Мужчины, на каком свидании должен быть секс на ваш взгляд? Понятно, что вам бы хотелось чем быстрее, тем лучше. Но вы же понимаете, что если она дает на первом свидании, то это означает, что она доступная и делала так и раньше. Но и общаться долго вы не хотите. Так на каком свидании на ваш взгляд оптимально переходить к интимной близости? И второй вопрос: как у вас обычно это происходит? Через какое время от начала знакомства происходит секс?
Подразумеваются ли чувства и долгие отношения? Предположим, что да.
Если возраст до 20, то свой темп, пусть сами определяются.
Если возраст за 20, то в течение месяца-двух всяко можно ожидать, что секс имеет место быть, иначе становится ясно, что и чувств нету, и долгими отношения не станут.
По разному. Бывает долго уговаривать приходится)
Тянуть долго до близости может только та, с которой ему приятно общаться.
Свидание? Какое свидание?
На первом.
Через 2-3 мес.
Если я её не хочу, то ни на каком.
Если она дурра, тупица, хамка, жадная до чужих денег, толстая, безвкусно одевается, неряшливая, от неё плохо пахнет, она неинтересна как личность, вульгарна, все время молчит как партизан на допросе - пусть нахх идёт.
Если я её не хочу, то ни на каком.
Если она дурра, тупица, хамка, жадная до чужих денег, толстая, безвкусно одевается, неряшливая, от неё плохо пахнет, она неинтересна как личность, вульгарна, все время молчит как партизан на допросе - пусть нахх идёт.
Ну а если всего этого нет, то наверное если секса не случилось к 4 свиданию, то я начну немного нервничать а если за пять свиданий так ничего и не случилось, то скорее всего уже и не случится.)) но тут надо смотреть в динамике. На какой мы стадии отношений и как близки. Я торопить не хочу но и тормозить тоже не вижу смысла, время работает против меня.
Ну а если всего этого нет, то наверное если секса не случилось к 4 свиданию, то я начну немного нервничать а если за пять свиданий так ничего и не случилось, то скорее всего уже и не случится.)) но тут надо смотреть в динамике. На какой мы стадии отношений и как близки. Я торопить не хочу но и тормозить тоже не вижу смысла, время работает против меня.
Так, значит для вас оптимально на четвертом?
Женщины теперь секс только миллионерам дают
То есть вы начинаете длительные отношения с женщинами, которые дают вам на первом свидании и вас не смущает, что она многим так давала сразу? Вы сами себе противоречите, сначала пишете, что женщины для секса, а потом пишите, что состоите в длительных отношениях. А с кем тогда длительные отношения? С мужчинами что ли?
ничего против доступных не имею
То есть вы начинаете длительные отношения с женщинами, которые дают вам на первом свидании и вас не смущает, что она многим так давала сразу? Вы сами себе противоречите, сначала пишете, что женщины для секса, а потом пишите, что состоите в длительных отношениях. А с кем тогда длительные отношения? С мужчинами что ли?
Я же пишу длительные сексуальные отношения, то есть встречи без секса лично мне неинтересны, да и времени на это нет.
Почему? Вы состояли когда-нибудь в длительных отношениях? Или просто пользуетесь женщинами разово?
Пользуюсь.Равно как и они мной. Просто проводим время по взаимному согласию.В разговоре сразу даю понять что не женат,не был и не собираюсь,я же не идиот.
Просто поймите- зачем ему с вами сидеть разговаривать чз силу ,когда есть друзья с которыми можно свободно общаться не всегда соболюдая рамки приличий и гораздо шире спектр самих тем?
Не знаю, с девушкой приятно пообщаться если понятно, что все будет + она красивая и адекватная, то тогда в целом можно и пооттягивать. В остальных случаях где то на 3м свидании и позже уже начинает появляться злость
Да пожалуй так.
Я уже не считаю что обязательно в первую встречу переспать, потому что есть реально хорошие женщины которые не готовы к такому. И терять их не хочется. Но ждать дольше пяти встреч это утопия. К этому времени все должно быть уже ясно.
Я кстати заметил что в основном женщины делятся в этом отношении на две категории - те кто быстро решает вопрос с сексом (60% из них в течение 3х-5ти, свиданий, я имею ввиду не обязательно положительно, они просто определяются точно с конкретным парнем либо с ним трахаются либо его сливают) оставшиеся 40 % с сексом вообще не торопятся и там уже речь идёт о месяцах, полугодии и так далее. Эта история точно не интересна, если женщина живёт без секса полгода значит у неё либидо низкое и мы не уживемся с ней точно, либо она с кем то сношается из своих мужиков "ради здоровья" а это вообще за гранью. Это просто конченные блляди которые всегда будут тебе изменять.
Пользуюсь.Равно как и они мной. Просто проводим время по взаимному согласию.В разговоре сразу даю понять что не женат,не был и не собираюсь,я же не идиот.
Просто поймите- зачем ему с вами сидеть разговаривать чз силу ,когда есть друзья с которыми можно свободно общаться не всегда соболюдая рамки приличий и гораздо шире спектр самих тем?
А вы женщину заранее предупреждаете, что вы не собираетесь с ней строить отношения и жениться, и что вам интересен только секс? Или вы молчите об этом перед встречей?
Я кстати заметил что в основном женщины делятся в этом отношении на две категории - те кто быстро решает вопрос с сексом (60% из них в течение 3х-5ти, свиданий, я имею ввиду не обязательно положительно, они просто определяются точно с конкретным парнем либо с ним трахаются либо его сливают) оставшиеся 40 % с сексом вообще не торопятся и там уже речь идёт о месяцах, полугодии и так далее. Эта история точно не интересна, если женщина живёт без секса полгода значит у неё либидо низкое и мы не уживемся с ней точно, либо она с кем то сношается из своих мужиков "ради здоровья" а это вообще за гранью. Это просто конченные блляди которые всегда будут тебе изменять.
не оч понимаю о каких полугодиях идет речь, если после 3-5го свидания секса нет уже начинается минискандал с потенциалом улететь в ЧС у одной из сторон, обычно на чс все общение и заканчивается
А может у нее нормальное либидо, но она игрушками себя удовлетворяет?)
не оч понимаю о каких полугодиях идет речь, если после 3-5го свидания секса нет уже начинается минискандал с потенциалом улететь в ЧС у одной из сторон, обычно на чс все общение и заканчивается
У меня когда то давно был такой опыт как у большинства парней. Полгода ухаживаний за девушкой после чего я с ней переговорил откровенно и она сказала что не видит во мне потенциального мужа и любовника. Мы расстались и после этого я сделал себе дедлайн в пять свиданий. Потом кстати она появилась случайно в моей жизни и мы все таки переспали, но секс был так себе.
А вы женщину заранее предупреждаете, что вы не собираетесь с ней строить отношения и жениться, и что вам интересен только секс? Или вы молчите об этом перед встречей?
Я когда во вкусвилле заказываю себе еду не подписываю что буду ее есть,это кагбэ и так понятно. Перечитайте еще раз что я в том предложении написал.
Ну и вообще если мы к кем-то встретились,то сразу жениться? А если я в принципе умный человек и не собираюсь жениться мне и не нужно ни с кем ахаться?
Ну вот именно так и случается)) кто-то кого то заносит в ЧС
я некоторое время серьёзно думал ограничить дедлайн тремя свиданками но понял что иногда этого будет недостаточно.
Я когда во вкусвилле заказываю себе еду не подписываю что буду ее есть,это кагбэ и так понятно. Перечитайте еще раз что я в том предложении написал.
Ну и вообще если мы к кем-то встретились,то сразу жениться? А если я в принципе умный человек и не собираюсь жениться мне и не нужно ни с кем ахаться?
То есть вы девушку не предупреждаете, что хотите только разово воспользоваться ее телом.
Ну вот именно так и случается)) кто-то кого то заносит в ЧС
я некоторое время серьёзно думал ограничить дедлайн тремя свиданками но понял что иногда этого будет недостаточно.
я просто последнее время про полугодия вот эти начитался и тоже начал так думать, а потом проанализировал и поспрашивал у знакомых: в жизни то таких ситуаций кот наплакал или вообще нет, так что 40% у вас все таки преувеличение по оценке