Гость
Статьи
Секс рано утром

Секс рано утром

Подскажите пожалуйста как быть, не можем с мужем подобрать удобное для нас обоих время секса. Мы женаты три года мне 23, мужу 40. Он просыпается очень рано в 5-6 утра и в это время он всегда хочет секса, начинает ко мне приставать. А я в это время как бревно, потому что очень спать хочу, а он не понимает, начинает трогать, лапать во всех местах, трахает, ну неужели нравится трахать бревно. Говорила уже неоднократно что мне не нравится, но он оправдывается говорит, что привыкну, что он ничего с собой поделать не может потому что очень хочет
А меня это бесит, особенно в выходной день, когда хочется поспать
К тому же когда я уже сама проснулась у меня такое ощущение что секс то ли был то ли нет, потому что все как во сне и я не выкладываюсь по полной
Муж ещё умудряется иногда в рот мне вставить, даже оттолкнуть его физических сил нет

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Старый пидофил

Директор мира

Заебисьразврдка🤣
Даже в рот вставить🤣

Гость

Живите отдельно.

infametr.com/infa/2190821
Гость

Старый пидофил

Сраный, старый, обоссаный

infametr.com/infa/2190817
Гость

Живите отдельно.

Ладно. А ты кто?

Гость

ну ты и бревно. все мужики по утрам хотят. ну потр...ахайся и спи дальше.

Гость
Гость

ну ты и бревно. все мужики по утрам хотят. ну потр...ахайся и спи дальше.

ну вы блин даете. Как спать после этого?

Гость

Вот это пример, про который я все время говорю. Когда у нас секс не такой как нам нужно, то мы не считаем его за секс. Для этой девушки секса как бы и нет. И ей его не хватает. А муж потом будет удивляться, когда она налево пойдет за настоящим сексом: тебе, что мало было???
Да, б-ть, не мало, а вообще не было

Автоответчик

Определите график! Это может показаться странным, но действует. Например в субботу утром обязательно, а дальше по усмотрению в течении недели днём или перед сном, но тоже обязательно.

Гость

Все очень просто. В 40 лет у многих потенция уже не та. Поэтому, просыпаясь утром в боевой готовности, он «кует железо, пока горячо».

Гость

Т.е. вы без желания и возбуждения позволяете ему это делать, хотя вы говорили, что вам не нравится. Это на изнасилование похоже. А он не знает, что такое мастурбация? У него рук нет? Вы себя не любите. Не нужно заниматься этим когда не хочется.

Али-баба

Биология, мать ее...У мужчин пик секс.активности приходит на утро. У женщин на вечер. Получается надо и утром и вечером. И волки сыты и овцы целы.

Гость

Ну, я для мужа и утром просыпаюсь, и даже ночью - всегда ему рада. Хотя в браке уже 20 лет.

Василиск

С бывшей тоже такие проблемы были, пока не ушëл к мужчине, в отношениях нет, типа дашь, недашь, многие практики с женщиной просто недоступны по физиологическим причинам

Гость
Гость

Т.е. вы без желания и возбуждения позволяете ему это делать, хотя вы говорили, что вам не нравится. Это на изнасилование похоже. А он не знает, что такое мастурбация? У него рук нет? Вы себя не любите. Не нужно заниматься этим когда не хочется.

А что я сделаю. Я в 5 утра такая сонная, что шевелиться даже не хочется. Максимум что я делаю - отворачиваюсь, а он потом снова поворачивает и делает что хочет

Гость
Гость

Вот это пример, про который я все время говорю. Когда у нас секс не такой как нам нужно, то мы не считаем его за секс. Для этой девушки секса как бы и нет. И ей его не хватает. А муж потом будет удивляться, когда она налево пойдет за настоящим сексом: тебе, что мало было???
Да, б-ть, не мало, а вообще не было

Вы полностью описали, то что я чувствую сейчас, такое ощущение что секса как будто бы нет

Гость

Утренний секс это привычка пожилых мужчин. Молодой женщине это совсем не в тему, спать хочется, а не резиновой куклой валяться. Да частенько утром хочется писать, вот уж не до секса. Сразу сказала, что сонная себя не контролирую, а удар у меня крепкий, мало ли куда попаду спросонья.

Гость
Гость

А что я сделаю. Я в 5 утра такая сонная, что шевелиться даже не хочется. Максимум что я делаю - отворачиваюсь, а он потом снова поворачивает и делает что хочет

Т.е. использует вас как свою собственность, как вещь. Советую ему четко сказать НЕТ. И как долго вы уже позволяете ему насиловать себя?

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Это насилие. Автор, Вы терпите. Пока. Не понятно по какой причине. Это ж как надо себя не любить, чтобы позволять такое. Боитесь его оттолкнуть и резко сказать,чтобы прекратил подобное. Всё недовольство будет копиться и потом выливаться в придирки, скандалы на ровном месте. Муж будет просто раздражать. Он этого хочет? Здесь правильно пишут, что у него просто хорошо стоит утром и он этим пользуется. Возраст. Разница, конечно, большая. Скоро и утром будет полшестого. А у Вас в 30 начнется только пик сексуальной активности. Предложите ему просто сходить пописать, а не насиловать Вас. Что значит: ничего, привыкнешь. Объясните ему, что он Вас не удовлетворяет, потому что не даëт тогда, когда Вы хотите. Он удовлетворяет только себя. Изнасилуйте его вечером, когда Вам захочется и скажите: ничего, привыкнешь. А если он не может это уже его проблемы. У него молодая жена и об этом ему надо было думать.

Гость
infametr.com/infa/2190821

Сраный, старый, обоссаный

я тебя обоссал, помнишь?
ты ртом ещё струю ловила...

Гость
Гость

Ну, я для мужа и утром просыпаюсь, и даже ночью - всегда ему рада. Хотя в браке уже 20 лет.

Красотка👍🌹

Гость

Ваш мужик вас насилует. Согласие на секс вы сонная дать не можете.
Пусть этот старый хрыч потерпит или подрочит.
В следующий раз когда он будет спать, вставьте ему в анус что-нибудь, потому что вам захотелось.

Директор мира
Гость

Утренний секс это привычка пожилых мужчин. Молодой женщине это совсем не в тему, спать хочется, а не резиновой куклой валяться. Да частенько утром хочется писать, вот уж не до секса. Сразу сказала, что сонная себя не контролирую, а удар у меня крепкий, мало ли куда попаду спросонья.

Ну раз удар у тебе крепкий...
Лови двоечку 🤣

Гость
Гость

Т.е. использует вас как свою собственность, как вещь. Советую ему четко сказать НЕТ. И как долго вы уже позволяете ему насиловать себя?

Не умею ему отказывать, не знаю как это. Просто у меня до него никого не было, ну и я немного не опытна

Гость
Гость

Не умею ему отказывать, не знаю как это. Просто у меня до него никого не было, ну и я немного не опытна

Понастойчивей надо быть. Он настойчив, в результате доволен. Наглость второе счастье. Надо чëтко говорить НЕТ и отстаивать свою позицию. Один, два раза отпор дашь, потом перестанет насиловать. Просто словами серьёзно сказала: Нет и всë и прекрати меня насиловать, я больше это терпеть не намерена. И пусть даже дойдет до ругани в первый раз, пусть обидится, ничего страшного, не надо этого бояться. Потом привыкнет, поймет, что твоë терпение закончилось. Ты живëшь с этой обидой и ничего. И ему плевать. А если мужику всë позволять, он вообще женщину в тряпку превратит, а ты так и будешь безропотно молчать, а в душе беситься.

Директор мира
Гость

Используй чепик

Гость
Али-баба

Биология, мать ее...У мужчин пик секс.активности приходит на утро. У женщин на вечер. Получается надо и утром и вечером. И волки сыты и овцы целы.

У нас так и есть. Причем утром он сначала ласками разбудит, возбудит, и... там уж я сама не отпущю))) и каждую ночь, муж на работу не пойдёт, пока палки две не бросит))

Гость

У нас так и есть. Причем утром он сначала ласками разбудит, возбудит, и... там уж я сама не отпущю))) и каждую ночь, муж на работу не пойдёт, пока палки две не бросит))

Моя бывает ночью сама будит (нам 30+), причем ночью ей нравится более интенсивно и жёстко 😁

Гость
Zaxis

Моя бывает ночью сама будит (нам 30+), причем ночью ей нравится более интенсивно и жёстко 😁

Классная жена, а перед сном вы не е....?

Гость

ну если перед сном, то ночью уже не хочет, не всегда же перед сном это происходит))

Гость

"Классная жена" - Она для меня как выигрыш в лотерею, очень её люблю))

Гость
Zaxis

ну если перед сном, то ночью уже не хочет, не всегда же перед сном это происходит))

А меня муж и пере сном и утром, а в выходные еще и днём может. А я не против. Люблю е..я!!

Гость

А меня муж и пере сном и утром, а в выходные еще и днём может. А я не против. Люблю е..я!!

у всех людей разное либидо, не все девушки или парни хотят настолько часто 😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: