Гость
Статьи
Не получается заняться …

Не получается заняться сексом

Добрый день, мне нужен совет, не знаю к кому обратиться с такой личной темой. У меня есть любимый человек, хотим создать семью, но у нас не получается нормально заняться сексом. Он не может войти, мы пытались использовать смазку, разные позы, но не получается, крови не бывает, просто заходит на пару см и упирается, дальше не заходит. Я в последний раз расплакалась, он меня успокаивал что мы найдём решение, можем к врачу сходить. Но я боюсь идти к врачу, тампонами нормально пользуюсь. У него размер вроде средний, в фильмах для взрослых больше размеры обычно. Что ещё можно сделать? #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Луна

Мой первый раз был: партнер хорошо возбудил, я лежала на спине с закинутыми ногами к себе (или на него), размер был средний, даже ближе к небольшому. Он делал все плавно и не было больно
Может вам попробовать так...вообще наверняка есть какие-то гайды по первому сексу

Гость

Пусть пробует рукой - пальцами. А так, у меня есть специальные станок: стол, который ниже моих яиц. На нём безболезненно лишились невинности три хороших девушки в своё время

Гость

Ты не расслаблена просто. Смотри сама, что тебе из этого нужно: массаж, атмосфера (свечи, музыка), больше ласок (пальцы, язык). Можно все сразу. Фантазируй, возбуждайся. Подготовка может и полчаса занимать, и час, если до этого никогда не было секса.

Луна
Луна

Мой первый раз был: партнер хорошо возбудил, я лежала на спине с закинутыми ногами к себе (или на него), размер был средний, даже ближе к небольшому. Он делал все плавно и не было больно
Может вам попробовать так...вообще наверняка есть какие-то гайды по первому сексу

Кстати первое время он может возбуждать вас и даже довести до оргазма с помощью трения клитора пальцами или орально. А вы пока что можете его тоже орально или мануально удовлетворять. Главное не делайте из этого проблему. Есть только один вид оргазма и это клиторальный, а способы могут быть разные - при наружной или внутренней стимуляции. Со временем расслабитесь и он очень плавно войдет.

гусь

пальцы он в тебя засунуть может?

Поучаствуйте в фильмах для маленьких)))))

Гость

Ты уж определись..КТО ты ???
""",,,,Я никому не нужен
Мне 31 год, я устал от жизни, работать не хочу ...
------------------
12 июня, 19:18
Автор
[108370336],,,"
Сказочник...ё..
Не " голубой " часом..коль есть ПАРЕНЬ и он не может войти ???

Автор
Гость

Ты уж определись..КТО ты ???
""",,,,Я никому не нужен
Мне 31 год, я устал от жизни, работать не хочу ...
------------------
12 июня, 19:18
Автор
[108370336],,,"
Сказочник...ё..
Не " голубой " часом..коль есть ПАРЕНЬ и он не может войти ???

Блин ну дайте пофантазировать, зачем так палить?

Гость
Автор

Блин ну дайте пофантазировать, зачем так палить?

Мы боремся за чистоту инфы!!!

"Я боюсь идти к врачу"! ***. Пусть пальцем проковыряет путь члену. Но для начала заглянет, раз врач страшный, мож увидет чего

Повелитель твоей мамки

Когда войдёт на 2 см. Попросите, чтобы сзади ему по )/(опе кто-нибудь &б][ул сковородкой

Гость

У него размер вроде средний, в фильмах для взрослых больше размеры обычно. Что ещё можно сделать?
не смотреть фильмы для взрослых))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: