Постоянно читаю про бревна, а реально вы это как представляете?
Или это из серии =Сам дурак?
Дерево привет!
просто не хочет его.
Как это представляется? Лежит Ж в процессе, и смотрит увлеченно сериал?
Ей не интересно что происходит?))
Это из серии, нет мозгов считай калека. В том смысле, что ты жалкое тупое убожество, считающее себя очень остроумной, а по факту тебе место в поликлинике на опытах электричеством.
Привет бревно 👋
Это женщина с низким либидо, которая вступила в близкие отношения с мужиком с высоким либидо не в силу сексуального влечения, а в результате каких-то своих внутренних комплексов и прочей бабье-психической лабуды, а также давление общества, семьи, или финансовое. При этом она уговорила себя вступить в интимную связь, но поскольку не имеет влечения, то во время полового акта между партнерами нет синергетики. В результате оба неудовлетворены: мужик думает "бревно", а женщина думает "грязное животное". У женщины есть варианты: найти себе очкарика-интеллигента с низким либидо и трахаться с ним раз в год и то если день не постный. Или подождать, когда у нее в причинном месте разгорится пожар. Такое тоже бывает, и в 27 лет, и в 35, и в 50.
Это женщина с низким либидо, которая вступила в близкие отношения с мужиком с высоким либидо не в силу сексуального влечения, а в результате каких-то своих внутренних комплексов и прочей бабье-психической лабуды, а также давление общества, семьи, или финансовое. При этом она уговорила себя вступить в интимную связь, но поскольку не имеет влечения, то во время полового акта между партнерами нет синергетики. В результате оба неудовлетворены: мужик думает "бревно", а женщина думает "грязное животное". У женщины есть варианты: найти себе очкарика-интеллигента с низким либидо и трахаться с ним раз в год и то если день не постный. Или подождать, когда у нее в причинном месте разгорится пожар. Такое тоже бывает, и в 27 лет, и в 35, и в 50.
Объяснение в принципе хорошее)
Но! как они эти двое такие разные вообще начали встречаться?
Ведь обычно М и Ж совместимых темпераментов вступают в отношения...
Хотя фиг знает....в жизни чего только не бывает...
М разве сразу не видел, что дамочка мумия неживая?
Ведь чел и в сексе такой же как и в жизни.
ну разные обстоятельства могут быть. бывает такое, что проще дать, чем отмазываться. бывает, что уже в процессе пропадает вдохновение (если мужик носки не снял или мерзко хихикал, натягивая гоондон, например)
С трудом такое могу представить....
Я сама презик надевала всегда, мужу это нравилось)
Объяснение в принципе хорошее)
Но! как они эти двое такие разные вообще начали встречаться?
Ведь обычно М и Ж совместимых темпераментов вступают в отношения...
Хотя фиг знает....в жизни чего только не бывает...
М разве сразу не видел, что дамочка мумия неживая?
Ведь чел и в сексе такой же как и в жизни.
ну так есть секс, а есть жизнь.
бывают неумелые мужики в сексе, но хорошо зарабатывающие в жизни.
да и у женщины либидо разное каждый час, даже если мужик нормальный (но чаще мужик уурод)
ну так есть секс, а есть жизнь.
бывают неумелые мужики в сексе, но хорошо зарабатывающие в жизни.
да и у женщины либидо разное каждый час, даже если мужик нормальный (но чаще мужик уурод)
Но, это уже проблема женщин((
Я не понимаю =как ради денег можно жить с нелюбимым М, кт вызывает отвращение.
Ведь чувства двоих это и есть самое важное! И любовь горы сносит, и все достигается и получается! Знаю это точно на примере своей семьи
Но, это уже проблема женщин((
Я не понимаю =как ради денег можно жить с нелюбимым М, кт вызывает отвращение.
Ведь чувства двоих это и есть самое важное! И любовь горы сносит, и все достигается и получается! Знаю это точно на примере своей семьи
так у женщин нет проблем. это мужику не нравится, что его не хотят.
любовь тут вообще не причем.
Выяснили недавно, что для мужжла бревно - партнерша, не заглатывающая и не фанатка ас.
А эта Ж что из себя представляет? Она мумия неживая что ли?
Сложно представить, как можно согласится на близость, и самой оставаться неучастной....
У меня вот такая ситуация, одной быть невыносимо, поклонников много на СЗ. Но, я как представлю, что надо спать с незнакомым мужиком, у меня сразу отпадает желание знакомиться...
Но, моя ситуация понятна...пройдет время и настроюсь на отношения.
А вот такие Ж и правда бревна....жуть....
Сложно представить, как можно согласится на близость, и самой оставаться неучастной....
У меня вот такая ситуация, одной быть невыносимо, поклонников много на СЗ. Но, я как представлю, что надо спать с незнакомым мужиком, у меня сразу отпадает желание знакомиться...
согласитЬся на близость
вы понимаете что все люди разные, у вас высокое либидо, а у меня видимо нулевое, для секс это физическое упражнение, никакого удовольствия не получаю
есть парень, с ним очень интересно общаться, стал намекать на секс согласилась, потому что откажу, значит будет с другой, та конечно не потерпит рядом подружку
??????? У тя мозг как бревно
есть парень, с ним очень интересно общаться, стал намекать на секс согласилась, потому что откажу, значит будет с другой, та конечно не потерпит рядом подружку
Если он в вас заинтересован, -не будет он с другой, и секс тут никак не поможет... если особенно вы его не хотите...
Секс это энергия двоих! Иначе в нем нет смысла.
Я бревно!
Но бревно чистое, благородное, мужиками не тронутое.
И когда замуж выйду, я не буду спать с муж лом, а уж выйййёбываться в постели тем более. Нах надо? Хочет страсти - пусть валит к своим бывшим.
А я слишком благородна для секса без цели.
Я просто в восторге от работы Светланы Владимировны! Она помогла мне вернуть моего молодого человека, когда я была на грани расставания с ним. После двух лет отношений у нас начались скандалы, он перестал брать звонки и даже перестал покупать цветы, хотя раньше регулярно мне приносил новый букетик и делал подарки. Я не понимала, что происходит, и была на грани отчаяния.
Однако Светлана Владимировна была моим спасением. Она была очень доступна и готова ответить на все мои вопросы, что приятно удивило меня. Ее работа была результативной и профессиональной, и благодаря ей я вернула своего парня и вновь наслаждаюсь нашими отношениями.
Я получила консультацию от нее, где она внимательно объяснила все нюансы и сделала все возможное, чтобы помочь мне. Она даже смогла утешить меня, когда я была в психозе от всей ситуации. Я почувствовала, что она действительно заинтересована в моей ситуации и переживает за меня. Благодаря ее профессионализму, мой парень вернулся в течение месяца…
Кому нужен контактный номер Светланы: +7 962 932 88 47 . Я очень рекомендую её!
Если он в вас заинтересован, -не будет он с другой, и секс тут никак не поможет... если особенно вы его не хотите...
Секс это энергия двоих! Иначе в нем нет смысла.
я себя не считаю какой то особенной, мужик без секса будет жить если ему хочется, из разряда сказок. Да у нас хорошее общение, но жил он как то без меня и проживет дальше
Девки спорили на даче у кого *** лохмаче.
Оказалось что лохмаче у самой хозяйки дачи