Почему люди столько говорят о сексе? В чëм его полезность? И если он настолько трудозатратный то есть в нëм какой-либо смысл и окупится ли он?
тебе сколько лет? По ТС видно что меньше 10, но мне все же интересно
потому что секса нет у них, поэтому они и видят в долгожданном и недоступном сексе феерический кайф.
Если ты женщина, собирающаяся родить от состоятельного господина, то несомненно. В остальных случаях это убыточно и никогда не окупится.
Если рассматривать секс через призму окупаемости, то лучший вид секса это онанизм. И ещё, мир не остановится от твоего решения
Для мужика секс на первом месте, а ты не знаешь природу мужиков. Да и свою тоже
Анал дороже
Но почему?
Засунуть в гафно за деньги, не понимаю
сексом теперь никого не удивишь. а вот романтика, долгие прогулки вечерами, обнимашки-целовашки, нежность, всё это теперь редкость.
Секс - это "товар" со стабильно высоким спросом.
Он и рассматривается именно, как "товар".
"Продавец", предлагающий этот "товар", заинтересован в получении прибыли. Не обязательно деньгами. Женщин вполне устроит "бартер" или какие-либо встречные услуги "покупателя".
Любой товар, даже "ходовой", нуждается в рекламе. Реклама товара, в среднем, обеспечивает от 25 до 40% прибыли. Всё зависит от конкретного товара и его специфики.
Специфика данного "товара" такова, что его "продавца" - женщину, не устроит никакой процент прибыли. В этом смысле самым точным было бы сравнение женщины со свиньёй, которая "только жрёт и никогда не может нажраться". Да не в обиду женщинам будет сказано.
Вот и ответ. Значение секса сознательно преувеличивается и целенаправленно "раздувается" его рекламой на "рынке сексуальных услуг".
Да, значение секса, конечно, сильно преувеличено, как для мужчин, так и для женщин. Но что поделаешь, приходится приспосабливаться.
"Продавец", предлагающий этот "товар", заинтересован в получении прибыли. Не обязательно деньгами. Женщин вполне устроит "бартер" или какие-либо встречные услуги "покупателя".
Любой товар, даже "ходовой", нуждается в рекламе. Реклама товара, в среднем, обеспечивает от 25 до 40% прибыли. Всё зависит от конкретного товара и его специфики.
Специфика данного "товара" такова, что его "продавца" - женщину, не устроит никакой процент прибыли. В этом смысле самым точным было бы сравнение женщины со свиньёй, которая "только жрёт и никогда не может нажраться". Да не в обиду женщинам будет сказано.
Вот и ответ. Значение секса сознательно преувеличивается и целенаправленно "раздувается" его рекламой на "рынке сексуальных услуг".
у женщин-то нет ни проблем с сексом, ни проблем с монетизацией секса, есть только проблемы от последствий секса, поэтому важность секса завышать не приходится.
вот у мужиков с сексом вечные проблемы - и не дают, и не стоИт, и последствия заддротства, и последствия воздержания, и алименты. поэтому для них важно хотя бы похаварить.
у женщин-то нет ни проблем с сексом, ни проблем с монетизацией секса, есть только проблемы от последствий секса, поэтому важность секса завышать не приходится.
вот у мужиков с сексом вечные проблемы - и не дают, и не стоИт, и последствия заддротства, и последствия воздержания, и алименты. поэтому для них важно хотя бы похаварить.
Судя по тысячам тем о пополамщиках, нищебродах, жмотах и тд, проблема с монетизацией все таки есть😄
Ну а мужику какая прибыль от этого?
Природа вас наделила половой системой, вкл гормоны, непосредственно влияющие на ваше поведение, инстинкты и программы. Для ее величества вы лишь винтик в системе продления жизни. Но у вас есть воля, интеллект, тут уж сами выбирайте вы либо покорный пёс природы, либо отказывайтесь от секса, высвобождая время и ресурсы для творчества и созидания, но получая псих проблемы от сбоя естественных вшитых механизмов. Для человечества не произойдет ровным счётом ничего, найдутся другие
Природа вас наделила половой системой, вкл гормоны, непосредственно влияющие на ваше поведение, инстинкты и программы. Для ее величества вы лишь винтик в системе продления жизни. Но у вас есть воля, интеллект, тут уж сами выбирайте вы либо покорный пёс природы, либо отказывайтесь от секса, высвобождая время и ресурсы для творчества и созидания, но получая псих проблемы от сбоя естественных вшитых механизмов. Для человечества не произойдет ровным счётом ничего, найдутся другие
Придётся смириться с проблемами, ведь отношениях с женщинами я даже не ноль, а где-то в отрицательных значениях
Миксер мне в глаза! «Товар», «продавец» куда катится этот мир? Секс - это близость и выражение любви, от которого появляется ребенок на свет, т.е. в результате любви и занятий ею, все остальное о чем вы говорите разврат! Жаль, что женщины так низко пали, что готовы продавать товар по «бартеру», а *** вообще хотят за бесценок, так как спрос рождает предложение. Сжечь на костре всю нечисть!
Очень важен. С полными яйцами это не жизнь, а мученья.
Если ты женщина, собирающаяся родить от состоятельного господина, то несомненно. В остальных случаях это убыточно и никогда не окупится.
Если рассматривать секс через призму окупаемости, то лучший вид секса это онанизм. И ещё, мир не остановится от твоего решения
Вы правы, мир не остановится, но русский народ исчезнет и очень быстро. Таджики, узбеки, киргизы будут жить в ваших домах и управлять страной РФ.
Придётся смириться с проблемами, ведь отношениях с женщинами я даже не ноль, а где-то в отрицательных значениях
У вас есть мозг, пользуйтесь!) И без секса можно приспособиться жить и понять как секса добиться
Только не слушайте поехавших на отсутствии секса женоненавистников, это как раз та самая фрустрация
Судя по тому, что секс индустрия процветает, значит есть зависимость. Посмотрите на этих озабоченных мужиков, им подавай от детей , до бladeй. Что у них в голове, почему такие потребности?
Как по мне , если это не происходит с любимым человеком,то он теряет смысл. Никогда не прихрдмло в голову просто так переспать с кем еибудь, и не было потребности. А вот с мужем желание всегда есть.
Да, значение секса, конечно, сильно преувеличено, как для мужчин, так и для женщин. Но что поделаешь, приходится приспосабливаться.
Преувеличено?-Смотря для кого! Для того, кто умеет любить и любит, каждый сексуальный акт это прежде всего акт проявления любви. Поэтому такой человек сексуальный долгожитель по отношению к другим индивидуумам.
секс возвеличивают, чтобы современное общество хоть как-нибудь уважало самок человека, ведь ни на что большее они не пригодны.
Умные люди фрустрируют правильно, например, делают карьеру и т.п., что в дальнейшем повышает шансы на секс в разы, хотя бы платный, а может и на отношения даже (ну это другая история)
Почему спортсмены перед соревнованиями воздерживаются от секса? Для нужного баланса гормонов
Воспринимайте это так, делайте лимонад из лимона
Потому, что секса не существует. Наш мир виртуальный, а секс это миф, созданный по всей видимости для того, чтобы каждый чувствовал себя униженным, думая, что у всех есть секс, а у него до сих пор нет. Зачем все это надо? Я полагаю, что это часть какого-то эксперимента, осуществляемого над нами теми, кто управляет матрицей. У меня есть несколько убедительных аргументов в пользу того, что никакого секса не существует.
Идите еще попу полижите за деньги своему господину, как пришли ни с чем, так и уйдут.
Потому, что секса не существует. Наш мир виртуальный, а секс это миф, созданный по всей видимости для того, чтобы каждый чувствовал себя униженным, думая, что у всех есть секс, а у него до сих пор нет. Зачем все это надо? Я полагаю, что это часть какого-то эксперимента, осуществляемого над нами теми, кто управляет матрицей. У меня есть несколько убедительных аргументов в пользу того, что никакого секса не существует.
Самая разумная версия!!!
А где убедительные аргументы? Просто для справки напишите, я и так сразу вам поверила