Меня отвращают эти мысли.
Мерзкие, низкие и подлые мысли. Это ж как надо не любить своего любимого/ую чтобы об этом вообще думать.
Я представляю что моего парня ябуть 10 женщин и возбуждаюсь.
Чьей, моей? Слушайте а в этом что-то есть
)))
Встречалась с женщиной, когда жила с бывшим , не считала это изменой, не скрою, меня это заводило, потом приглашала возлюбленную к себе, на семейное ложе, это сильнее заводило, через 3 года как-то резко отрезало , от мужа, видела в нём всё плохое, как и всем мужчинам, живу со своей жёнушкой в любви и согласии
Встречалась с женщиной, когда жила с бывшим , не считала это изменой, не скрою, меня это заводило, потом приглашала возлюбленную к себе, на семейное ложе, это сильнее заводило, через 3 года как-то резко отрезало , от мужа, видела в нём всё плохое, как и всем мужчинам, живу со своей жёнушкой в любви и согласии
Сейчас к мужчинам ты полностью равнодушна или сохранился интерес?
Мысли о чьей измене, что он мне изменяет или я ему? Я ему не могу изменить, мне никто не нравится, кроме него. Поэтому даже помечтать не о ком. А на его измены мне пофиг, я совершенно не ревнивый человек, но и возбуждения никакого, мне просто это безразлично.
У тебя член есть?
Очень возбуждает когда моя с кемто
Среди знакомых женщин, у меня таких 50% и дети растут прекрасные, и воспринимают дети такие отношения, также естественно, 21 век
Возбуждают. Особенно если жена даёт повод)
Возбуждать измены близкого человека могут только оскотинившихся, потерявших человеческий облик существ, людьми такую падаль - не назвать, таким нельзя размножаться, и полагаю, что такие существа как личности - гoвно, и это во всех смыслах