Гость
Статьи
Почему так …

Почему так преувеличено значение секса?

Почему люди столько говорят о сексе? В чëм его полезность? И если он настолько трудозатратный то есть в нëм какой-либо смысл и окупится ли он?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе сколько лет? По ТС видно что меньше 10, но мне все же интересно

Гость

потому что секса нет у них, поэтому они и видят в долгожданном и недоступном сексе феерический кайф.

Если ты женщина, собирающаяся родить от состоятельного господина, то несомненно. В остальных случаях это убыточно и никогда не окупится.
Если рассматривать секс через призму окупаемости, то лучший вид секса это онанизм. И ещё, мир не остановится от твоего решения

Гость

Для мужика секс на первом месте, а ты не знаешь природу мужиков. Да и свою тоже

Гость
Гость

а ты мужик или баба?

Директор мира

Анал дороже
Но почему?
Засунуть в гафно за деньги, не понимаю

сексом теперь никого не удивишь. а вот романтика, долгие прогулки вечерами, обнимашки-целовашки, нежность, всё это теперь редкость.

Пентотал

Секс - это "товар" со стабильно высоким спросом.
Он и рассматривается именно, как "товар".
"Продавец", предлагающий этот "товар", заинтересован в получении прибыли. Не обязательно деньгами. Женщин вполне устроит "бартер" или какие-либо встречные услуги "покупателя".
Любой товар, даже "ходовой", нуждается в рекламе. Реклама товара, в среднем, обеспечивает от 25 до 40% прибыли. Всё зависит от конкретного товара и его специфики.
Специфика данного "товара" такова, что его "продавца" - женщину, не устроит никакой процент прибыли. В этом смысле самым точным было бы сравнение женщины со свиньёй, которая "только жрёт и никогда не может нажраться". Да не в обиду женщинам будет сказано.
Вот и ответ. Значение секса сознательно преувеличивается и целенаправленно "раздувается" его рекламой на "рынке сексуальных услуг".

Гость
Моногамус

сексом теперь никого не удивишь. а вот романтика, долгие прогулки вечерами, обнимашки-целовашки, нежность, всё это теперь редкость.

чот ты совсем обабился. отгрыз корнищон уже что ли? или сам отвалился?

Да, значение секса, конечно, сильно преувеличено, как для мужчин, так и для женщин. Но что поделаешь, приходится приспосабливаться.

Гость
Пентотал

"Продавец", предлагающий этот "товар", заинтересован в получении прибыли. Не обязательно деньгами. Женщин вполне устроит "бартер" или какие-либо встречные услуги "покупателя".
Любой товар, даже "ходовой", нуждается в рекламе. Реклама товара, в среднем, обеспечивает от 25 до 40% прибыли. Всё зависит от конкретного товара и его специфики.
Специфика данного "товара" такова, что его "продавца" - женщину, не устроит никакой процент прибыли. В этом смысле самым точным было бы сравнение женщины со свиньёй, которая "только жрёт и никогда не может нажраться". Да не в обиду женщинам будет сказано.
Вот и ответ. Значение секса сознательно преувеличивается и целенаправленно "раздувается" его рекламой на "рынке сексуальных услуг".

у женщин-то нет ни проблем с сексом, ни проблем с монетизацией секса, есть только проблемы от последствий секса, поэтому важность секса завышать не приходится.
вот у мужиков с сексом вечные проблемы - и не дают, и не стоИт, и последствия заддротства, и последствия воздержания, и алименты. поэтому для них важно хотя бы похаварить.

Гость
Маша

Да, значение секса, конечно, сильно преувеличено, как для мужчин, так и для женщин. Но что поделаешь, приходится приспосабливаться.

для женщин тогда уж не значение секса преувеличены, а преувеличены ужасы безсексия.

Гость
Гость

у женщин-то нет ни проблем с сексом, ни проблем с монетизацией секса, есть только проблемы от последствий секса, поэтому важность секса завышать не приходится.
вот у мужиков с сексом вечные проблемы - и не дают, и не стоИт, и последствия заддротства, и последствия воздержания, и алименты. поэтому для них важно хотя бы похаварить.

Судя по тысячам тем о пополамщиках, нищебродах, жмотах и тд, проблема с монетизацией все таки есть😄

Гость
Гость

тебе сколько лет? По ТС видно что меньше 10, но мне все же интересно

21

Гость
Гость

потому что секса нет у них, поэтому они и видят в долгожданном и недоступном сексе феерический кайф.

И какой в нëм кайф?

Гость
Афигеть

Если ты женщина, собирающаяся родить от состоятельного господина, то несомненно. В остальных случаях это убыточно и никогда не окупится.
Если рассматривать секс через призму окупаемости, то лучший вид секса это онанизм. И ещё, мир не остановится от твоего решения

Нет, я парень

Гость
Гость

Я парень и и как-то до 21 года спокойно без него жил

Гость
Моногамус

А что лучше из этого секс или романтика?

Гость
Пентотал

Ну а мужику какая прибыль от этого?

Гость
Маша

Почему бы просто без него не обойтись? Не смертельно же

Гость
Гость

И какой в нëм кайф?

для женщин - никакого. для сперматоксикозников - такой, как был когда-то на заре их заддротства, когда он первый раз кончил.

Гость

Природа вас наделила половой системой, вкл гормоны, непосредственно влияющие на ваше поведение, инстинкты и программы. Для ее величества вы лишь винтик в системе продления жизни. Но у вас есть воля, интеллект, тут уж сами выбирайте вы либо покорный пёс природы, либо отказывайтесь от секса, высвобождая время и ресурсы для творчества и созидания, но получая псих проблемы от сбоя естественных вшитых механизмов. Для человечества не произойдет ровным счётом ничего, найдутся другие

Гость
Гость

для женщин - никакого. для сперматоксикозников - такой, как был когда-то на заре их заддротства, когда он первый раз кончил.

Очень сомневаюсь. Да и не нужен он как-то

Гость
Гость

Почему бы просто без него не обойтись? Не смертельно же

так все местные мужики и так без него обходятся, ибо им все равно не дают, а платная любовь не по карману, но хотелка-то есть, поэтому хотя бы похаварить об этом.

Гость
Гость

Природа вас наделила половой системой, вкл гормоны, непосредственно влияющие на ваше поведение, инстинкты и программы. Для ее величества вы лишь винтик в системе продления жизни. Но у вас есть воля, интеллект, тут уж сами выбирайте вы либо покорный пёс природы, либо отказывайтесь от секса, высвобождая время и ресурсы для творчества и созидания, но получая псих проблемы от сбоя естественных вшитых механизмов. Для человечества не произойдет ровным счётом ничего, найдутся другие

Придётся смириться с проблемами, ведь отношениях с женщинами я даже не ноль, а где-то в отрицательных значениях

Гость
Гость

фрустрация - это хорошо.

Гость
Гость

фрустрация - это хорошо.

Что это?

Гость
Гость

но тему о сексе завел

Гость
Гость

но тему о сексе завел

Интересно мнение узнать

Вялотекущая шизофрения

Миксер мне в глаза! «Товар», «продавец» куда катится этот мир? Секс - это близость и выражение любви, от которого появляется ребенок на свет, т.е. в результате любви и занятий ею, все остальное о чем вы говорите разврат! Жаль, что женщины так низко пали, что готовы продавать товар по «бартеру», а *** вообще хотят за бесценок, так как спрос рождает предложение. Сжечь на костре всю нечисть!

Гость

Очень важен. С полными яйцами это не жизнь, а мученья.

Гость
Гость

Очень важен. С полными яйцами это не жизнь, а мученья.

Какие мучения? Это же не смертельно

Автоответчик
Афигеть

Вы правы, мир не остановится, но русский народ исчезнет и очень быстро. Таджики, узбеки, киргизы будут жить в ваших домах и управлять страной РФ.

Автоответчик
Гость

Был на первом месте, сейчас не секс на первом а деньги, ну а секс где-то на десятом.

Гость
Гость

Придётся смириться с проблемами, ведь отношениях с женщинами я даже не ноль, а где-то в отрицательных значениях

У вас есть мозг, пользуйтесь!) И без секса можно приспособиться жить и понять как секса добиться
Только не слушайте поехавших на отсутствии секса женоненавистников, это как раз та самая фрустрация

Гость
Гость

У вас есть мозг, пользуйтесь!) И без секса можно приспособиться жить и понять как секса добиться
Только не слушайте поехавших на отсутствии секса женоненавистников, это как раз та самая фрустрация

Да я как бы не ненавижу женщин.. по крайней мере сейчас

Гость

Судя по тому, что секс индустрия процветает, значит есть зависимость. Посмотрите на этих озабоченных мужиков, им подавай от детей , до бladeй. Что у них в голове, почему такие потребности?
Как по мне , если это не происходит с любимым человеком,то он теряет смысл. Никогда не прихрдмло в голову просто так переспать с кем еибудь, и не было потребности. А вот с мужем желание всегда есть.

Автоответчик
Маша

Преувеличено?-Смотря для кого! Для того, кто умеет любить и любит, каждый сексуальный акт это прежде всего акт проявления любви. Поэтому такой человек сексуальный долгожитель по отношению к другим индивидуумам.

Гость

чот ты совсем обабился. отгрыз корнищон уже что ли? или сам отвалился?

моя самооценка не зависит от мнения идиотов. психоаналитику покажись, что ли.

Гость
Автоответчик

Преувеличено?-Смотря для кого! Для того, кто умеет любить и любит, каждый сексуальный акт это прежде всего акт проявления любви. Поэтому такой человек сексуальный долгожитель по отношению к другим индивидуумам.

Я никогда не влюблялся, так что всё может быть. Не буду спорить

Гость

секс возвеличивают, чтобы современное общество хоть как-нибудь уважало самок человека, ведь ни на что большее они не пригодны.

Гость
Гость

Да я как бы не ненавижу женщин.. по крайней мере сейчас

Умные люди фрустрируют правильно, например, делают карьеру и т.п., что в дальнейшем повышает шансы на секс в разы, хотя бы платный, а может и на отношения даже (ну это другая история)
Почему спортсмены перед соревнованиями воздерживаются от секса? Для нужного баланса гормонов
Воспринимайте это так, делайте лимонад из лимона

Потому, что секса не существует. Наш мир виртуальный, а секс это миф, созданный по всей видимости для того, чтобы каждый чувствовал себя униженным, думая, что у всех есть секс, а у него до сих пор нет. Зачем все это надо? Я полагаю, что это часть какого-то эксперимента, осуществляемого над нами теми, кто управляет матрицей. У меня есть несколько убедительных аргументов в пользу того, что никакого секса не существует.

Гость
Афигеть

Идите еще попу полижите за деньги своему господину, как пришли ни с чем, так и уйдут.

Гость
Гость

Какие мучения? Это же не смертельно

Не смертельно, но очень некомфортно. И мысль вдуть становится навязчивой.
Яйца должны быть пустыми и не отвлекать от работы!

Гость
Озабоченный

Потому, что секса не существует. Наш мир виртуальный, а секс это миф, созданный по всей видимости для того, чтобы каждый чувствовал себя униженным, думая, что у всех есть секс, а у него до сих пор нет. Зачем все это надо? Я полагаю, что это часть какого-то эксперимента, осуществляемого над нами теми, кто управляет матрицей. У меня есть несколько убедительных аргументов в пользу того, что никакого секса не существует.

Самая разумная версия!!!

Гость
Маша

А зачем? Можно же просто не трахаться. И никаких проблем.

Гость
Озабоченный

А где убедительные аргументы? Просто для справки напишите, я и так сразу вам поверила

Пентотал
Гость

Ну а мужику какая прибыль от этого?

Чисто утилитарная - удовлетворение "базовой потребности".
Ну, там, "стравить давление", "пристроить вялого", здесь много эпитетов, все просто долго перечислять.

Гость
Пентотал

Чисто утилитарная - удовлетворение "базовой потребности".
Ну, там, "стравить давление", "пристроить вялого", здесь много эпитетов, все просто долго перечислять.

Короче нафиг не нужен