Гость
Статьи
Мужчины, ваш выбор?

Мужчины, ваш выбор?

если к классике можно выбрать только один вид секса. Женщины, вас ждёт неприятный сюрприз

Опрос
Мужчины, Десерт к классике только один, ваш выбор
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

говномесс, иди со своей жо пппой это проделай

У моих дам попка чистенькая и розовенькая просто с утра надо сходить в туалет и подмыться.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

О сборище говномессов

Глупая зашоренная баба, одно счастье что ты сама этого не понимаешь, ты как простейшая форма жизни.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У моих дам попка чистенькая и розовенькая просто с утра надо сходить в туалет и подмыться.

Пидддор, твой удел - в де рь ме плавать.
Жри де рь мо и знай свое место - у парашши.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Пидддор, твой удел - в де рь ме плавать.
Жри де рь мо и знай свое место - у парашши.

Ни чего себе: как тебя триггерит, может тебя т**хнуть в зад что бы попустило, а? Хочется и колется и себе признаться не можешь? Пиши адрес - приеду и отдеру тебя, как последнюю с*чку, а то так и не познаешь радости настоящего секса и будешь гундеть, как бобылиха осуждая всех и вся. Приеду с клизмой и лубрикантом, готовь задницу к приключениям. Могу тебя тр*хнуть прямо в подсобке твоего магазина.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ни чего себе: как тебя триггерит, может тебя т**хнуть в зад что бы попустило, а? Хочется и колется и себе признаться не можешь? Пиши адрес - приеду и отдеру тебя, как последнюю с*чку, а то так и не познаешь радости настоящего секса и будешь гундеть, как бобылиха осуждая всех и вся. Приеду с клизмой и лубрикантом, готовь задницу к приключениям. Могу тебя тр*хнуть прямо в подсобке твоего магазина.

Бахмут.
Приезжай. Тебя самого так отддерут, что ты на части развалишься от счастья. В прямом смысле на части развалишься.
Едешь? Или зассал уже?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Бахмут.
Приезжай. Тебя самого так отддерут, что ты на части развалишься от счастья. В прямом смысле на части развалишься.
Едешь? Или зассал уже?

Опиши свою внешность, только честно.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Опиши свою внешность, только честно.

Говномесс, иди бултыхайся в де рь ме.
Ты не моего уровня.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Говномесс, иди бултыхайся в де рь ме.
Ты не моего уровня.

Пока не почувствую, как мой 16-сантиметровый обрезанный пенис полностью вошел в твой зад не успокоюсь. Тебя глупую просто е*ать некому, а я это исправлю: дам тебе почувствовать себя слабой женщиной, которой через попу овладел настоящий мужчина. Мне уже не важна твоя внешность буду тебя долбить в задницу чисто из принципа.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Пока не почувствую, как мой 16-сантиметровый обрезанный пенис полностью вошел в твой зад не успокоюсь. Тебя глупую просто е*ать некому, а я это исправлю: дам тебе почувствовать себя слабой женщиной, которой через попу овладел настоящий мужчина. Мне уже не важна твоя внешность буду тебя долбить в задницу чисто из принципа.

Верующий в аллаха? Раб бога.
Когда Кааба развалится?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ходят слухи, что землетрясение, о котором в Турции все говорят, пойдёт дальше.
Есть один разлом в ОАЭ,и на нём прям построены города. Очень интересно?
Твой бог занял чужое место. Пора его изгонять.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Верующий в аллаха? Раб бога.
Когда Кааба развалится?

Обрезан был по медицинским показаниям, хотя в моих венах есть и татарская и марийская и русская кровь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Обрезан был по медицинским показаниям, хотя в моих венах есть и татарская и марийская и русская кровь.

Говномесс, в твоих венах не кровь, а де рь мо. Так що, пиздддуй давай со своим пипеточным членом в жо пппу пидорассную. Тут их полно, вон к Засранцу обратись, он такой же говномесс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: