Гость
Статьи
Противно ли мужчинам …

Противно ли мужчинам спать с толстыми женщинами?

Противно ли мужчинам спать с толстыми женщинами? И если был бы выбор, предпочти бы себе худышку? #телосложение

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дарья

Ты дрыщ, поэтому для тебя 60 кг это полная🤭🤣

кто как а я в 60 кг(167) реально полной выглядела. здесь рост имеет значение. 60 при 175 и 160 не одно и то же.

Гость
Гость

Да не, просто если противно — не трахайся, имей гордость.

где написано , что трахаюсь. я женщина к тому же. но уж если дело дойдет- только стройные)))

Гость
Гость

Это "полная"???
Смешно

Не смешно, мне при росте 165 и весе 60 кг говорили, что надо худеть

Гость
Егор

Смотря при каком росте. Если 175+ см, в лучшем случае 180-185, то 100 кг- это просто пышка, фигуристая женщина, а если меньше, то колобок на ножках.

У мен сотка при 170, ни разу не колобок, но выглядит стремно.
Моему мужику нравится, мне категорически нет, худею.
Самой мне приятны полные девушки, 70-85, я уже перебор. Худых не люблю.

Гость

Важно понимать какая именно полнота. У меня подруга 173/90 :*** и бедра запредельные, грудь хороша, живот практически плоский, талия и симпатичное лицо, а вот сестра при таком весе и росте колобок с большим животом на тонких ногах. Я после 70 кг тоже выгляжу паршиво.

Гость

И что это должно доказать? Что им не противно? А вам не противно, что с вами спать противно, будь вы хоть трижды жена?

не представляю как можно спать с человеком. если он тебе противен. Тогда и не встанет у него. Значит не противно 😄

Serg
Skarlett

не представляю как можно спать с человеком. если он тебе противен. Тогда и не встанет у него. Значит не противно 😄

Я тоже не понимаю, как можно заниматься сексом с женщиной, которая тебе противна. 😏 Даже если нет выбора.

Serg

Если у мужика на женщину стоИт, значит она ему УЖЕ не противна.

Serg

Если мужику женщина физически неприятна, он её не то что трахать, а даже голой увидеть не захочет.

Гость

"Полная" (на самом деле жирная) - это не для кого-то, это сама по себе. По нормам человеческого тела. Или даже любого животного.

По каким нормам человеческого тела? Т.е. по вашим нормам женщина весом больше 60 кг- это жирная? Причем тут животные?

Гость

Ну, как я и говорил, рость минус сто десять

Есть индекс массы тела. Ваша формула рост-110 давно устарела.

Гость

кто как а я в 60 кг(167) реально полной выглядела. здесь рост имеет значение. 60 при 175 и 160 не одно и то же.

Можно фотографию вашего тела без лица, когда вы весили 60 кг? Потому что 60 при росте 167- это средняя, ближе к худой.

Гость

Или скрытые гомики говорили, или дрыщи, или импотенты. 60 при росте 165- это немного.

Serg
Дарья

По каким нормам человеческого тела? Т.е. по вашим нормам женщина весом больше 60 кг- это жирная? Причем тут животные?

На мой вкус, 60-70-80 кг, в зависимости от роста - самая приятная и сексуальная комплекция для женщины.

Гостья

Про мужчин не могу сказать. Но меня как девушку никогда не возбуждали толстые, прямо фу. Жених именно такой пухляш, как медведь. Начали общаться как друзья, потом я влюбилась в его характер, его отношение ко мне, улыбку, глаза, меня начало тянуть к нему, к его запаху, сейчас он самый лучший для меня. Хоть и попрежнему другие мужики с лишним весом мне неприятны. Как говорится любовь - лучшая косметика)

Serg

На мой вкус, 60-70-80 кг, в зависимости от роста - самая приятная и сексуальная комплекция для женщины.

Ясно.

Гость
Гость

Естественно, 5 кг лишние. Это ни на ком не будет незаметно.

Гость
Skarlett

Встает не на кого-то, а просто потому что встаёт. Можно даже закрыть глаза, и он будет стоять.

Гость
Дарья

А ты кто, не животное, когда речь идет о твоем теле? Женщина среднего роста тяжелее 60 - да, жирная. Но ты можешь отрицать физику, биологию, психологию, что угодно. Ну или похудеть.

Гость
Дарья

Есть индекс массы тела. Ваша формула рост-110 давно устарела.

Индекс массы тела придумали ради политкорректности. Чтоб было легче себя обманывать, потому что типа тяжелее считать и можно продолжать быть жирной. Но означает он всё ту же формулу.

Гость
Дарья

Можно фотографию вашего тела без лица, когда вы весили 60 кг? Потому что 60 при росте 167- это средняя, ближе к худой.

искать нужно, 1 архив потеряла когда полетел ноут. я груша с относительно небольшой грудью, поэтому верьте на слово. верю что при подобнойразнице рост вес можно и вполне худой выглядеть, это зависит от пропорций. в моем случае идеально работает формула рост минус 110(лучше112-116).

Гость
Дарья

Или скрытые гомики говорили, или дрыщи, или импотенты. 60 при росте 165- это немного.

байки про гомиков уже не смешно, людям чаще нравятся стройные. у меня с каждым кг фигура и лицо меняются к лучшему, сейчас похудела буквально на полтора кг- внимания вагон мужики пялятся даже когда с бабами идут. а вчера обняла женщина, вроде как в шутку при разговоре, но видно что ей приятно было это сделать)) и по другим тоже замечаю, скинни фат быть не хочу- поэтому при каждом удобном случае активность и в меру железа

Гость
Гость

Индекс массы тела придумали ради политкорректности. Чтоб было легче себя обманывать, потому что типа тяжелее считать и можно продолжать быть жирной. Но означает он всё ту же формулу.

да ,там размах огого, с запасом. жри-не хочу😂

Serg
Гость

Ни фига не лишние, если распределены в правильных местах

Гость

А ты кто, не животное, когда речь идет о твоем теле? Женщина среднего роста тяжелее 60 - да, жирная. Но ты можешь отрицать физику, биологию, психологию, что угодно. Ну или похудеть.

А зачем вы меня оскорбляете?
Нет, женщина тяжелее 60- нормальная а не жирная. Это ты дрыщ.

Гость

искать нужно, 1 архив потеряла когда полетел ноут. я груша с относительно небольшой грудью, поэтому верьте на слово. верю что при подобнойразнице рост вес можно и вполне худой выглядеть, это зависит от пропорций. в моем случае идеально работает формула рост минус 110(лучше112-116).

Если груша, то можно хоть 80-90 кг весить при росте 167, при такой фигуре весь жир уходит в бедра и ягодицы, живот при этом плоский. Живот при такой фигуре появляется только если у девушки сильное ожирение.

Гость
Дарья

Если груша, то можно хоть 80-90 кг весить при росте 167, при такой фигуре весь жир уходит в бедра и ягодицы, живот при этом плоский. Живот при такой фигуре появляется только если у девушки сильное ожирение.

был и живот, и целлюлит, даже на боках. все разные. мне чтобы начать безобразно выглядеть много не нужно

Гость

байки про гомиков уже не смешно, людям чаще нравятся стройные. у меня с каждым кг фигура и лицо меняются к лучшему, сейчас похудела буквально на полтора кг- внимания вагон мужики пялятся даже когда с бабами идут. а вчера обняла женщина, вроде как в шутку при разговоре, но видно что ей приятно было это сделать)) и по другим тоже замечаю, скинни фат быть не хочу- поэтому при каждом удобном случае активность и в меру железа

