояние алкогольного опьянения, а на секс по барабану))) Сейчас уже почти три года нет секса, чувствую себя потрясающе!) Захочу секса снова, если только влюблюсь. Волнует один момент, почему многие так сходят с ума по сексу??? Их интересует именно сам секс в чистом виде, а не с определенным человеком.
Секс с любимым невероятнейший экстаз и удовольствие, а вот алкоголь не люблю. Сплю как убитая после него😄, а на след день как желешка вялая.
Каждой из нас свое удовольствие
это сексоголиков, подростков озабоченных, мужиков у которых спортивный принцип затащить в постель интересует секс в чистов виде. у большинства взрослых интересует регулярный секс с определенным человеком по влюбленности.
Алкоголь это вредная привычка, а секс это полезная привычка.
Главное это не злоупотреблять! Всё хорошо в меру!
Вы как прям как Мерелин Монро, которая говорила, что бокал шаманского намного лучше секса. Не знаю на счет секса, я дак тоже не понимаю прикола зачем им заниматься, если только не для зачатия ребенка. Но недавно решила испробовать новый способ мастурбации - вагинальный (без стимуляции клитора), и к моему великому удивлению испытала оргазм. Для меня это было шоком, так как при вагинальном сексе с мужчинами я никогда такого не испытывала. Вот удивительно.
Вы как прям как Мерелин Монро, которая говорила, что бокал шаманского намного лучше секса. Не знаю на счет секса, я дак тоже не понимаю прикола зачем им заниматься, если только не для зачатия ребенка. Но недавно решила испробовать новый способ мастурбации - вагинальный (без стимуляции клитора), и к моему великому удивлению испытала оргазм. Для меня это было шоком, так как при вагинальном сексе с мужчинами я никогда такого не испытывала. Вот удивительно.
Девочки, милые, ну как нам без секса? Ласки, поцелуи, обожание мужское и хороший член потолще во влагалище!! И до звёзд из глаз, до головокружения !!!
Гугли слово "фригидность"". Ты просто бревно.
Как и весь форум этот.
Чем больше трахаешься, тем больше хочется, с мужчинами раньше делали это ежедневно, потом ты уже жить без секса не можешь, влюбляться стала в женщин, это другой секс, более чувственный, нежный и страстный,живя с одной партнёршей, всё равно занимаемся сексом каждый день, даже, когда детки были маленькими, уединимся минут на 10, этого хватало , чтобы кончить, сексоголизм существует, и не так уж редок
Они на гормонах и приучили к этому организм, вот и носятся с ним и трясутся без него. Как по мне, единственно комфортная жизнь – вообще без секса и его заменителей. А вот от хорошего алкоголя в умеренных дозах не отказался бы. ;)
Так у меня также) с 15 где - то мастурбирую , 5 минут и улетаю просто)) от секса только телодвижения чувствую и ничего больше. Сейчас тоже непосредственно время от времени мастурбирую и о мужчинах вообще не думаю. Последний раз было с бывшим, хотела с ним всегда потому что влюблена была сильно. Зачем хотела не знаю, сам процесс с ним нравился.
А куда все ответы подевались???
Я люблю трахать пьяных,в деревне подпаиваю и трахаю часто дочки их знают об этом