Противно ли мужчинам спать с толстыми женщинами? И если был бы выбор, предпочти бы себе худышку? #телосложение
предпочел бы худышку конечно
Подавляющее большинство предпочли бы худышку, но несколько процентов любят толстых, и то лишь за счёт груди и попы, толстые животы не нравятся почти никому
А худышка - это как? Лично я баб размерами и весом больше меня не не признаю вообще.
Но выбора нет
Моему мужу нравится со мной спать, хотя полная, 81 кг вешу при росте 173.
Толстые - они разные бывают
Как и худышки
Что именно подразумевается? "Бегемот" и "скелет"?
даже женщинам противно с ними спать, однажды ко мне подкатывала полная дряблая, фубе. как вспомню это сало на животе и ляхах, подташнивает до сих пор
а вот реал ктото же толстых шатает, наверн, от безнадеги))
Не. Городская легенда.
Во-первых, что значит «нет выбора»? Все эти «инцелы» с задранными в космос хотелками вполне свой выбор делают — хотят невозможного, никогда не получают.
Во-вторых — потенции в любом случае не прикажешь.
То есть невозможно такое, просто и тупо невозможно. Сказки, байки, городские легенды. Это вопрос именно предпочтения, как бы этот факт ни корёжил тут регулярно весь форум.
Да, просто нравятся шарообразные девушки. Особенно — молодые, а не 50+ злобные торговки килькой с Привоза (почему-то «полная» всем сразу представляется старой, злобной и вывалявшейся в рыбьих хвостах. Популярностью пользуются как раз молодые и красивые пышки, тем более, что это редкость редкая).
Бывает и наоборот, кстати — требования к формам у некоторых ценителей задраны так, что они в итоге тоже остаются в «инцелах» — 120 их, видете ли, не устраивает, им как минимум Рошанду Перрио подавай, а лучше — Кэрол Ягер.
С ними стоять то противно,не то что спать,конечно худвшка лучьше,если че можно откормить до нужных габаритов
Не путайте полных и жирных.
Противно вообще спать с женщинами, но это чувство затмевается похотью, так как она всегда сильнее. Противно потому, что любая женщина - это по сути абсолютно чужой и случайно встреченный человек. Но это только мое предположение, так как с женщинами я никогда не спал. При этом с трудом представляю себя в такой роли.
разве имеет значение, что мужчинам противно?
Как правило у всех разные предпочтения в этом вопросе. Кого-то это заводит!
Я с толстой просто не спал бы ни при каких обстоятельствах. Или с худышкой, или ни с кем.
а разница? дамы с лишним весом, висящим животом как фартук, зад как у гиппопотама , шеи нет, и 3 подбородка
Вы пришли узнать ответ или его навязать? Буковка «А» прекрасно Вас выдаёт.
Не тратьте свою жизнь на попытки форсить эту городскую легенду о бедных страдальцах, которые «предпочли бы, да выбора нет».
Противно ли мужчинам спать с больными женщинами? Да. Ожирение - болезнь. Чувство отвращения не регулируется сознанием, оно было очень важно для нашего выживания. Так же лысых или прыщавых женщин мозг воспринимает как непривлекательных. Болезнь - это некрасиво, здоровье - это красиво. Я сам страшный и не отрицаю этого, это просто факт. Почему люди отрицают очевидные вещи? Сидят здесь дизлайки ставят, от этого вы не похудеете, жирухи))))
Противно, но другая не даст уже
Противно ли мужчинам спать с больными женщинами? Да. Ожирение - болезнь. Чувство отвращения не регулируется сознанием, оно было очень важно для нашего выживания. Так же лысых или прыщавых женщин мозг воспринимает как непривлекательных. Болезнь - это некрасиво, здоровье - это красиво. Я сам страшный и не отрицаю этого, это просто факт. Почему люди отрицают очевидные вещи? Сидят здесь дизлайки ставят, от этого вы не похудеете, жирухи))))
Больше смайликов, больше самолайков, тогда поверим!!!
Противно вообще спать с женщинами, но это чувство затмевается похотью, так как она всегда сильнее. Противно потому, что любая женщина - это по сути абсолютно чужой и случайно встреченный человек. Но это только мое предположение, так как с женщинами я никогда не спал. При этом с трудом представляю себя в такой роли.
ге-й?
сколько кг уже упитанная девушка?
Наоборот мужикам нравятся грудастые и жопастые.
Если бы «был выбор», взял бы в гарем всех четырёх: https://i.postimg.cc/wT1q8j4T/1-DFF123-B-4772-4026-8303-5331-C66-DAA68.jpg
Но надо реально смотреть на вещи.
Однозначно да - противно.
Это отвратительно 🤮
Антисекс что-ли?Хоть бы не хвалился на весь белый свет,тем более на женском форуме.Зато опроверг утверждение старика Фрейда,что всеми нами управляет половой инстинкт
Заниматься сексом непротивно в принципе
90% мужиков абсолютно пофиг кого ахать- ***, крокодилица, бомжиха, им не важно, лишь бы дала, а если у жирухи есть бабло, то запросто женятся и детей заделают.
жена растолстела в браке , она в новом весе мне намного больше нравится!
( ее Имт - 35 )
Примерно 10% мужчин (по опросам) нравятся толстые девушки. У меня из знакомых трое таких, реально им по кайфу. Остальные 90% предпочитают худых девушек конечно.
Сейчас мне тут вкинут касательно "а вот посмотрите на картины 18 века" - да, когда царил голод у большинства и когда сахар был не доступен, то лишний вес воспринимался как признак здоровья и сытости. Такое до сих пор в голодающих странах, там за толстой женщиной очередь из ухажёров.
В начале 20го века сахар стал доступен всем, началась эпоха ожирения и сопутствующих болезней. И да, поэтому сейчас худоба это признак здоровья, а значит желанности завести с этой девушкой потомство.
P.S. Я хз как в 21м веке, с учётом всей доступной информации можно 1) Не понимать этого и 2) Оставаться толстым (про гормоны только заливать мне тут не надо, это настолько редкое явление, на уровне статистической погрешности)