всем привет! так вышло, что мне 19, а я еще даже не была в отношениях.
С одной стороны, это абсолютно нормальной, а с другой, начинаешь задумываться, что со мной что-то не так. возможно это связано с моей полнотой. Я девушка не худышка. Не могу сказать, что я прям очень полная, но тем не менее. Хотела бы узнать, нормально ли в моем возрасте еще не иметь отношений?
домашний бегемот возжелал любви, да?
Жирухам не дают, запасайся дилдаками
Приветствую, в вашем возрасте отсутствие отношений не является проблемой, но выходит за нормы присутствующей системы по которой живёт большинство,тем самым общество посчитает это ненормальным, но это дело каждого когда и с кем начинать свою половую жизнь. Не зацикливайтесь на своём весе, но советую вам взять себя в руки и заняться собой, если вас не устраивает ваш лишний вес, кроме вас никто не решит эту проблему.Всего вам хорошего и не обращайте внимание на "людей" судящих других только по внешности.
Раз до сих пор не были в отношениях, значит для вас это нормально. Для кого не нормально, давно уже в отношениях и полнота здесь не причём. Всё дело в вашем желании.
Точно не с полнотой это связано: при желании отношения есть у всех, даже если параметры 150х150х150 в любую сторону измерений. Ключевое слово "при желании"...
Ты не поверишь, но мне тоже 19, я девственница, ни разу не была в отношениях и не худышка. Но я ничуть не переживаю из-за этого.
Дело тут не в полноте. Моей знакомой 20, рост 170, весит 130 кг, в 17 лет залетела и чуть не вышла из-за этого замуж, но ребенка она потеряла и никакой свадьбы не состоялось. Партнеров у неё было столько, сколько тебе даже не снилось. Тут дело в твоём желании. Если б ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела стать женщиной, то давно стала бы.
Нормально в нашем возрасте не иметь отношения. Захочешь - появятся.
Привет.
Да это нормально. Я мужчина и тоже в 19 лет был первый опыт секса.
Могу помочь с этим Вы из какого города?
Ты еще так молода и не иметь отношений в 19 лет это абсолютно нормально. Обязательно найдётся мужчина. И в 64 находят свою любовь впервые. А по поводу некой полноты вообще переживать не стоит, ты и так прекрасна, я уверенна. Любящий человек, не будет критиковать твоё тело никогда. А если такие и будут, то пошли они в ж**у, дорогая!
Нормально, это когда " все дома ", и моск тоже....
Привет!Мне сейчас 21,в свои 19 я так же переживала по этому поводу.Даже худела до состояния анорексии,хотя при росте 176 вестила ну 65,что нормально.
Дальше встретила человека,который в 20 лет исправил ситуацию,однако это ничего не значило для него,а я потом на транквилизаторах сидела с депрессией,пока не открыла глаза.
К чему это я…Не переживай,пожалуйста,а просто живи и радуйся жизни.Секс это не самое важное,что есть в этой жизни,поверь мне.Главное не подарить себя тому,кому это не надо.Главное-любить себя и не заострять на этом свое внимание ❤️
напиши пригожину, он решит проблему