что я должна была сделать,если на меня посмотрели как на объект для секса?Не обратить внимание ,даже не смотрев или грубо ответить ?как делают порядочные?
..на меня посмотрели как на объект для секса..
Это как?👀
"..на меня посмотрели как на объект для секса.."
А вы хотели бы, чтобы на вас смотрели как на Марию Склодовскую-Кюри или Софью Ковалевскую? А подходя задавали вопрос: "Не поможете с решением системы дифуров?"
Двоечку себе пропиши в бубен
Все вахуе, проблема решена, все как у порядочных
Посмотреть в ответ как на гов но.
Расскажите немного подробнее, что случилось и при каких обстоятельствах?
Мужчина всегда смотрит на женщину, как на объект для секса. Ничего удивительного нет.
Не слушайте тех кто отвечает грубо. Если ситуация не связана с построением романтических отношений и не подразумевает близость, действительно неприятно, некомфортно, когда так смотрят. Порядочной женщине, которая не занимается сексом с кем попало, для начала может не обращать внимания или дистанцироваться. Можно вежливо отказаться от откровенных предложений. Но если человек не понимает и начинает настаивать, то стоит уйти. Если рядом есть люди, то стоит держаться их. В идеале должен быть кто-то, кому Вы доверяете и можете сказать о проблеме. Старайтесь оценивать опасность, и предполагать, могут ли просто излишне откровенные взгляды перерасти в активные и опасные действия. Иногда, например, во время приставаний на улице, может помочь звонок кому-то
я не говорю ,как я хотела бы .я задала конкретный вопрос ,что делать в таком случае
А ты и есть объект для секса.
И только от тебя зависит, сможешь ли ты из куска мяса с дыркой между ног в его глазах стать личностью или нет.
Но судя по демонстрируемой тупости, ты обычная разовая телка, большего не стоишь.
Вы тоже посмотрите на них как на объекты для секса. )))
Блин, ну откуда мы знаем, в каких обстоятельствах это с вами случилось? От обстоятельств зависит очень много. В том числе ваша ответная реакция.
А что, лучше если мужчина будет смотреть на меня как на пустое место? Да, я красивая женщина и мне нравится, что на меня мужчина смотрит и хочет меня. А вот от моего поведения зависит как он дальше будет себя вести.
А ты и есть объект для секса.
И только от тебя зависит, сможешь ли ты из куска мяса с дыркой между ног в его глазах стать личностью или нет.
Но судя по демонстрируемой тупости, ты обычная разовая телка, большего не стоишь.
Что-то в ответе правдивое есть. У «порядочной женщине» вопроса не возникает, как реагировать. Она реагирует в соответствии со своими заложенными принципами и чувствами достоинства, а не задается вопросом. Автор захотела поиграть в порядочную, видать.
А что, лучше если мужчина будет смотреть на меня как на пустое место? Да, я красивая женщина и мне нравится, что на меня мужчина смотрит и хочет меня. А вот от моего поведения зависит как он дальше будет себя вести.
Всё это хорошо, но только для вас. У ТС, похоже, другое мнение. Её такие взгляды приводят в замешательство.