Ну я всё понимаю головой, что меня просто использовали и пошел искать следующую или помирился с бывшей какой-нибудь и т д. Но прям неприятно, так как парень очень понравился, на серьезные отношения я и самане расчитывала, они мне сейчас самой не нужны. Но я думала будем переодически встречаться, проводить время и т д, так как с ним нравилось, а тут он после встречи писал комплименты в этот день, а вечером заблокировал. Ну девочки как забыть такого гада, советы? Не вернуть, а забыть?? Чё то прям неприятно на душе несколько дней
Найти другого и с ним проводить время или все таки влюбились?))
Вы сами себя обманываете потому что
что вам отношения не нужны. Хотели поразвлекаться - развлеклись, чувств нет, какие проблемы. Но значит все таки нужны вам чувства. А что «не нужны» - это скорее от негативного опыта 🤷🏻♀️
Как говорится, никогда такого не было и вот опять.
Всё что несерьёзно рано или поздно заканчивается тем, что кто-то другого бросит. Можно конечно вам посочувствовать, но.. вы же тоже завели несерьёзный романчик и ваш визави должен был стать брошенным вами. Но в вашей ситуации вас бросили раньше.
Бяда))
Не расстраивайся. Просто ты не его женщина.
Скорее всего ты не понравилась в сексе, либо тело оказалось некрасивое. Мужчин не интересует одноразовый секс - нам это нужно регулярно. Поэтому только умалишенный бросит давалку, чтобы снова дpoчить пока ищешь новую.
Заблочь его в ответ.
И больше не связывайтесь с клоунами
Вы сами себя обманываете потому что
что вам отношения не нужны. Хотели поразвлекаться - развлеклись, чувств нет, какие проблемы. Но значит все таки нужны вам чувства. А что «не нужны» - это скорее от негативного опыта 🤷🏻♀️
Мда. Я как бы хотела с одним подольше "спать", а не скакать по разным. Отношения мне реально не нужны, я замужем два раза была в 27 так что как бы, как-то так...
жуть. вы сами себя использовали!
Скорее всего ты не понравилась в сексе, либо тело оказалось некрасивое. Мужчин не интересует одноразовый секс - нам это нужно регулярно. Поэтому только умалишенный бросит давалку, чтобы снова дpoчить пока ищешь новую.
Причем тут ***, он симпотный, молодой и с деньгами, ему найти 5 минут делов и давала и не давалку
Лена, ты Головач?
Не знаю что такое любовь, я не любила никого, просто чувствую что человек нравился и эмоции вызывал, а я типо оказалась беспонтовой, которая на долго не интересует. Короче потеря эмоций связанных с объектом+потеря уверенности в себя. Нужно просто забыть этого кадра, ждать я никого не собираюсь, ну и хотела бы советов
Не знаю что такое любовь, я не любила никого, просто чувствую что человек нравился и эмоции вызывал, а я типо оказалась беспонтовой, которая на долго не интересует. Короче потеря эмоций связанных с объектом+потеря уверенности в себя. Нужно просто забыть этого кадра, ждать я никого не собираюсь, ну и хотела бы советов
Охохо привязались к нему значит автор. Из советов только если найти ему замену.
Причем тут ***, он симпотный, молодой и с деньгами, ему найти 5 минут делов и давала и не давалку
Ты через 5 минут с ним в койку полезла? Думаю, нет. Скорее всего, какое-то время встречались. Соответственно он потратил время на тебя. Поэтому только дурачок будет тратить время, а потом линять, когда женщина уже дает. И снова тратить время на новую, а в перерывах онанировать. Звучит бредом.
Ты негодная. Два раза была замужем. Большой пробег. Кому ты нах нужна?
Мда. Я как бы хотела с одним подольше "спать", а не скакать по разным. Отношения мне реально не нужны, я замужем два раза была в 27 так что как бы, как-то так...
Не понравилось ему с вами.
Причин может быть много для этого.
И понял он, что вы хотите только использовать его для интима. Ему такое не нужно.
Я могу тебя трахнуть
Не надо с халявщиками спать. Был бы обеспечун - сейчас было бы не до печали.
Бесплатная дaвaлкa?