Это не байки. Моду на худых девушек, как Твигги например, еще в прошлом веке придумали мужчины-модельеры нетрадиционной ориентации. Сравните, какие фигуры были в моде у женщин в 50-е годы XX века и какие в 60-е годы и далее. А в 90- е вообще был героиновый шик, не фигуры, а кошмар.
Насчет фигуры скажу, что меня полная фигура устраивает, и я худеть не хочу, потому что реально приятно иметь мне пышные формы, и моему мужу моя фигура нравится, ему приятно мои грудь, бедра, задницу и живот тискать и целовать. А под предпочтения других мужчин я не хочу подстраиваться, т.к. они мне неинтересны.
Насчет лица скажу, что у очень худых женщин тоже бывает осунувшиеся лицо, и выглядят они порой старше своих лет. Особенно после 40 лет это можно наблюдать. А полные женщины часто после 40 имеют более молодое лицо, чем худые. Но лицо не только от полноты зависит, но и ухода за ним и от образа жизни: плохое питание, алкоголь, сигареты, недостаток физической активности тоже плохо влияют на лицо.
Такие пироги

Гость

был и живот, и целлюлит, даже на боках. все разные. мне чтобы начать безобразно выглядеть много не нужно

Целлюлит- это нормально, а не ужасно. Успокойся.
Если был живот, то ничего страшного в нем тоже нет.

Serg
Дарья

Целлюлит - это по сути женский вторичный половой признак.

Serg

60-70 кг при росте 170- это стройная комплекция, а вот 80- полная, с этим согласна.

Serg
Дарья

60-70 кг при росте 170- это стройная комплекция, а вот 80- полная, с этим согласна.

Полная, но не толстая, и уж тем более не жирная.

Serg

Если лично меня вполне устраивает комплекция моей любимой женщины, какого чёрта мы с ней должны подстраиваться под чьи-то вкусы?

Гость
Дарья

понимаю, но хочется чтоб ничего не тряслось как желе) нравится стройность на границе с худобой, при этом быть максимально подтянутой. только так живу в гармонии с собой. кроме того, пойду на любительский спорт(помимо остального), там лишнее очень мешает.

Гость
Дарья

Это не байки. Моду на худых девушек, как Твигги например, еще в прошлом веке придумали мужчины-модельеры нетрадиционной ориентации. Сравните, какие фигуры были в моде у женщин в 50-е годы XX века и какие в 60-е годы и далее. А в 90- е вообще был героиновый шик, не фигуры, а кошмар.
Насчет фигуры скажу, что меня полная фигура устраивает, и я худеть не хочу, потому что реально приятно иметь мне пышные формы, и моему мужу моя фигура нравится, ему приятно мои грудь, бедра, задницу и живот тискать и целовать. А под предпочтения других мужчин я не хочу подстраиваться, т.к. они мне неинтересны.
Насчет лица скажу, что у очень худых женщин тоже бывает осунувшиеся лицо, и выглядят они порой старше своих лет. Особенно после 40 лет это можно наблюдать. А полные женщины часто после 40 имеют более молодое лицо, чем худые. Но лицо не только от полноты зависит, но и ухода за ним и от образа жизни: плохое питание, алкоголь, сигареты, недостаток физической активности тоже плохо влияют на лицо.
Такие пироги

если всех все устраивает то прекрасно. с модой ясно, в голодные послевоенные полнота была в почёте, а дальше уже обременением, от которого пытались избавиться, не всегда здорОвым способом. но все равно быть в тонусе и иметь возмложность носить любую одежду лично важнее обилия вкусной еды. кто бы что ни говорил. и также подстраиваться ни под кого не собираюсь))

Гость
Гость

если всех все устраивает то прекрасно. с модой ясно, в голодные послевоенные полнота была в почёте, а дальше уже обременением, от которого пытались избавиться, не всегда здорОвым способом. но все равно быть в тонусе и иметь возмложность носить любую одежду лично важнее обилия вкусной еды. кто бы что ни говорил. и также подстраиваться ни под кого не собираюсь))

Еще важно как комплекция гармонирует с настроением и психическим здоровьем. Варианты: веселая активная пышечка - тощая депрессная невротичка вечно на диване с головной болью. Или жЫрная дура заедающая депрессию пончиками - стройная активная веселая скалолазочка 🧗‍♀️ . Все зависит от контекста.

Гость

Конечно, полная. Рост минус 110 никто не отменял. И для женщин и, кстати, для мужчин.

Ой, да ну ву ты ну ты! Я гораздо полнее. И не думаю, что у кого-то рвотный рефлекс из-за обилия сала вызываю.

Гость

167-56, есть над чем поработать конеш, коллектив в котором сейчас пребываю что-то начал активно худеть- все моложе меня). сторйность,много мышц, легкий загар, лицо симпатичное, почти красивое. для моих лет вообще отлично, лучше не придумаешь, учитывая что было несколько родов. фото не будет, не хочу светиться

Странно, я при таких же данных доходягой себя чувствовала)

Гость

Я саои +10 только по трещащей одежде и замечаю. И то, когда гардероб менять не хочу)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ой, да ну ву ты ну ты! Я гораздо полнее. И не думаю, что у кого-то рвотный рефлекс из-за обилия сала вызываю.

А сколько вы весите?

Дарья

А сколько вы весите?

Сейчас, наверное, уже рост минут сто)

Гость

Нет, не противно. Я сам некрасивый и радуюсь, что у меня есть хотя бы такая жена.

Гость
Гость

"Полная" (на самом деле жирная) - это не для кого-то, это сама по себе. По нормам человеческого тела. Или даже любого животного.

ну 60кг ни по каким нормам не полная и не толстая. Даже модель если 60 кг то норм - у нее же рост будет 180см
Возьмите хотя бы Ирину Шейк, какая она мощная, не думаю что она весит меньше 70кг ну и рост ясно высокий. И ничего, красивой все считают))

Гость

ну 60кг ни по каким нормам не полная и не толстая. Даже модель если 60 кг то норм - у нее же рост будет 180см
Возьмите хотя бы Ирину Шейк, какая она мощная, не думаю что она весит меньше 70кг ну и рост ясно высокий. И ничего, красивой все считают))

Шейк 54 кг весит при росте 178. И не такая уж она и мощная, параметры у нее 90-61-89, т.е. 44 размер верха и 40 низ.

Гость

Мне кажется мужчина не выбирает по весу как можно человека судить по этотму типо женщина полная и мужчина ей говорит как похудеешь так и будем спать вместе мужчины нормальные выбирают не по внешности а по характеру симпатии и интересу

Гость
Дарья

Шейк 54 кг весит при росте 178. И не такая уж она и мощная, параметры у нее 90-61-89, т.е. 44 размер верха и 40 низ.

вы наверное бредите.
Женщина с таким весом и ростом и мерками - это дистрофик,
а не Ирина))))))))))))))))))))))

Гость

вы наверное бредите.
Женщина с таким весом и ростом и мерками - это дистрофик,
а не Ирина))))))))))))))))))))))

Я из интернета взяла информацию про Ирину Шейк, а не из своей головы.

Гость
Дарья

Я из интернета взяла информацию про Ирину Шейк, а не из своей головы.

ах ну да все что написано в интернете - истина конечно же!

Гость
Гость

90% мужиков абсолютно пофиг кого ахать- ***, крокодилица, бомжиха, им не важно, лишь бы дала, а если у жирухи есть бабло, то запросто женятся и детей заделают.

Неправда. У меня лучший секс был с красивой стриптизерершей из клуба. Так что внешность имеет значение.
Конечно не только внешность, но так же и темперамент в постели имеет значение. Женщина которая секс не хочет, вприцнипе малоинтересна в сексуальном плане. Какое то время сыграет её внешность, но потом это надоест.

Гость
Гость

Неправда. У меня лучший секс был с красивой стриптизерершей из клуба. Так что внешность имеет значение.
Конечно не только внешность, но так же и темперамент в постели имеет значение. Женщина которая секс не хочет, вприцнипе малоинтересна в сексуальном плане. Какое то время сыграет её внешность, но потом это надоест.

важнейшее значение в разнообразном и интересном сексе имеет новизна)) и желательно посторонний партнер)
тогда никто ни в чем себе не отказывает и фантазиям нет предела)
С женой и с мужем так не сексятся, пусть даже жена будет в разы красивее)