Почему женщины часто меняют половых партнеров?
А кто вам сказал, что часто? У женщин один на всю жизнь, больше не может быть.
потому что не удовлетворяют полностью.
По той же причине, что и мужчины.
А что значит часто?
Не меняем. За 35 лет один партнер.
Потому что могут).
3-5 лет и новый партнёр).
Конвейер отношений работает на всю мощность).
Потому что могут
Не все женщины, так-то. А так отношения не складываются с одним мужчиной, появляется другой. Странный вопрос
Наверно Вас это удивит, женщины часто меняют половых партнёров потому, что... - "странные женщины".
P.S. "... во-о-от, так и запишите: "СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА", а нето все "B.L.Y.A.D.Ь.Y.U." кличут." (с) из одного пошлого анекдота.
да????
Какие то мужчины в моей жизни. Думают, что в отношениях. Не получаю я от них ни приятных эмоций, ни радостных переживаний. Пошли все к черту.
Только голимый секс, где можно без препятствий завалиться в постель и трахать спящего человека. Позор. Не могут увлечь человека.
Как сделать приворот, приворожить, вернуть любовь?
Привороты, магия, заговоры и ритуалы. Помогаем изменить судьбу. Ответы на любые вопросы!
WhatsApp+7962 932 88 47
Петухи, не клюйте мозг. Не подходите к черной дыре. Не вашего ума это дело. Еще ресурсы приклепили ко мне.
Развальцевалось в процессе эксплуатации, теперь нужен размером больше или два , Катя привет
Да, крик души. Никого к себе не подпускаю, а потом узнаю, что был секс. Уже без стеснения заходят в чужой дом. Ненавижу мужчин. Столько потрахушек, где я не участвовала, а мне приписывают "приятный секс". Прям, улетный.
Всматриваюсь в лица соседей. Если грудь колесом, вздернутая грива, то понимаешь что то было и желаешь им того же. Тоже прилетает им и грех прощен.
Потому что они отвергли заповеди.
У меня нет ни одной знакомой дамы, которая бы меняла мужчину каждый год. Они либо стабильно замужем, либо вцепились в какое-то овно и бояться его бросить, так как думают, что лучше не найдут. Если у вас круг общения сплошь содержанки и девушки легкого поведения, то проблема в вас, а не во всех женщинах в целом.
Автор, потому что ду р ы и слабачки
У умной и сильной девушки только один партнер на всю жизнь.
Женщины не меняют, меняют обычные шл-ю-хи, поголовье которых дошло до 98,72% от общей массы
Это не правда
Зато она у тебя не одна, и не то что на всю жизнь, но даже за время вашего недобрака. Выходит что жена у тебя умная и порядочная, а ты у неё - не умный и не порядочный.
Да,к сожалению,слабачок я насчёт верности,в некотором роде половая слабость у меня,поэтому не могу устоять перед сексуальными красотками.
Да,к сожалению,слабачок я насчёт верности,в некотором роде половая слабость у меня,поэтому не могу устоять перед сексуальными красотками.
А поскольку ты сам "слабачок насчёт верности", то какое моральное право ты имеешь осуждать женщин за якобы частую смену партнёров, 4м0 ты лицемерное? 😏