Достаточно щекотливый вопрос. Вместе год. Всегда друг-друга хотим. То я пристаю, то он. Секс каждый день почти, а то и несколько раз в день. До меня у него много лет не было отношений серьезных и по его словам за все это время было пару девушек для секса и самоудовлетворялся. Вчера у нас был секс. Кончил быстро, я не успела. Ушел подмыться и снова пристал. Так как я осталась неудовлетворенной. И вот во время секса у него упало. Я обиделась про себя. Разозлился. Потом подошел мириться. Говорит, что сам не знает почему так, что со мной только впервые такое. А для меня такое слышать значит, что со мной что-то не так. Говорит нет, что все хорошо. По сути да. У меня красивая фигура, ухаживаю за собой, и на лицо красивая. И в постели не бревно. От чего это можно быть? Ваши варианты? Впервые у меня тоже такое с парнем. И впервые такое в наших отношениях. Ну и самое странное, секс он не продолжил, так как можно было бы его поднять по всякому. Говорит, что он сам расстроился из-за этого
И че? У вас регламент по сексу? Упал, можно и иначе довести тебя до оргазма. Или еще раз заходик сделать через пару часов.
Потенциальный импотент. Он больше 1 раза не может. И каждый день тоже. Он, как загнанная лошадь, которая скоро сдохнет.
А при чём тут вы и почему на себя это приняли?
Потому что он сказал «у меня только с тобой такое впервые произошло»
И я приняла это на свой счет. Хотя и красивая, и красивая фигура и не бревно, и пахну всегда вкусно с его слов. После душа подошел мириться и сказал, что все хорошо, не так выразился. Мол, в отношениях со мной впервые такое произошло. Для меня это тоже так. Но я его не упрекнула этим, типа только с тобой у меня такое. Хотя это факт. Никогда ни у кого не падало из бывших
Как мужчина выдам инсайдерскую информацию, что проблемы с потенцией это наш кошмарный сон. Как в анекдоте: "Мужчина краснеет и смущается в жизни 2 раза: первый раз когда не смог второй раз, а второй раз когда не смог первый раз". Я даже боюсь представить, что у него сейчас в башке творится: страх, паника и прочие последние дни Помпей, а вы тут о своей фигуре
И не лень всякую чушь писать!? Упал, значит встанет. Не встал, идите к специалисту...очередная разводка онаниста???
Ну упал и упал. У моего бывает смс услышит во время секса, отвлекся - все упал. Не так лег - упал. По-пьяне вообще не может, хотя постоянно пытается, но не встает =))) Сколько таких случаев еще будет=) Нашли из-за чего париться. Ваши отношения же это не только секс. Мужское либидо, к сожалению, зависимо от многих факторов и в самую последнюю очередь это девушка/женщина перед ним, потому что если бы не хотел с ней секса, его бы просто не было.
А мириться по какому поводу? Вы поругались чтоль, из-за того, что упал?
Бред какой-то.
Возможно. Даже немного обидно, если честно. Обычно ждет пока я кончу. А тут кончил, а во второй раз опять ничего. Осталась неудовлетворенной. Если честно, это на женщину тоже влияет. Ходишь агрессивная и без настроения. И мы тоже можем это принять за свой счет. Мол, с нами что-то не так. Я даже и сейчас злая, как вспомню) Может другим это не важно, для меня очень важно в отношениях.
Как мужчина выдам инсайдерскую информацию, что проблемы с потенцией это наш кошмарный сон. Как в анекдоте: "Мужчина краснеет и смущается в жизни 2 раза: первый раз когда не смог второй раз, а второй раз когда не смог первый раз". Я даже боюсь представить, что у него сейчас в башке творится: страх, паника и прочие последние дни Помпей, а вы тут о своей фигуре
Он расстроился. Вроде бы понимаю. Но не понимаю причины.
"У моего парня упал во время секса'
Лучше так, чем "Встал на медкомиссии"
И я приняла это на свой счет. Хотя и красивая, и красивая фигура и не бревно, и пахну всегда вкусно с его слов. После душа подошел мириться и сказал, что все хорошо, не так выразился. Мол, в отношениях со мной впервые такое произошло. Для меня это тоже так. Но я его не упрекнула этим, типа только с тобой у меня такое. Хотя это факт. Никогда ни у кого не падало из бывших
Давай не идеализируй себя
Может ты свой «вкусный» запах просто не чувствовала
А пахло от тебя будто ты пуку хотела сдержать и немного просочилось
Так и скажи ему, что до тебя меня пердолили все жестко с горячими стояками) расскажи с какими и если есть предоствь фото и видео в доказательство! он заценит)
Ну упал и упал. У моего бывает смс услышит во время секса, отвлекся - все упал. Не так лег - упал. По-пьяне вообще не может, хотя постоянно пытается, но не встает =))) Сколько таких случаев еще будет=) Нашли из-за чего париться. Ваши отношения же это не только секс. Мужское либидо, к сожалению, зависимо от многих факторов и в самую последнюю очередь это девушка/женщина перед ним, потому что если бы не хотел с ней секса, его бы просто не было.
Что касается оргазма...если он мне надо, я и сама себя пальцами доведу. Ни один мужчина не может это сделать лучше чем сама женщина, по той причине, что наши движения интуитивны и мы знаем с какой силой и какое движение сделать в ту или иную секунду ориентируясь на чувствительность, мужчина не чувствует этого и тут или угадал как надо или нет. Я могу спокойно и при моем мужчине мастурбировать, чтобы получить оргазм, он при этом может ласкать мое тело и грудь и тем самым усиливать получаемое удовольствие. Вы обиделись ни на что. Что если у Вас недостаточно смазки выделилось, потому что Вы не возбуждены, и не потому что мужчина не пытается этого сделать, а потому что есть внешние причины, которые Вас беспокоят и не дают сосредоточиться на сексе, что делать в этом случае мужчине? Обидеться на Вас, что Вы мыслями где-то еще, а не сосредоточены на сексе с ним? Глупости все это.
Мы тоже с парнем друг друга хотим
Что касается оргазма...если он мне надо, я и сама себя пальцами доведу. Ни один мужчина не может это сделать лучше чем сама женщина, по той причине, что наши движения интуитивны и мы знаем с какой силой и какое движение сделать в ту или иную секунду ориентируясь на чувствительность, мужчина не чувствует этого и тут или угадал как надо или нет. Я могу спокойно и при моем мужчине мастурбировать, чтобы получить оргазм, он при этом может ласкать мое тело и грудь и тем самым усиливать получаемое удовольствие. Вы обиделись ни на что. Что если у Вас недостаточно смазки выделилось, потому что Вы не возбуждены, и не потому что мужчина не пытается этого сделать, а потому что есть внешние причины, которые Вас беспокоят и не дают сосредоточиться на сексе, что делать в этом случае мужчине? Обидеться на Вас, что Вы мыслями где-то еще, а не сосредоточены на сексе с ним? Глупости все это.
Не скажу. Для меня лучше быть в отношениях с любимым человеком и нет ничего лучше секса, чем с ним. Сама себя конечно могу удовлетворить. Но это как тупо галочка, а процесс такое себе.
Как сделать приворот, приворожить, вернуть любовь?
Привороты, магия, заговоры и ритуалы. Гадания, предсказания, ТАРО, гадание на кофе. Помогаем изменить судьбу. Ответы на любые вопросы!
WhatsApp+7962 932 88 47
Повторюсь, что самый страшный кошмар для мужчины стать несостоятельным как мужчина. Он сейчас рефлексирует то, что произошло. Если хотите поддержать, то сделайте, чтобы он перестал сомневаться в своей способности. Ему для своего оправдания нужен как минимум успешный ПА. Не знаю как в вашем случае, но если не "в западло по понятиям", то большинство из нас хорошо заводится от ОС, но только с чувством, а не как будто из одолжения.
Повторюсь, что самый страшный кошмар для мужчины стать несостоятельным как мужчина. Он сейчас рефлексирует то, что произошло. Если хотите поддержать, то сделайте, чтобы он перестал сомневаться в своей способности. Ему для своего оправдания нужен как минимум успешный ПА. Не знаю как в вашем случае, но если не "в западло по понятиям", то большинство из нас хорошо заводится от ОС, но только с чувством, а не как будто из одолжения.
Кстати, во второй раз с орального и началось. И был твердый, а в процессе, когда я дошла уже почти до предела, то есть как раз перед оргазмом - у него упало. Меня это расстроило тоже. Получается, я и во второй раз не получила оргазм. Знаю, что мужчины переживают любые моменты неприятные в сексе, но мы женщины тоже переживаем и мне например вообще неприятно, когда я не получила оргазм. Слава Богу я его хоть получаю вообще. А то знаю девушек, которые даже не знают, что это такое
Кстати, во второй раз с орального и началось. И был твердый, а в процессе, когда я дошла уже почти до предела, то есть как раз перед оргазмом - у него упало. Меня это расстроило тоже. Получается, я и во второй раз не получила оргазм. Знаю, что мужчины переживают любые моменты неприятные в сексе, но мы женщины тоже переживаем и мне например вообще неприятно, когда я не получила оргазм. Слава Богу я его хоть получаю вообще. А то знаю девушек, которые даже не знают, что это такое
Может у него от недосыпа или нервов? У меня такое бывало. Только отоспался нормально неделю, отвлёкся от работы и всё восстановилось. Мы мужчины не можем как женщины во время секса думать о том, что пора переклеивать обои. У нас эрекция зависит от мозга, если нас какая-то мысль отвлекла (страх неудачи, проблемы на работе, потеря концентрации от недосыпа) и всё опало.
Если эрекция есть в принципе, то это не органическое поражение.
Организм требует отдых. Каждый день по два раза в день утомляет(сперма кончилась,надо время на восстановление). У него первый раз такое,потому что первый раз в серьезных отношениях и сексом занимается по несколько раз в день.
А до этого возможно очень редко,поэтому такого не было.
Ещё потому что пошел мыться и отвлёкся.Лучше пусть кончает на пол и никуда не ходит.
И куни пусть сделает для вашего финала.
Почему он тебя не избил вялым членом по лицу, непонятно
По пьяни надо пылесосом член подымать. Зато потом 2 часа не лягит.
да много на самом деле может быть причин, может стресс, а может и правда какие-то проблемы. мой партнер уже немолодой иногда для уверенности в себе принимает эффекс силденафил, всё проходит отлично и оба удовлетворены
Вот не зря говорят, что малолетки трахаться не умеют...
Одни и те-же грабли...
Поэтому и упал у него, что понял что тебя раньше слишком драли как псятину. Женщину если прут и не зовут при этом за муж - значит прут как кусок мяса - это знак для ее парня что ее драли раньше без уважения, просто как шмаpy, а она не ценя себя - давала это делать. Она обесценена в глазах мужчин теперь! Да как и все йяппущиеся недевственницы вне брака!