Противно ли мужчинам спать с толстыми женщинами? И если был бы выбор, предпочти бы себе худышку? #телосложение
🤢🤮
А как имт считать если я плотного сложения но со спортом дружу?
Имт - 29,
при этом подтягиваюсь 17раз,
на брусьях 30раз, уголок больше 10 секунд, приседания подходы по 20?
Отжимаюсь 55 раз чисто
Да, но только если мужчина сам накаченый, мощный, без жира на теле и ведет здоровый образ жизни.
Аиесли он сам с пузом, то тогда ему только ровня
самые яркие мои любовницы были весом с меня, высокого атлета. ничего противного с ними ни разу не ощущал.
Ну скажем так: фактор проявления половой несовместимости зашкаливающий высок.
Примерно 10% мужчин (по опросам) нравятся толстые девушки. У меня из знакомых трое таких, реально им по кайфу. Остальные 90% предпочитают худых девушек конечно.
Сейчас мне тут вкинут касательно "а вот посмотрите на картины 18 века" - да, когда царил голод у большинства и когда сахар был не доступен, то лишний вес воспринимался как признак здоровья и сытости. Такое до сих пор в голодающих странах, там за толстой женщиной очередь из ухажёров.
В начале 20го века сахар стал доступен всем, началась эпоха ожирения и сопутствующих болезней. И да, поэтому сейчас худоба это признак здоровья, а значит желанности завести с этой девушкой потомство.
P.S. Я хз как в 21м веке, с учётом всей доступной информации можно 1) Не понимать этого и 2) Оставаться толстым (про гормоны только заливать мне тут не надо, это настолько редкое явление, на уровне статистической погрешности)
И худоба и толстота признак болезни) Худые как и толстые люди не привлекательны.У худых не усваиваются вещества ,витамины,микроэлементы,плохие волосы и зубы ,ногти,недостаток жировой прослойки ,которая нужна любому здоровому организму и нарушения с обменом веществ. Так сто не надо тут мерзких тощих людей пропагандировать. Они мерзкие как и толстые.
Привлекательны только люди с нормальным весом, стройные не худые и толстые
И худоба и толстота признак болезни) Худые как и толстые люди не привлекательны.У худых не усваиваются вещества ,витамины,микроэлементы,плохие волосы и зубы ,ногти,недостаток жировой прослойки ,которая нужна любому здоровому организму и нарушения с обменом веществ. Так сто не надо тут мерзких тощих людей пропагандировать. Они мерзкие как и толстые.
**нехудые и нетолстые
Я люблю нормальных. Тощих не люблю, ожиревших не люблю. Разные привлекательные вариации пухлости допустимы, если женщина позитивна, психически и физически здорова, и шустрая. Это для долговременных отношений. Для краткосрочных отношений рамки гораздо шире, коль скоро женщина выражает неподдельный энтузиазм попрыгать со мной меж простыней.
Слушайте, ну во-первых полнота полноте рознь)) Во-вторых, мне кажется, что никто не станет спать через не хочу с кем-то, кто вот прм вообше никак не в его вкусе. Что значит "если был бы выбор"? Почему если, если выбор и так есть у всех. Мы же не на необитаемом острове. Живут/ встречаются с кем-то- значит, их плюс минус все устраивает.
Некоторым мужчинам нравятся полные женщины ,им не противно. Автор, а вы что так волнуетесь ? Вы худая, у вас полная женщина увела мужчину?
Противно не то что спать, а находится в одном помещении с ту3,14зденями типа тебя, независимо от их телосложения, возраста и пола. Про спать с таким, я даже представить не могу.
Вы чем читаете? Я где то написал про анорексию?
Интересно, сколько мужчин (из тех, кто тот пишет про тошноту от "жирух") женаты на таких женщинах или спят с ними.
Автор, из моих подруг лучше всех устроены именно две не просто полные а прямо толстые.
Одна живет в Чехии припеваючи с сыном и мужем, не работает, ну у нее муж именно любитель полных, ему толкьо такие нравятся она всегда такой была и ей повезло. она умна и образованна и хоть сама не работает но много сделала для того чтобы мужэ сейчас имел высокооплачиваемую работу.
Вторая живет уже лет 15 не меньше с мужчиной, ну когда он внее влюбился она была скажем средней комплекции и доволько таки харизматичной. но вот лет 10 уже как она стала была поправляться и давно уже реально толстая, но он с ней,любит ее и он при деньгах, выбрать худую мог бы но нет.
Автор, из моих подруг лучше всех устроены именно две не просто полные а прямо толстые.
Одна живет в Чехии припеваючи с сыном и мужем, не работает, ну у нее муж именно любитель полных, ему толкьо такие нравятся она всегда такой была и ей повезло. она умна и образованна и хоть сама не работает но много сделала для того чтобы мужэ сейчас имел высокооплачиваемую работу.
Вторая живет уже лет 15 не меньше с мужчиной, ну когда он внее влюбился она была скажем средней комплекции и доволько таки харизматичной. но вот лет 10 уже как она стала была поправляться и давно уже реально толстая, но он с ней,любит ее и он при деньгах, выбрать худую мог бы но нет.
А хуже всего устроены две худые?
Думаю одна из причин алкоголизма,потому что не бывает не красивых женщин,бывает мало водки..
Толстые разные бывают,на мой взгляд самое лучшее это женщина с большой грудью и попой,но без большого живота.Были и худышки,и толстушки,с толстушками больше понравилось)
Интересно, сколько мужчин (из тех, кто тот пишет про тошноту от "жирух") женаты на таких женщинах или спят с ними.
Как говорит моя жена, мужчины, которые громче всех кричат, что им нравятся только худенькие женщины, в результате почему-то женятся на полных, а потом заставляют своих жён худеть из особого садизма. 😁
Да, противно.
167-56, есть над чем поработать конеш, коллектив в котором сейчас пребываю что-то начал активно худеть- все моложе меня). сторйность,много мышц, легкий загар, лицо симпатичное, почти красивое. для моих лет вообще отлично, лучше не придумаешь, учитывая что было несколько родов. фото не будет, не хочу светиться
167-56, есть над чем поработать конеш, коллектив в котором сейчас пребываю что-то начал активно худеть- все моложе меня). сторйность,много мышц, легкий загар, лицо симпатичное, почти красивое. для моих лет вообще отлично, лучше не придумаешь, учитывая что было несколько родов. фото не будет, не хочу светиться
буквально вчера шла проселочной дорогой из магазина, дорожка узкая, 4 парня навстречу с пакетами на шашлыки. поравнялись со мной. когда чуть отшли назад слышу один другим говорит тихо: видел руки у девушки? так что все гут.
буквально вчера шла проселочной дорогой из магазина, дорожка узкая, 4 парня навстречу с пакетами на шашлыки. поравнялись со мной. когда чуть отшли назад слышу один другим говорит тихо: видел руки у девушки? так что все гут.
может они людоеды, через неделю подловят и твои шикарные руки украсят их следующий шашлык.
Ну, как я и говорил, рость минус сто десять