мне 19, ей 17. расстались полгода назад, с первого дня знакомства испытывали к друг другу сильное сексуальное влечение. отношения были очень страстные, ссоры, примирения, но в конечном итоге расстались, много боли доставляли друг другу. до сих пор оба хотим друг друга, и никто не возбуждает так как она, у меня мог встать лишь от ее дыхания или легкого прикосновения. иногда переписываемся, мы можем случайно перейти на тему сексуального характера и остановиться уже не можем, это переходит в с*кс по переписке, но этого очень мало. я не знаю что с этим делать, потому что если мы встретимся, то понятно чем все это закончится, не хочу снова погружаться в боль.
Писськозависимые)))
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
На какой почве ссоры?
Вы 2 животных. Вам развиваться надо, книги читай.
В 19 лет вместо писькостраданий иди учиться или вали в армию. В первом месте ума наберешься, а во втором твои вопросы сами отпадут
нужно учиться направлять сексуальную энергию в работу, а то так и будешь всю жизнь зависеть от своей пиписьки.
Так вы и не встретитесь. Расстались же. О чем тема непонятно.
Ау, олень безрогий, "бывшая девушка" - это значит она сделала операцию по смене пола.
Сынок,заведи 2-3 девок. Тебе сперма на мозги давит.
Этоже какие вы в 40 лет-то будете от всего уставшие, если в 17 и 19 лет устроили мозгоеблю.