Дамы, ответьте честно, если будучи на пляже вы бы заметили, что у высокого и мускулистого симпатичного шатена с черными бровями при взгляде на вас возникла эрекция, которую он неумело прячет, вам бы это польстило? И каковы были бы ваши дальнейшие действия? Постарайтесь прочувствовать ситуацию и ответить максимально честно.
Все мнишь себя этим шатуном 😂
Выслать подрочить хочешь😂
Совсем юной молодости ну прям вообще, даже писать наверно незаконно. У меня встал на пляже на одну особу старше была лет на десять. Никого рядом не было. Стояк не мог угомонить и она меня совратила, схватила за член и не отпускала. сама сняла домик. Так у меня получился первый секс. Потом ещё и благодарила.
Забавно все это. Но предпочла бы убраться подальше, если народу нет рядом
Когда у меня возникла такая оказия я просто лег на живот, вырыл ямку в песке в области паха под полотенцем и лежал до тех пор пока дама не ушла с пляжа. Не знаю видела ли она мою эрекцию или нет, но она увидев что я смотрю на неё встала и стала загорать стоя поворачиваясь ко мне разными частями своего шикарного пышного тела. У неё была потрясающе аппетитная задница, пышные бедра и достаточно объемная грудь. У меня конечно возникла мысль попробовать подойти к ней и познакомиться, но я не знал, как сбить эрекцию и даже одев шорты её все равно было бы заметно. Мой член стоял колом и подрагивал от желания обладать этой красоткой, а мне было стыдно за такую несдержанную реакцию своего организма. Вот так вот лежал и страдал поедая глазами эту незнакомку.
Когда у меня возникла такая оказия я просто лег на живот, вырыл ямку в песке в области паха под полотенцем и лежал до тех пор пока дама не ушла с пляжа. Не знаю видела ли она мою эрекцию или нет, но она увидев что я смотрю на неё встала и стала загорать стоя поворачиваясь ко мне разными частями своего шикарного пышного тела. У неё была потрясающе аппетитная задница, пышные бедра и достаточно объемная грудь. У меня конечно возникла мысль попробовать подойти к ней и познакомиться, но я не знал, как сбить эрекцию и даже одев шорты её все равно было бы заметно. Мой член стоял колом и подрагивал от желания обладать этой красоткой, а мне было стыдно за такую несдержанную реакцию своего организма. Вот так вот лежал и страдал поедая глазами эту незнакомку.
Вы скромный. У меня была немного другая ситуация. Я плавала в реке , переплыла её и возвращалась назад. Когда я вышла из воды то увидела как неподалеку сидят двое парней и пьют пиво. Пока я натягивала джинсы и футболку они просто не сводили с меня глаз, переглядываясь и улыбаясь. Один уже встал чтобы пойти ко мне, но я уже обулась и пошла от них прочь
"вырыл ямку в песке"
Чуть живьём не похоронил.