В этом и вопрос.
Если в*гина подстраивается почти под любой, ну кроме крайностей, то зачем сейчас культ огромных ф*ллосов? Почти из каждого утюга звучит что 15см это коротыш, хотя даже это далеко не у каждого если средний в районе 14см. Замечал даже если девушки узнают что у парня какого-то (с кем даже не планируют интим) маленький, то над ним подхихикивают, а если большой то прям уважительно отзываются...
Объясните - я запутался вконец) #размер #секс
В смысле 15 см это коротыш???? Поясни живо
Это среднестатистический размер))).
Отвечай, кто такое придумал!!!!
Ненавижу людей, кто так говорит, потому что 15 сантиметров это много!!!
У меня вообще 21 см, понятно!!!!!
Нет. Девушки наоборот развеяли миф, что большой - это "круто". Напротив большой может причинять боль, дискомфорт.
Это парни придумали, мол чем больше член, тем круче и девкам это "нравится". Вы же привыкли письками мериться.
Ни разу ещё не слышала от девушек, что они восхищаются огромными членами. Наоборот.
Ну культ сисек, жоп и губ есть же) к женщинам много требований и давления, дайте и нам иногда вас помурыжить
Но 14 см вполне неплохо. Часто важен не размер, а страсть, химия, ну и мне лично нравится, чтобы член не был тонким, хотя приспособиться можно
На самом то деле большой размер - не есть хорошо...
У нас с девушкой даже проблема, что у нее там болит, когда я полностью захожу
чтобы определить, лучший у нее самец, или из аутсайдеров.
чтобы и дети были лучшими.
Даже если оргазма нет, с большим приятнее этим делом заниматься. Маленький что есть, что нету, вообще ни о чем. Бывают такие маленькие, что даже не чувствуешь их внутри...
Почему тогда девушки подхихикивают на мелкописами заглаза? А здоровописов уважительно?? В этом что-то животное?
Нет. Девушки наоборот развеяли миф, что большой - это "круто". Напротив большой может причинять боль, дискомфорт.
Это парни придумали, мол чем больше член, тем круче и девкам это "нравится". Вы же привыкли письками мериться.
Ни разу ещё не слышала от девушек, что они восхищаются огромными членами. Наоборот.
Я люблю большие размеры
Сильный оргазм испытываю при интенсивном глубоком проникновении.
Маленький туда куда нужно не достанет. А если еще и тонкий, я его вообще не почувствую.
Единственным плюсом среднего размера может быть анальный секс.
С очень большим и толстым ас может быть проблематичным первое время
Лично для меня и 12см - уже больно. Клитор не для меня.
Мой оргазм - точка "G".
Я люблю большие размеры
Сильный оргазм испытываю при интенсивном глубоком проникновении.
Маленький туда куда нужно не достанет. А если еще и тонкий, я его вообще не почувствую.
Единственным плюсом среднего размера может быть анальный секс.
С очень большим и толстым ас может быть проблематичным первое время
А для вас оптимальный?
Интересно для статистики)
анатомию учи, потом глупости спрашивай.
Мне достаточно 12-15 см в длину и 3,5-4 в диаметре.
Это так. У меня был один мужик с 20 см. Мне было больно и поэтому отношения у нас с ним не сложились. После первого же секса мы с ним расстались. Хотя он мне очень нравился и внешне и по характеру.
Обо мне вообще на уроке физре сказали, что по складком трико видно, какой у меня большой.
Почему девушки подхихикивают?
Девушки подхихикивают над всем! А уж над тем, чего у них в первую очередь!
Вагина не может подстраиваться!
Она может только растягиваться. Но вероятно речь идёт о том, что при секс возбуждении вагина увеличивается, как пенис.
Но это увеличение не заметно!
Можно только говорить о несоответствие размеров МПЧ и вагины. Но такое редкость.
Вне соцсетей этот вопрос мало кого волнует.
Про клитор и вагину.
Это наиболее чувствительная точка на теле при возбуждении и для секс возбуждения.
Но при сексульном возбуждении таких точек на теле и внутри тела - очень много.
Это Всем известные эрогенные зоны.
Любые рецепторы могут участвовать в получении секс удовольствия.
Главное чтобы не тонкий, его не чувствуешь внутри
главное, чтобы в целом красивый был, а это от 16 см, и это норма, меньше 15 только у евреев каких то встречается
русские девушки с кем только отребьем не ахаются, мелкописичники отдыхают, так что не переживайте, автор,
Это мужчины придумали, что оргазм только от клитора. Женщины прекрасно получают вагинальный оргазм. Иначе производители вибраторов давно бы разорились.
Поэтому да, размер важен. 15см и толстый вполне нормальный вариант.
В приличном обществе про х.у.и не разговаривают.)))
у девушек вообще глазомер сломан, можно сказать что у тебя 17-18, хотя у тебя 14-15 и они поверят. Но длина не главное для девушки, вот толщина важна.
у девушек вообще глазомер сломан, можно сказать что у тебя 17-18, хотя у тебя 14-15 и они поверят. Но длина не главное для девушки, вот толщина важна.
Я вижу когда 14, а когда 18. Но мужики любят припиз**ть - это да. Видимо поэтому многие женщины утверждают, что им меньше 20-ти не надо. А на деле не факт, что они вообще когда-либо видели эти самые 20. Их мужики с 14-15 см говорили им что у них 18-20. А 20 - это пиз**ц какой огромный член на самом деле и такие редко встречаются.
Не знаю, откуда появился культ больших членов, но мне слишком большие члены не нравятся. У мужа 17 см в длину и 4,5 см в ширину. Больше мне не нужно, его член меня устраивает.