Гость
Статьи
Оргазм какой он?

Оргазм какой он?

Дорогие дамы, мне больше обсудить не с кем, интересуюсь у вас: как Вы можете описать оргазм, какие слова для этого подберете? И клитеральный и вагинальный

8 ответов
Последний — Перейти

Вагинальный)) о нем узнала тут) Для меня это когда член во мне и моя киска пульсируют) идет приятное покалывание по всему телу и отдает в стопы, пальцы на ногах сводит в удовольствии, в поясницу приятный жар отдает. А после еще несколько минут чувствую пульсирующий член. Невероятное удовольствие))

Гинеколог

Во время оргазма выделяется ""гормон счастья""
Который сильнее наркотика. Поэтому все его и любят.
Кроме фриг.
Поэтому лучше лечись.

Вагинальный)) о нем узнала тут) Для меня это когда член во мне и моя киска пульсируют) идет приятное покалывание по всему телу и отдает в стопы, пальцы на ногах сводит в удовольствии, в поясницу приятный жар отдает. А после еще несколько минут чувствую пульсирующий член. Невероятное удовольствие))

Вагинального оргазма не существует

Wordless

Я в курсе, но здесь многие об этом утверждают, вот и узнала об этом здесь)

Wordless

Вагинальный.... Надо было многоточие поставить, теперь понимаю что это выглядит как мой выбор😄Знаю что его не существует, здесь часто о нем писали, все понять не могла что это такое, умных слов много, а вот на деле приятнее чем все эти новые термины😄

Гость

Какой он ??
Вот пробовала халву ?? Вкусная ?
Так оргазм вааще не похож на неё...

Гость

Радостный

Директор мира

Это выстрел

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: