Гость
Статьи
Противно ли мужчинам …

Противно ли мужчинам спать с толстыми женщинами?

Противно ли мужчинам спать с толстыми женщинами? И если был бы выбор, предпочти бы себе худышку? #телосложение

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
N.

Комплексы?)))

нормальное желание гармонии, зачем ему бегемотиха?

Гость

🤢🤮

Гость
Гость

и какие жирухи тогда здесь? вы думаете есть хотябы 1 у кот больше 25 имт?

Есть :-(

Гость
Дарья

От 25 до 30- не болезнь.

Да. Это просто лишний вес. Больше 30 — уже ожирение.

Гость

А как имт считать если я плотного сложения но со спортом дружу?
Имт - 29,
при этом подтягиваюсь 17раз,
на брусьях 30раз, уголок больше 10 секунд, приседания подходы по 20?
Отжимаюсь 55 раз чисто

Гость

Да, но только если мужчина сам накаченый, мощный, без жира на теле и ведет здоровый образ жизни.
Аиесли он сам с пузом, то тогда ему только ровня

Гость
Гость

даже женщинам противно с ними спать, однажды ко мне подкатывала полная дряблая, фубе. как вспомню это сало на животе и ляхах, подташнивает до сих пор

Теперь опишите себя, желательно с фото и видео

гусь

самые яркие мои любовницы были весом с меня, высокого атлета. ничего противного с ними ни разу не ощущал.

гусь
Гость

Наоборот мужикам нравятся грудастые и жопастые.

с ударением на жопастых.

Гость
Гость

Противно, но другая не даст уже

Отчего так?

Гость
Гость

Если бы «был выбор», взял бы в гарем всех четырёх: https://i.postimg.cc/wT1q8j4T/1-DFF123-B-4772-4026-8303-5331-C66-DAA68.jpg
Но надо реально смотреть на вещи.

Ха-ха. Попался

Гость
Гость

Мне нравятся в женщинах большие животы!!! Меня это возбуждает! Баба без живота как кастрюля без крышки!!! Саша, 50 лет

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне нравятся в женщинах большие животы!!! Меня это возбуждает! Баба без живота как кастрюля без крышки!!! Саша, 50 лет

Худейте на здоровье!

Ну скажем так: фактор проявления половой несовместимости зашкаливающий высок.

Гость
Sin32

Примерно 10% мужчин (по опросам) нравятся толстые девушки. У меня из знакомых трое таких, реально им по кайфу. Остальные 90% предпочитают худых девушек конечно.
Сейчас мне тут вкинут касательно "а вот посмотрите на картины 18 века" - да, когда царил голод у большинства и когда сахар был не доступен, то лишний вес воспринимался как признак здоровья и сытости. Такое до сих пор в голодающих странах, там за толстой женщиной очередь из ухажёров.
В начале 20го века сахар стал доступен всем, началась эпоха ожирения и сопутствующих болезней. И да, поэтому сейчас худоба это признак здоровья, а значит желанности завести с этой девушкой потомство.

P.S. Я хз как в 21м веке, с учётом всей доступной информации можно 1) Не понимать этого и 2) Оставаться толстым (про гормоны только заливать мне тут не надо, это настолько редкое явление, на уровне статистической погрешности)

И худоба и толстота признак болезни) Худые как и толстые люди не привлекательны.У худых не усваиваются вещества ,витамины,микроэлементы,плохие волосы и зубы ,ногти,недостаток жировой прослойки ,которая нужна любому здоровому организму и нарушения с обменом веществ. Так сто не надо тут мерзких тощих людей пропагандировать. Они мерзкие как и толстые.

Привлекательны только люди с нормальным весом, стройные не худые и толстые

Гость
Гость

И худоба и толстота признак болезни) Худые как и толстые люди не привлекательны.У худых не усваиваются вещества ,витамины,микроэлементы,плохие волосы и зубы ,ногти,недостаток жировой прослойки ,которая нужна любому здоровому организму и нарушения с обменом веществ. Так сто не надо тут мерзких тощих людей пропагандировать. Они мерзкие как и толстые.

**нехудые и нетолстые

Гость

Я люблю нормальных. Тощих не люблю, ожиревших не люблю. Разные привлекательные вариации пухлости допустимы, если женщина позитивна, психически и физически здорова, и шустрая. Это для долговременных отношений. Для краткосрочных отношений рамки гораздо шире, коль скоро женщина выражает неподдельный энтузиазм попрыгать со мной меж простыней.

Гость

Слушайте, ну во-первых полнота полноте рознь)) Во-вторых, мне кажется, что никто не станет спать через не хочу с кем-то, кто вот прм вообше никак не в его вкусе. Что значит "если был бы выбор"? Почему если, если выбор и так есть у всех. Мы же не на необитаемом острове. Живут/ встречаются с кем-то- значит, их плюс минус все устраивает.

Гость

Некоторым мужчинам нравятся полные женщины ,им не противно. Автор, а вы что так волнуетесь ? Вы худая, у вас полная женщина увела мужчину?

Гость

Это "полная"???
Смешно

Тут пишут, что всё свыше 60-ти кг - полная! При среднем росте.

Гость

Противно не то что спать, а находится в одном помещении с ту3,14зденями типа тебя, независимо от их телосложения, возраста и пола. Про спать с таким, я даже представить не могу.

Гость

а не мужу тоже нравится с тобой спать?

Я только с мужем и сплю,другие мужики мне не нужны.

Гость

Вы чем читаете? Я где то написал про анорексию?

Интересно, сколько мужчин (из тех, кто тот пишет про тошноту от "жирух") женаты на таких женщинах или спят с ними.

Гость

А худышка - это как? Лично я баб размерами и весом больше меня не не признаю вообще.

Я не считаю мужчинами тех, кто весит меньше 80 кг и носит размер одежды меньше моего.

Гость
Гость

Да, но только если мужчина сам накаченый, мощный, без жира на теле и ведет здоровый образ жизни.
Аиесли он сам с пузом, то тогда ему только ровня

Как ни баба, так сразу торговаться начинает. Вопрос был в другом. Противно ли? Да, всем противно. И жирным и худым и даже на картинке смотреть.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут пишут, что всё свыше 60-ти кг - полная! При среднем росте.

Конечно, полная. Рост минус 110 никто не отменял. И для женщин и, кстати, для мужчин.

Гость

Автор, из моих подруг лучше всех устроены именно две не просто полные а прямо толстые.
Одна живет в Чехии припеваючи с сыном и мужем, не работает, ну у нее муж именно любитель полных, ему толкьо такие нравятся она всегда такой была и ей повезло. она умна и образованна и хоть сама не работает но много сделала для того чтобы мужэ сейчас имел высокооплачиваемую работу.
Вторая живет уже лет 15 не меньше с мужчиной, ну когда он внее влюбился она была скажем средней комплекции и доволько таки харизматичной. но вот лет 10 уже как она стала была поправляться и давно уже реально толстая, но он с ней,любит ее и он при деньгах, выбрать худую мог бы но нет.

Гость
Skarlett

Интересно, сколько мужчин (из тех, кто тот пишет про тошноту от "жирух") женаты на таких женщинах или спят с ними.

И что это должно доказать? Что им не противно? А вам не противно, что с вами спать противно, будь вы хоть трижды жена?

Гость
Гость

Автор, из моих подруг лучше всех устроены именно две не просто полные а прямо толстые.
Одна живет в Чехии припеваючи с сыном и мужем, не работает, ну у нее муж именно любитель полных, ему толкьо такие нравятся она всегда такой была и ей повезло. она умна и образованна и хоть сама не работает но много сделала для того чтобы мужэ сейчас имел высокооплачиваемую работу.
Вторая живет уже лет 15 не меньше с мужчиной, ну когда он внее влюбился она была скажем средней комплекции и доволько таки харизматичной. но вот лет 10 уже как она стала была поправляться и давно уже реально толстая, но он с ней,любит ее и он при деньгах, выбрать худую мог бы но нет.

А хуже всего устроены две худые?

Гость

Конечно, полная. Рост минус 110 никто не отменял. И для женщин и, кстати, для мужчин.

Ты дрыщ, поэтому для тебя 60 кг это полная🤭🤣

Гость
Гость

А хуже всего устроены две худые?

есть худые которые средне устроены.
Сильно плохо устроенных подруг у меня нет.

Гость

Думаю одна из причин алкоголизма,потому что не бывает не красивых женщин,бывает мало водки..

Гость

Толстые разные бывают,на мой взгляд самое лучшее это женщина с большой грудью и попой,но без большого живота.Были и худышки,и толстушки,с толстушками больше понравилось)

Гость
Гость

толстухи дизлайков наставили, считают их жирные телеса, животы и тройные подбородки кого-то должны возбуждать.

Да не, просто если противно — не трахайся, имей гордость.

Гость
Гость

Ха-ха. Попался

Кто и куда? Это пишут четыре негритянки или где вообще лол случился, растолкуйте слоупоку.

Serg
Skarlett

Как говорит моя жена, мужчины, которые громче всех кричат, что им нравятся только худенькие женщины, в результате почему-то женятся на полных, а потом заставляют своих жён худеть из особого садизма. 😁

Гость

Да, противно.

Гость
Гость

Теперь опишите себя, желательно с фото и видео

167-56, есть над чем поработать конеш, коллектив в котором сейчас пребываю что-то начал активно худеть- все моложе меня). сторйность,много мышц, легкий загар, лицо симпатичное, почти красивое. для моих лет вообще отлично, лучше не придумаешь, учитывая что было несколько родов. фото не будет, не хочу светиться

Гость
Дарья

Моему мужу нравится со мной спать, хотя полная, 81 кг вешу при росте 173.

Ты конечно та еще толстуха, но я думаю тут идет разговор про более крупных женщин.

Гость
Гость

167-56, есть над чем поработать конеш, коллектив в котором сейчас пребываю что-то начал активно худеть- все моложе меня). сторйность,много мышц, легкий загар, лицо симпатичное, почти красивое. для моих лет вообще отлично, лучше не придумаешь, учитывая что было несколько родов. фото не будет, не хочу светиться

буквально вчера шла проселочной дорогой из магазина, дорожка узкая, 4 парня навстречу с пакетами на шашлыки. поравнялись со мной. когда чуть отшли назад слышу один другим говорит тихо: видел руки у девушки? так что все гут.

гусь
Гость

буквально вчера шла проселочной дорогой из магазина, дорожка узкая, 4 парня навстречу с пакетами на шашлыки. поравнялись со мной. когда чуть отшли назад слышу один другим говорит тихо: видел руки у девушки? так что все гут.

может они людоеды, через неделю подловят и твои шикарные руки украсят их следующий шашлык.

Serg
Гость

Толстые разные бывают,на мой взгляд самое лучшее это женщина с большой грудью и попой,но без большого живота.Были и худышки,и толстушки,с толстушками больше понравилось)

Мне даже нравится, если у женщины небольшой округлый животик, не плоский. 😊

Гость
Дарья

Ты дрыщ, поэтому для тебя 60 кг это полная🤭🤣

"Полная" (на самом деле жирная) - это не для кого-то, это сама по себе. По нормам человеческого тела. Или даже любого животного.

Гость
Гость

Да не, просто если противно — не трахайся, имей гордость.

Если бы у российских мужиков была гордость, разве эта сво была бы возможна?

Гость
Serg

Как говорит моя жена, мужчины, которые громче всех кричат, что им нравятся только худенькие женщины, в результате почему-то женятся на полных, а потом заставляют своих жён худеть из особого садизма. 😁

то есть ты женат на жирухе, поздравляю

Гость
гусь

может они людоеды, через неделю подловят и твои шикарные руки украсят их следующий шашлык.

не, такое жестское вряд ли подойдет, а вот пышка в самый раз

Гость
Гость

Ну, как я и говорил, рость минус сто десять

Гость
Гость

Ты конечно та еще толстуха, но я думаю тут идет разговор про более крупных женщин.

ну конечно, чуть ли не пуд лишнего веса

Гость
Гость

ну конечно, чуть ли не пуд лишнего веса

точнее говоря, жира